Александр Ступников
Интересующийся
Получен платёж: 150.00 USD с аккаунта U56544** на аккаунт U67030**. Номер операции: 60408173.
Сегодня 15.06.14 платят же)
вот уж действительно - чудеса... а сколько месяцев заявка висела? )))Получен платёж: 150.00 USD с аккаунта U56544** на аккаунт U67030**. Номер операции: 60408173.
вот уж действительно - чудеса... а сколько месяцев заявка висела? )))
Получен платёж: 150.00 USD с аккаунта U56544** на аккаунт U67030**. Номер операции: 60408173.
, действительно чудеса!Получен платёж: 150.00 USD с аккаунта U56544** на аккаунт U67030**. Номер операции: 60408173.
так тут таких лошков 90%, которые даже информацию собрать не хотят, перед влошениями... вот и вкладывают в скамы - на будущее наука будет... наверное...я говорю нет и тебе уже не советую, а он говорит что уже вложил 1к и ждет выплаты
вот уроды, облапошили кучу влошенцев, еще и их же в наглости обвиняют...Вы в край обнаглели
начислений не было дней 10 до этого, но была просадка банка... это логично, если они действительно делают ставки. К тому же, об этом ясно сказано в правилах, поэтому "всё в рамках закона" и это не есть скам.начисления прекратили
Вам не кажется, что всем плевать на это? Главное что выплаты есть. Если у них всё получится, и всю эту неделю вместо процентов будут выплачивать долги - то вся работа выровняется.выплаты раз в три месяца
Так ли идеальна ваша жизнь? Всегда и у всех есть чёрные полосы.все хорошо, просто замечательно!
Нет это неправильно! Надо обязать всех получивших ВИДЕО выкладывать! чтоб не занимались художествомНовости:
15.06.2014 | 129
Процент за сутки равен 1.7 . Нами решено, на неделю остановить начисление процентов, участникам вступившим в проект до 1 июня. Иначе мы просто погрязнем в долгах. Все участники получившие выплату, не оставив свой отзыв и скрин в группе, будут жестко наказываться путем отмены следующих заявок на вывод!!! Вы в край обнаглели, получили и молча поставили новую заявку на вывод!!! Мы большая семья, и скрывать друг от друга, нам нечего...
начислений не было дней 10 до этого, но была просадка банка... это логично, если они действительно делают ставки. К тому же, об этом ясно сказано в правилах, поэтому "всё в рамках закона" и это не есть скам.
Вам не кажется, что всем плевать на это? Главное что выплаты есть. Если у них всё получится, и всю эту неделю вместо процентов будут выплачивать долги - то вся работа выровняется.
К тому же, особенно заявление для всяких морд, кричащих мол "столько людей кинули" - очень благородно со стороны проекта выплатить сначала всем по первой выплате, ибо у большинства людей это именно их вклад, у чуть более умных - их вклад + чуток прибыли - соответственно почти никто в минусе не останется.
Так ли идеальна ваша жизнь? Всегда и у всех есть чёрные полосы.
Короче... выплаты есть, остальное не важно.
да уж за седня и правда "пара скринов" было выложено...примерно штук 200Парень, ты вроде зареган в 2009 году на этом форуме, а в сказки все веришь! Вроде поумнеть должен, а ннет! Походу у тебя там крупная сумма лежит, коль так проект выгораживаешь.
Как по мне, тут уже месяц все понятно.
Вы говорите ВЫПЛАТЫ? КАКИЕ ВЫПЛАТЫ? Это так лошкам семечек подкинули, чтоб не барагозили и все. Что мы имеем на данный момент:
За 2 дня выплачивают - ПОЛТОРА месяца, у почти всех выплаты отменили, и только новые влошенцы орут что проект супер!
Тут просто затяжной СКАМ с выкачиванием последнего бабла из ОСТАВШИХСЯ лохов, как сказал аллегроман, те кто инфу не проверяет перед тем как влезть в очередную мышеловку.
И поверьте уж мне - я бывший УЧАСТНИК проекта, и самое главное, почему я могу давать конструктивную критику - я ВЫВЕЛ СВОИ деньги оттуда в двойном размере.
А те у кого деньги до сих пор там лежат, не могут ничего дельного сказать, кроме как тыкать парой скринов с выплатой всем, говоря - "проект платит!" - эти люди живут фантазиями и вынуждены надеяться на лучшее, они тупо, не хотят признать что они потеряли деньги.
По-моему это не ваше дело, когда я зарегистрирован, и какая сумма у меня там лежит, да и какая бы не лежала - я объективен.Парень, ты вроде зареган в 2009 году на этом форуме, а в сказки все веришь! Вроде поумнеть должен, а ннет! Походу у тебя там крупная сумма лежит, коль так проект выгораживаешь.
А кто вы такой, чтобы говорить, что выплат нет? Может быть Администратор проекта? Выплаты есть, и то что скрины выкладывает 10% от всех - не значит, что их нет. К тому же, все мы видим, что стоило только Админам сказать: "выкладывайте скрины, а-то а-та-та будет" иВы говорите ВЫПЛАТЫ? КАКИЕ ВЫПЛАТЫ? Это так лошкам семечек подкинули, чтоб не барагозили и все. Что мы имеем на данный момент:
За 2 дня выплачивают - ПОЛТОРА месяца, у почти всех выплаты отменили, и только новые влошенцы орут что проект супер!
"пара скринов" было выложено...примерно штук 200
Вы вроде бы участник проекта, аТут просто затяжной СКАМ с выкачиванием последнего бабла из ОСТАВШИХСЯ лохов, как сказал аллегроман, те кто инфу не проверяет перед тем как влезть в очередную мышеловку.
хватит слушать всех подряд, все эти убожества тысячу раз предсказывали скам, кто-то даже говорил точно "вот в апреле и всё", "в мае и всё!".а в сказки всяких аллегроманов все веришь! Вроде поумнеть должен, а ннет!
Ну и конкретно эту фразу - простите, но вы что, идиот? Проект выплачивает, а из-за задержек, хоть и объявили "лакомовые" условия для новичков - мало кто регистрируется. Они ежедневно выплачивают гораздо больше. Проект выплатил уже столько бабла, что слишком трудно верить в то, что это хайп, пирамида или что либо угодно..Тут просто затяжной СКАМ с выкачиванием последнего бабла из ОСТАВШИХСЯ лохов, как сказал аллегроман, те кто инфу не проверяет перед тем как влезть в очередную мышеловку.
Столько лет в спячке, потому что более ничего интересного для меня на форуме не было.Ну мля,клон это и есть KloN999 .Столько лет в спячке и нате-вылезло.Взломанный аккаунт скорее всего.Теперь это чудо будет мошенников поддерживать.
Вообще давно надо модерам написать,чтобы тему закрыли.Сколько можно тут народ разводить
да, похоже на взломанный или купленный акк, развод тут опять обороты набирает...Ну мля,клон это и есть KloN999 .Столько лет в спячке и нате-вылезло.Взломанный аккаунт скорее всего.Теперь это чудо будет мошенников поддерживать.
Вообще давно надо модерам написать,чтобы тему закрыли.Сколько можно тут народ разводить
Это чем это мой аккаунт похож на взломанный или купленный? Ваш аккаунт, смею заявить, тогда тоже куплен - ибо вряд ли такой человек как вы получил бы столько благодарностей, а сейчас, как вижу на вас сыпятся только нарушения да наказания...да, похоже на взломанный или купленный акк, развод тут опять обороты набирает...
Обсуждение закроют вряд ли, а кукареканье про то, что этот проект "помойка" и "не платит" и прочую чепуху - нужо просто игнорировать.обсуждение закроют вряд ли, а кукареканье про то что эта помойка "платит" и прочую чепуху, нужно просто игнорировать...