Думаю, что закрытый клуб реально покажет чем является этот проект - пирамидой или инвестиционным проектом, у которого есть внешний приток средств.
Если рассматривать этот проект как пирамиду, то все идет по логичному пирамидному сценарию - закрытый клуб для успевших вложить деньги, чтобы перед скамом было больше денежных вливаний. И объявление об этом заранее, с подготовкой к конкретной дате, и описание условий закрытого клуба - все это вписывается в рамки пирамиды идеально, с этим трудно спорить.
Не вяжутся только размер средств вводимых в проект (50-100 долларов) и выводимых из него - 1000 и выше.
Если рассматривать проект и их легенду о ставках как правду, то здесь все тоже выглядит вполне логично.
Вся информация почерпывалась из вебинаров: есть команда организаторов этого проекта, в которой есть свои финансисты, программисты, модераторы и капперы. Капперов в этой команде 7 человек (возможно сейчас побольше, но в одном из вебинаров озвучивалась эта цифра Игорем Кистеневым). Они не из России (хотя прокси-сервера и тор никто не отменял), они ставят в пиннакле, вильям хилле, бетфаир.
Если со вторым и третьим лично я плохо знаком, то насчет пиннакла скажу абсолютно точно - облазил очень много сайтов и комментов, я не встретил ни одного вразумительного отрицательного комментария о нем.
Здесь он стоит на первом месте среди 15 контор для вилочников.
1 место – PinnacleSports (Курасао). Ну вот мы и подобрались к самой вершине хит-парада. По мнению многих успешных игроков, это одна из лучших букмекерских контор в интернете (я полностью с этим согласен и рад что именно они одержали первое место).
Почему ее считают лучшей:
- Лучшие коэффициенты в сети (маржа 2-2,5%)
- Самые высокие максимумы в Интернете (тысячи долларов).
- Нет задержек с выплатой выигрышей (вывод до 30мин.)
- Не режут максимумы (даже вилочникам).
Единственный вопрос, на который у меня нет ответа - как у них получается ворочать миллионами в конторах. Возможно, они ставят не только на вилки. С другой стороны, если 7 капперов, то по 4-5 счета у каждого, максимум одной ставки в пиннакле колеблется до 150 000$.
По теории можно, на практике такими суммами не оперировал.
В любом случае, все точки над i расставит переход в закрытый клуб.
Сомневающимся можно вывести свое депо, оставив только проценты. А горячим головам не советую закладывать квартиры, деньги на операцию и брать кредиты в банках, ибо риск есть и он очень высокий.
В свое время организаторы обещали отдать деньги всем, кто захочет их забрать, вместе с процентами. Так что время на раздумие еще есть
Лично я сам еще не знаю как поступить. Послушаю завтрашний вебинар и дождусь конкретики.