LexaKolpakov, Вы о чем? Я прослушал не один их вебинар. Да у них присутствует некая грубость, но попробуйте сперва себя поставить на их место. Им каждый день сыпятся в тех. поддержку тысячи тупых вопросов. У меня друг работал раньше в тех. поддержке одного проекта и скидывал некоторые обращения, которые туда поступают. Вы знаете, у меня как не у подготовленного, от некоторых волосы дыбом вставали.
Что касается какого-то решения, то тут должны конечно не спикеры его принимать, а организаторы проекта. Как уже писалось выше:
1) поднимать планку на вход для новеньких, делать более жесткие правила.
2) для тех, кто в проекте и постоянно с какими либо тупыми вопросами к тех. поддержке, вообще повыгонять с возвратом депозита.
3) для рефоводов установить санкции, кто не работает со своими рефами.
P.S. Вот тогда возможно и тех. поддержка и спикеры будут более лояльны и не тратить время на каждом вебинаре говорить об одном и том же.
Саша Чакки, у вас судя по подписи, вы знаете что в том же спортинвесторе, все реализовано на другом уровне и там таких проблем нет. Но организаторы биста пошли другим путем и это другой проект.
По мне бист отличный проект, достойный своего уровня и судить нужно по самому проекту в целом, а не по той оболочке, которая многим не нравится.