Я так понял, никто не знает, будет ли работать проект точно или нет в дальнейшем. Хотел со 100$ зайти, но отбиваться это будет пол месяца, вот и думаю, стоит ли теперь заходить...
Пришла выплата:
04.17.14 16:39 Account Receive +282.46 Received Payment 282.46 USD from account U5654457 to account U3712232. Batch: 54652516.
Заказала сегодня выплату, посмотрим сколько идти будет. О результате отпишусь)
добавлено через 1 минуту
долго шла??
Полсушал вебинар, какие же они всетаки *#№?@%сы, взяли чужие деньги и грубо отшивают всех кто интересуется и переживает что и как. Они тупые школьники, раз не хватает мозга все организовать и сделать красиво. Развели детский сад и теперь ВСЕ виноваты...
я тоже предлагала, перед регистрацией сделать своего рода анкету по каждому пункту фак, особенно по пунктам: 9) Пополнил счёт, а баланс без изменений? с варинтами ответов: а) при пополнении в киви в комментариях пишу свой логин в проекте, в лк указываю номер тел с которого пополнил, в ПМ в конце нажимаю кнопку ПРОДОЛЖИТЬ! б) пополняю счет как хочу, даже если деньги уйдут на оплату тел, в ПМ трудно нажать ПРОДОЖИТЬ! а потом имею техподдержку, флудилку и везде ору "где мои деньги!" с) я *****, ничего знать не хочу, просто давайте мне деньги. Выбравший вариант а) проходит регистрацию, вариант б) снова читает фак с) забанен еще не зарегистрировавшись. То же самое по пункту 8) Пополнил счёт, сегодня после 12-00мск, когда мне начислится процент?Перед регистрацией на сайте пора делать тест на IQ.
Заказывал тоже 15 апреля, только в 22:22. Тоже отпишусь, как упадутЗаказал выплату 2 суток назад на перфект, пока не пришли, сегодня по идее должны упасть, сумма 100$
я тоже предлагала, перед регистрацией сделать своего рода анкету по каждому пункту фак, особенно по пунктам: 9) Пополнил счёт, а баланс без изменений? с варинтами ответов: а) при пополнении в киви в комментариях пишу свой логин в проекте, в лк указываю номер тел с которого пополнил, в ПМ в конце нажимаю кнопку ПРОДОЛЖИТЬ! б) пополняю счет как хочу, даже если деньги уйдут на оплату тел, в ПМ трудно нажать ПРОДОЖИТЬ! а потом имею техподдержку, флудилку и везде ору "где мои деньги!" с) я *****, ничего знать не хочу, просто давайте мне деньги. Выбравший вариант а) проходит регистрацию, вариант б) снова читает фак с) забанен еще не зарегистрировавшись. То же самое по пункту 8) Пополнил счёт, сегодня после 12-00мск, когда мне начислится процент?
8.2)Когда начислят %?? ведь уже ведь 12-00!!!
Уважаемые инвесторы! В связи с техническими работами возможно некорректное начисление процента, проблема решается, не стоит закидывать консультантов и тех.поддержку вопросами о процентах.
Это не разработчики проекта ведут вебинары, а простые спикеры, они вообще не имеют никакого отношения к проекту, вообщем рефоводы и не более + не грамотные и не разбирающие в инвестициях так-как их понабрали из МЛМ-маркетинга....А разработчики грубят ВСЕМ присутствующим на вебинаре и всем кто потом посмотрел вебинар.