Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из всех тем..где я отписуюсь о получении денег..
ЗВЕРИНВЕСТ..пожалуй самая интересная тема..
Действительно..идет общение на форуме..а не сухая статистика..
впрочем..все как и должно быть..
От куда такой вывод? Организаторы сказали? И вы сразу поверили? Так это же логично, сказать такую фразу... Или подсчёты проводили? Каким образом?
Я как и все здесь за то, чтобы проект работал долго, но давайте смотреть на всё объективно.
Да какая разница сколько проект выплатил, больше чем в него вошло или нет, дело в другом, выплаты и их срок просто удивляют и вызывают доверие и это факт, лично у меня доверие есть! И я думаю всё будет хорошо! Всех с праздником друзья! Мир всем!
Дима Попиль, страниц 50 назад проводились подсчёты. Да и просто логично, что почти каждый вложивший за 3 месяца - первым делом выводит деньги, при достижении 100%. Не говоря уже о тех, кто в проекте с самого начала (их прибыль составляет 300% и более..).
Как и всегда, надеемся на лучшее
И, кстати говоря, с праздником!
Всем инвесторам,привет!Может быть мне кто-нибудь подскажет -куда обратится Закинукла в проект 14,04,2014г-100$,на балансе они до сих пор не поступили.Писала в контакты проекта,обращалась в онлайнподдержку-три раза-там только отвечают -ждите.В правилах проекта сказано-деньги на баланс поступают от минуты до часа .Но уже трое суток их нет.Вот мой скрин с кабинета перфект мани.Подскажите к кому обратится.С уважением Татьяна
04.14.14 03:19 Account Transfer -100.00 Sent Payment: 100.00 USD to account U5654457 from U4591435. Batch: 54286866. Memo: Shopping Cart Payment. beastinvest.ru.
Все я правильно нажимала после оплаты в перфекте-меня опять вернули в кабинет Бестинвеста. В истории написано-Вы не подали заявку на пополнение балланса.Как ее подавать.Подскажите,вы же все знаете.На школе я к сожалению не была-проект нашла недавно и зарегистрировалась и оплатила.В поддержку уже написала три письма-ответа нет .Я впервые встречаю такой проект-где деньги не поступают на баланс и нет никакой помощи от компании ни с поддержки,не с онлайнподдержке
Николай, заявку просто так не отклоняют. Либо вы делали запрос в тот момент, когда были проблемы с выводом на Perfect Money (в данный момент уже все исправлено), либо допустили где-то ошибку. Приложите, пожалуйста, скрин, где виден ваш запрос.
А клоном этим уже заспамили все, что только можно
Николай, заявку просто так не отклоняют. Либо вы делали запрос в тот момент, когда были проблемы с выводом на Perfect Money (в данный момент уже все исправлено), либо допустили где-то ошибку. Приложите, пожалуйста, скрин, где виден ваш запрос.
Читайте новости
"Уважаемые инвесторы! В связи с устранением ошибок в работе Perfect Money, тем вкладчикам, кто произвел вывод средств на ПМ вчера и сегодня, средства вернули на баланс и отменили заявку.
На данный момент все восстановлено и вы снова можете оформлять вывод на перфект.
Приносим извинения за причиненные неудобства."
Всем инвесторам,привет!Может быть мне кто-нибудь подскажет -куда обратится Закинукла в проект 14,04,2014г-100$,на балансе они до сих пор не поступили.Писала в контакты проекта,обращалась в онлайнподдержку-три раза-там только отвечают -ждите.В правилах проекта сказано-деньги на баланс поступают от минуты до часа .Но уже трое суток их нет.Вот мой скрин с кабинета перфект мани.Подскажите к кому обратится.С уважением Татьяна
04.14.14 03:19 Account Transfer -100.00 Sent Payment: 100.00 USD to account U5654457 from U4591435. Batch: 54286866. Memo: Shopping Cart Payment. beastinvest.ru.
Все я правильно нажимала после оплаты в перфекте-меня опять вернули в кабинет Бестинвеста. В истории написано-Вы не подали заявку на пополнение балланса.Как ее подавать.Подскажите,вы же все знаете.На школе я к сожалению не была-проект нашла недавно и зарегистрировалась и оплатила.В поддержку уже написала три письма-ответа нет .Я впервые встречаю такой проект-где деньги не поступают на баланс и нет никакой помощи от компании ни с поддержки,не с онлайнподдержке
покажите скрин где в Perfect Money можно ввести коммент при проплате с офиса бистинвеста. Ибо когда я платил такого не увидел, соответственно логин не указывал, платеж пришел мгновенно. Видел возможность ввода коммента платежа при выборе "внутренний перевод -> единичный платёж", но не с офиса бистинветса.