dezmond777
Любитель
Да, именно это я и имел в виду, что в случае единичного платежа возможно указывать коммент. ИзвиняюсьВидел возможность ввода коммента платежа при выборе "внутренний перевод -> единичный платёж", но не с офиса бистинветса.
Да, именно это я и имел в виду, что в случае единичного платежа возможно указывать коммент. ИзвиняюсьВидел возможность ввода коммента платежа при выборе "внутренний перевод -> единичный платёж", но не с офиса бистинветса.
Это вы уже сами думайте вкладываться или нет, я сам в системе с 10 апреля думал поздняк! Вложил 784$ и получаю каждый день стабильно 45 - 50$!Добрый день.
Мельком просмотрел относительно недавние посты на предмет платёжеспособности проекта, но всё же спрошу у общественности: сейчас есть смысл вкладываться, пусть и по минимуму? и можно ли будет вывести средства способом, отличным от того, которым они были внесены в систему? Заранее благодарю.
Я когда оплачивала с офиса Бестинвеста-там такого не было-логин не требовался
добавлено через 1 минуту
С 14 апреля не могу найти свои деньги
добавлено через 2 минуты
интересно бывает ли руководство проекта на этом форуме?
я вывел основную сумму, оставил каплю, чтобы если действительно будет вводиться закрытый режим, то остаться в таком крутом проекте, и кровные вернул в случае скама.сейчас есть смысл вкладываться, пусть и по минимуму?
Добрый день.
Мельком просмотрел относительно недавние посты на предмет платёжеспособности проекта, но всё же спрошу у общественности: сейчас есть смысл вкладываться, пусть и по минимуму? и можно ли будет вывести средства способом, отличным от того, которым они были внесены в систему? Заранее благодарю.
Так и сделал. нулевой не прошёл, кинул 0,5$ ну и комент добавил со скринами.
добавлено через 1 минуту
В смысле что при том неудачном вводе денег операция всё же была завершена
добрый день! любые инвестиции, а особенно "псевдо инвестиции" в интернете сопряжены с очень высокими рисками. проект бист инвест может загнуться к вечеру сегодняшнего дня, а может безоблачно существовать до второго пришествия.
решать только вам.
почему псевдо? ребята давно занимаются ставками на спорте, на стене в группе стата с 2013 года, скрины , результаты событий
почему псевдо? ребята давно занимаются ставками на спорте, на стене в группе стата с 2013 года, скрины , результаты событий
Платит красавиц, сам бы не выводил , но деньги нужны , как раз в день когда надо как раз выплату получиля вот тоже вложилась ,пока все нормально,выводить еще не выводила,но плюс уже есть,подожду пока удвоюсь и выведу,а там пускай дальше работает депо