Зверинвест - Beastinvest.ru, Beastinvest.su - Страница 117

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenD1k

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,658
Поинты
0.000
изначально там стояла платёжная система Qiwi поэтому и написан номер телефона (никакой ошибки нет), вот только вчера кошелёк qiwi исчез из списка и админы автоматически поменяли платёжную систему на ПМ (я этого не делал)

Ну вообще-то все выводы на киви вчера автоматически отменили, в том числе и мой. Уверены, что сами не напутали?)) В большинстве случаев ошибки со стороны пользователей идут.
Вчера вечером поставил 2 вывода по 300 на перфект, как придут - выложу скрины.

Из группы ВК: "Уважаемые инвесторы! Начисления сегодня задержатся, возможно до полуночи. "

Последнее редактирование:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282

uiner

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Покуда есть на свете дураки,на свете жить нам стало быть с руки.Гимн админов Зверей.

из сборника глупые цитаты 2014 года в рунете взял?

добавлено через 5 минут
вон в ВК Юлия Марченко вывела 1400 у.е =)
А я скоро третий кредит погашу мелкий правда, но грех жаловаться, спасибо Звери)

Huga

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Уверены, что сами не напутали?))
Я понимаю что моя ситуация с кошельками выглядит неправдоподобно, но к сожалению так оно и есть. Компетентен в работе с платёжными системами, именно поэтому и решил зарегистрироваться на форуме, дабы поделиться замечаниями)

Lucky Owner

Специалист
Реакции
735
Поинты
0.000
Новости с сайта:

Проценты всем начислены. Начисления по итогам суток составили 2.3%. В понедельник пойдет десятидневный отчет, по переходу в закрытый клуб...

uiner

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Новости с сайта:

блин это получается приеду с отпуска уже в закрытый клуб)
Интересно, когда опубликуют всю информацию, хотел знать:
1. Будет ли возможность пополнения?
2. С рефералов такие же поступления будут, как сейчас?

Lucky Owner

Специалист
Реакции
735
Поинты
0.000
блин это получается приеду с отпуска уже в закрытый клуб)
Интересно, когда опубликуют всю информацию, хотел знать:
1. Будет ли возможность пополнения?
2. С рефералов такие же поступления будут, как сейчас?

Честно говоря, самому хотелось узнать условия закрытого клуба. Я думал их заранее объявят. Возможно в понедельник все скажут. Пока что ничего не известно.

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,513
Поинты
44.410
Закрытый клуб :biggrin2: Давайте еще больше несите бабулек , а вдруг туда не возьмут :t-1doh:

dezmond777

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000
В любом случае, самый лучший выход - игнор такого типа троллей :) Им просто станет скучно общаться с самими собой и отвалятся моментально из темы, ну, а мы будем продолжать деньги выводить и радоваться жизни :)
Поздравляю всех с новостью о переходе проекта в закрытый режим! Как хочется верить, что большинство школьничков моментально отсеется... :)

Grosss

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Думаю сегодня будет поменьше, раза в 3-4 :)
А вообще главное стабильность и процветание Зверей и нас вместе с ними)))
Угадал, шаман. )
Вообще-то на выходные обычно бывает много спортивных событий, потому не факт, что меньше. Если не просадка, то профит может быть хороший. 2,3 не много, но лучше, чем ничего. )

Azgard

Специалист
Реакции
1,033
Поинты
0.000
Вообще-то на выходные обычно бывает много спортивных событий, потому не факт, что меньше. Если не просадка, то профит может быть хороший. 2,3 не много, но лучше, чем ничего. )
Да, тут обычная пирамида с норм. админами и кучей рефоводов и людей из контакта, больше ничего.
Ставки- это обычная легенда для хайпа.

uiner

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Главное вывод чтобы сделали от 100 у.е не меньше, чтобы каждый день не кидали заявки: 1000 человек по 10 у.е!!!

aidar88

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да чё все так ругаются? Пирамида, хайп....
Да пусть будет что угодно! Я закинул 50 баксов, за 16 дней удвоил деньги. И это всё ничего не делая, никого не приглашая.

uiner

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Да чё все так ругаются? Пирамида, хайп....
Да пусть будет что угодно! Я закинул 50 баксов, за 16 дней удвоил деньги. И это всё ничего не делая, никого не приглашая.

Да это фишка такая походу местная)))
Самый главный хайп, пирамида, ммм в одном лице - это наши бюджетные деньги в оффшорах))) идите вон на болотную может там от вас толку больше будет)))

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,513
Поинты
44.410
uiner, будете потом слезы тут утирать? или из петли людей вытаскивать , которые последнее сюда несут? Думаю , ваша веселость , заменится простой тишиной :rolleyes:

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
хайп явно затягивает выплаты, прикрываясь блокировкой киви, "неправильной" почтой, "проблемами" с Перфектом, "переездом" сайта,
и прочей ерундой, высосанной из пальца... и, судя по отзывам, вероятнее всего уже идут выборочные выплаты... будьте осторожны!
также, переход в закрытый режим, видимо обусловлен проблемами с наличностью - сейчас попробуют раскрутить буратин, на финишные супервливания... :i-yes:

понаблюдал сегодня немного за вк-группёшкой - люди постоянно отписываются о проблемах, и эти посты, удаляются админами группёшки,
со скоростью света, вот некоторые из них, которые я успел заскринить -

Какие полгода- 2,5 месяца
первый скрин в группешке вк датирован 26 фев 2014 в 3:38, в этой теме вменяемые выплаты появились еще позже, примерно 7 марта,
так что, в лучшем случае лоховозка 2 месяца в эфире, никакими полгода тут и близко не пахнет, как это пытаются тут подать админские трололо...

Вы не забыли, что через 6 дней, второго мая, должны будете здесь прилюдно извиниться?
совсем уработался, флудерок... :biggrin2: этому цирку уже давно место в скамах, но поскольку с форума влошенцев очень мало,
видимо модераторы ждут критической массы жалоб, по невыплатам... :dirol:

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты
0.000
allegroman, вчера заказал выплату, посмотрим как выплатит

Dantess74

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Читал, читал , несколько дней все отзывы здесь....колебался...колебался....я зарег. дней 10 назад....в скайпе по чатам немного тогда покидал рекламу....1 активный реф. появился....на сегодня уже 7.69 с него накапало, вот мучился вложить или нет деньги.....и все таки жадность, и азарт победили, внес 50уе. . Если не верну деньги,зайду и напишу что я самый большой дурень )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу