К сожалению не нашел вашего опыта в интернете.Давайте применим логику. Делая проект закрытым клубом Админ меняет статус проекта.Мы не знаем правил игры.Я предполагаю что крупные игроки даже выведут часть баланса.
Рассмотрим проекты
Киселева (STABLE TRADING CLUB ) и
Брусилова (Beastinvest )
1.
Киселевслухи о его порядочности есть)
а)....у нас в казне более 10 000 000 $...
б)....нас более 25 000 людей......
в)....инвесторы не нужны....
г)....закрытый клуб будет....(с 1 мая)
У
Брусилова 47640 людей. Казну можно предположить.Какой ставим вопрос? ПРАВИЛЬНО.
Ребята! Вы почему не убегаете?! Выскажу свое сомнительное мнение.
ОНИ НАШЛИ СВОЮ РАБОТУ.
Если честно, не понял что вы хотели сказать, особенно потерял нить после этой фразы
"Казну можно предположить. Какой ставим вопрос? ПРАВИЛЬНО". Какой вопрос-то мы ставим? Я серьезно не понял)
В чем хотелось бы вас поправить - Брусилов не является основателем и организатором. Это топ-лидер и спикер на вебинарах, также как Игорь Кистенёв. Также, они оба сидят в техподдержке.
Ну и еще, в сотый раз мусоля эту тему для новых хейтеров, заботящихся о людях в петле: в этой теме вы не найдете ни одного сообщения, где пользователи из
команды поддержки проекта утверждали, что организаторы действительно делают ставки - этого не знает
никто на 100%. Нет абсолютно никаких доказательств их деятельности. Однако у них была деятельность со ставками и до этого проекта, и для многих это стало определяющим фактором доверия к ним. И платят они уже на протяжении трех месяцев.
Мы каждый раз писали ссылку на правила в этом проекте о том, что здесь есть риски, лично я всем пишу, кто сомневается в правдивости этой деятельности - не вкладывать сюда, просто проходить мимо.
И даже модераторы поместили эту тему в раздел псевдо-инвестиций, где написано предупреждение о том, что проекты в данной теме могут быть мошенничеством, поскольку деятельность ничем не подтверждена.
Однако каждый раз выскакивают
топ-мастера на ммгп (по моим наблюдениям это словосочетание уже стало нарицательным именем среди форумчан, вызывая смешки), обвиняя нас в наивности и называя лошками.
Это просто
P. S. Вчера поставил на вывод крупную сумму, оставив часть для закрытого клуба. Крутил полтора месяца, ничего не выводил. Надеюсь, что дойдет без особых трудностей.
В закрытый клуб верю, но все покажет лишь время.