Зверинвест - Beastinvest.ru, Beastinvest.su - Страница 118

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucky Owner

Специалист
Реакции
735
Поинты
0.000
Вчера переехали, а сайт тупить стал ещё сильнее :m-sad:

Сайт еще отлаживают после переезда, нужно время. Самые большие глюки и техработы приходятся как раз на ночное время, когда меньше нагрузки.

xSTIGx

Специалист
Реакции
83
Поинты
0.000
ALARM ! ! !

При попытке пополнения перекидывает на сайт perfectmoney.com официальный сайт перфекта .is

DGol

Интересующийся
Реакции
97
Поинты
0.000
Сайт не открывается. Это только у меня?

Только у вас. Попробуйте почистить куки.

ALARM ! ! !

При попытке пополнения перекидывает на сайт perfectmoney.com официальный сайт перфекта .is

это нормально, т.к. perfect money использует два доменных имени. ничего в этом страшного нет.

добавлено через 1 минуту
allegroman, хватит флудить. Вас тут никто серьезно не воспринимает.

Последнее редактирование:

Олег 1181

Любитель
Реакции
139
Поинты
0.000
Да, тут обычная пирамида с норм. админами и кучей рефоводов и людей из контакта, больше ничего.
Ставки- это обычная легенда для хайпа.
Да тут многим скажите положить свои деньги в Закрытый Клуб и шептать по утрам заклинания,многие так и сделают.Да ,ещё не забыть посолить.А потом через неделю при обращении в поддержку,где мои проценты ?Ответ : а вы наверное забыли заклинание прочитать

Lucky Owner

Специалист
Реакции
735
Поинты
0.000
Да тут многим скажите положить свои деньги в Закрытый Клуб и шептать по утрам заклинания,многие так и сделают.Да ,ещё не забыть посолить.А потом через неделю при обращении в поддержку,где мои проценты ?Ответ : а вы наверное забыли заклинание прочитать

добавлено через 1 минуту
Сайт не открывается. Это только у меня?

Сайт периодически подглючивает. Это норма)

Реакции
268
Поинты
0.000

Huga

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Wildstream

Любитель
Реакции
174
Поинты
0.000
Меня удивляют люди, которые здесь пишут о лоховодах, лохотронах, кидалове и прочем. Всем, кто в чем-то сомневается, место на таких форумах как этот, где живые люди инвестируют на свой страх и риск свои деньги в разные проекты, и делятся опытом, ссылками и прочим. А уже дело человека, вложить деньги в проект или нет. Наша команда состоит из людей, которые четко осознают степень риска инвестируемых средств, и она постоянно растет, так мы четко очерчиваем рамки прибыли и рамки рисков, а не тащим всех подряд в эти проекты. Кто лезет к бабушке за пенсией в карман или тянет "сладкого" с последними деньгами, тому и придется отвечать за свое!!
Проект платит, и мой скрин сегодняшний - прямое тому подтверждение, я не какой-то избранный в этом проекте, а обычный инвестор, как и многие здесь

Вложения

• вып 260414.jpg
    вып 260414.jpg
    26.7 KB · Просмотры: 182

Lucky Owner

Специалист
Реакции
735
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста есть определённое время суток когда приходят выплаты, к примеру после ночью после начисления процентов. Или это может быть в любой момент дня и ночи?

Судя по скринам с выплатами, может прийти в любое время.

Александр Глотов

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

Вложения

• звери.png
    звери.png
    12.1 KB · Просмотры: 165

Lucky Owner

Специалист
Реакции
735
Поинты
0.000
Заказывал выплату, прошло ровно 4 дня. Сейчас отписал в тех поддержку по форме. Думаю все будет хорошо!) Верю в зверей)

Как придет выплата сразу здесь выложу скрин!)

Сегодня выплачивали за 21-22 число из-за технических проблем и переезда на новый сервер. Ваша выплата наверняка придет завтра.

Владислав Магдий

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

vpodru

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Как Вы могли сделать сейчас выплату если на страницу не попасть там следующая запись: Ошибка соединения с БД

Произошла ошибка при попытке соединения с базой данных.
Этому могут быть следующие причины:

неправильно настроено соединение с БД;
не создана таблица базы данных;
превышено количество соединений с БД;

Попробуйте обновить страницу через несколько минут.

На тот момент сайт попеременно то работал то нет, я тогда и сделал, правда потом отменил, чтобы платеж не затерялся пока сайт перегружен и повторно поставил вечером.

Кстати, платеж еще не пришел. Уже пятый день жду. Отпишусь, как придет

PetrD

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
я в шоке, криворукие админы этой лоховозки даже перфект верифнуть не смогли... :t-1doh:

это знак... :dirol:

Алегромен, я таки поддался общему куражу и внедрил свои кровный 50 уе пару недель назад. Сейчас поставил на вывод 200уе. Регламент у нас 4 дня. Вот и обождем. Если заплатит признаю что хайп,но хайп платящий. Если нет, лично пожалуюсь администраторам,чтобы снесли в проблемные

добавлено через 1 минуту
А!ну и 17 баксиков для закрытого клубы оставил,не ну а чо)а вдруг))

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
эта ихняя мулька с закрытым клубом - закрытие проекта, говорят что бы побольше людей успело зайти и вложить.
Мое личное мнение по опыту

К сожалению не нашел вашего опыта в интернете.Давайте применим логику. Делая проект закрытым клубом Админ меняет статус проекта.Мы не знаем правил игры.Я предполагаю что крупные игроки даже выведут часть баланса.

Рассмотрим проекты Киселева (STABLE TRADING CLUB ) и Брусилова (Beastinvest )
1. Киселев:(слухи о его порядочности есть)
а)....у нас в казне более 10 000 000 $...
б)....нас более 25 000 людей......
в)....инвесторы не нужны....
г)....закрытый клуб будет....(с 1 мая)

У Брусилова 47640 людей. Казну можно предположить.Какой ставим вопрос? ПРАВИЛЬНО.

Ребята! Вы почему не убегаете?! Выскажу свое сомнительное мнение.

ОНИ НАШЛИ СВОЮ РАБОТУ.

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
тоже 10 оставил, так для интереса

не вижу смысла оставлять 10-17$ .
Или выводить всё или оставлять сумму которая будет приносить деньги а не центы. тем более как я понимаю реинвеста не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу