Роман Гаффаров
Новичок
По существу нет отзывов, одни эмоции. Отпишитесь, кто проверял тему
Напишите крайнее время последней выплаты за 27 число ???
Если будет скрин -- вообще отлично!
P.s. Я думаю много кому любопытно
В группе в контакте крайний скрин от 27 апреля в 13.48...
Добавили еще, что в 15.20 пришел, но без скрина...
на карты не платят сейчас из-за принятия закона в РФ! Поэтому наверное лучше думаю отменить на карту и заказать на ПМ.
В группе в контакте крайний скрин от 27 апреля в 13.48...
Добавили еще, что в 15.20 пришел, но без скрина...
Вы же на карту заказывали, а платят сейчас заявки на РМ. Ну и конечно же, у всех сразу скрины за 27-е поддельныеМожно смело считать все скрины от 27 апреля поддельными, т.к. у меня висит необработанная заявка от 26 апреля. Не могли разумные люди обработать заявки последующих дней, не доделав предыдущие.
они еще умудряются писать в группе ВК такие коментыстранно, уже давно минималку подняли бы до 100-200уе + частота заявок раз в неделю , допустим, и поток в разы снизился бы)
Ребят за последние 13 часов со вчерашнего вечера заявок навалило 1637 штук!! НЕ делайте кучу заявок по 50$ !!!! Делайте 1 заявку ! не надо разбивать !!!! вы тормозите весь процесс выплат!!!!
они еще умудряются писать в группе ВК такие коменты
Ребят за последние 13 часов со вчерашнего вечера заявок навалило 1637 штук!! НЕ делайте кучу заявок по 50$ !!!! Делайте 1 заявку ! не надо разбивать !!!! вы тормозите весь процесс выплат!!!! че то как то подозрительно сами бездействуют...
я так понимаю, если не запрещено - значит разрешено!
Где этот , как его Лаки , сгинул и след простыл , сейчас наверное , как Скрудж МакДак ныряет в хранилище
завлекаловом в скам , откройте же глаза наконец на ситуациюЛаки с самого начала занимался здесь примерно тем же, чем и Брусилов в ВК
Можно смело считать все скрины от 27 апреля поддельными, т.к. у меня висит необработанная заявка от 26 апреля. Не могли разумные люди обработать заявки последующих дней, не доделав предыдущие.
тоже на это надеюсь, уж сильно здесь народец зомбанули всякие упыри-лоховоды...
Народ , возьмитесь же за голову , задержки по выплатам уже скоро с таким подходом на месяц растянутся , а дальше админ забьет на все и уйдет по англицки , даже смотрю лоховоды с темы пропали, задумайтесь Где этот , как его Лаки , сгинул и след простыл , сейчас наверное , как Скрудж МакДак ныряет в хранилище
Можно смело считать все скрины от 27 апреля поддельными, т.к. у меня висит необработанная заявка от 26 апреля. Не могли разумные люди обработать заявки последующих дней, не доделав предыдущие.
Внимательней смотрите скрины))) За 27 апреля выплачивают на ПМ, а у Вас заявка на карту ведь, за 26 число на карту еще люди не получали, если я не ошибаюсьМожно смело считать все скрины от 27 апреля поддельными, т.к. у меня висит необработанная заявка от 26 апреля. Не могли разумные люди обработать заявки последующих дней, не доделав предыдущие.