Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кароче будет так, те кто не зарегистрировался после 1-ого, и не пополнил счёт, тому будут затягивать и так и не выплатят, а те кто после 1-ого, будут сново петушиться и кричать, что платит, и кидать скринты. Обычная перезагрузка хайпа.
На вебинаре будут сегодня опять вводить в гипноз, говоря что для вкладов с 1-ого, не будет ни каких задержек, ограничений, вывод 1-3 дня, ну и конечно что ЧМ начался, и будут супер прибыли. Каждый подумает, что лучше заново вложиться чем ждать выплат, вложиться, потом выведет, сделает скринт, и будет орать, истерить, что проект платит, всё супер ))
Внимание! 13.06.2014 в 20:00 по мск состоится вебинар.
Ведущий: Сергей Любимов
Всем строго быть!
На повестке: Дальнейшая работа проекта.
Ссылка на вебинар будет выложена здесь (на VK ) за 30 минут до его начала.
На вебинаре будут сегодня опять вводить в гипноз, говоря что для вкладов с 1-ого, не будет ни каких задержек, ограничений, вывод 1-3 дня, ну и конечно что ЧМ начался, и будут супер прибыли. Каждый подумает, что лучше заново вложиться чем ждать выплат, вложиться, потом выведет, сделает скринт, и будет орать, истерить, что проект платит, всё супер ))
на вебинаре сказанули конечно старым вкладчикам значит выплачивать пока неопределенное время не будут (хотя я думаю, не будут выплачивать вообще), а вот новым будут в течении 1-3 дней...
Особенно радует возможность теперь официально регать под себя акки с их 20% от первого уровня)) Это же в каком надо быть плюсе (если поверить, что их деятельность действительно связана с БК), чтобы разрешить такое?
Olga Sukhanova
Наконец-то, моя первая выплата. От 29 апреля 8:41. Приход на перфектмани 06.13.14 15:25 Account Receive +60.00. Спасибо, Звери. Так держать. Очень надеюсь на долгое сотрудничество, у меня на вас большие ожидания (в финансовом плане, разумеется). Успехов Вам!
Сергей Медведев
пришла выплата за 29.04.14 время 22.09, 418 долларов, большое спасибо
Александр Трушников
Спасибо звери! Заявка от 30.04 в 11:11 выполнена! Вы лучшие!!!!
Сабир Низамов
Ура ребята 30 число уже выводят ( скоро май начнётся в проекте а на дворе уже июнь .. Звери вы лучшие .. Но поднажмите пожалуйста