Зверинвест - Beastinvest.ru, Beastinvest.su - Страница 275

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

Ара Бичевенко

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ я кидал 138$ потом как-то 10$ выводил на киви а потом когда подкопилось поставил на вывод на карточку 100$ ждал больше месяца не пришло, я отменил поставил 150$ на перфект мани жду уже 9 дней и нечего не идёт, странно как-то у них там вот мне жалко не то что 138$ потерял а что меня кинули там и подумайте сами если они действительно контора которая собирает срества пользователей и ставит их на игры то тогда почему они не сделают нормальный сайт? И если посмотреть у них в скринах группы ихней то там больших сум я не видел в ихнем выиграше, попробуйте там написать в ихнию группу что-то не то по выплатам или в флудилку ваше сообщение сразу удалят а вас забанят вот и думайте стоит ли вам вкладывать или нет у меня щас там 2417$ не считая что стоит на вывод 150$ и толку от этого нету все они только нарисованы

Jenis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Народ я кидал 138$ потом как-то 10$ выводил на киви а потом когда подкопилось поставил на вывод на карточку 100$ ждал больше месяца не пришло, я отменил поставил 150$ на перфект мани жду уже 9 дней и нечего не идёт, странно как-то у них там вот мне жалко не то что 138$ потерял а что меня кинули там и подумайте сами если они действительно контора которая собирает срества пользователей и ставит их на игры то тогда почему они не сделают нормальный сайт? И если посмотреть у них в скринах группы ихней то там больших сум я не видел в ихнем выиграше, попробуйте там написать в ихнию группу что-то не то по выплатам или в флудилку ваше сообщение сразу удалят а вас забанят вот и думайте стоит ли вам вкладывать или нет у меня щас там 2417$ не считая что стоит на вывод 150$ и толку от этого нету все они только нарисованы

Да вы что! Серьезно? Эх,Ара,Ара.Почему раньше молчали.А я им вчера 2567$ кинул.

Вам нужно было вначале этой ветки 14 постов прочитать,а потом кидать 138$.

добавлено через 12 минут
Из VK:

Уважаемые участники!
Вебинар состоится 13.06.2014
Подробности о том во сколько будет вебинар, кто будет спикером и адрес комнаты, будут позже, следите за новостями.

Последнее редактирование:

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
ух ты, зверопомойка до сих пор влошенцев завтраками кормит... :rolleyes:
ну-ну, ждите дальше, под весёлое кукареканье зверьков-петушков... :biggrin2:

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Скоро обещают восстановить все)
сейчас будут выплаты только тем кто ни разу не выводил.

добавлено через 51 минуту
Итоги акции "4 месяца beastinvest.su"

Всем выплачено по 1000 $, с чем и поздравляем! (10 победителей)
разве кто то еще надеется что начнутся выплаты? смысла уже ждать чего то нет, лучше бы закрылись а не кормили завтраками, больше всего раздражает такое

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

winchik32

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000
Загалом стонати можна довго...І стонуть ті хто просто прощьолкав на бесті гроші. Ті, хто вчасно НЕ вивів заробіток.
Але копійка завжди має і другу сторону....:)))
Проект як на мене все ж супер, з 200 $ підняти за місяць в середньому до 1000...чим погано.... :wink2:

Oleg Khudyntsev

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Разводят вообще по жесткому в контакте, особенно новичков, берут жадностью и наивностью! Жалко новичков, обожгутся и больше инвестировать не будут. А со стороны думаешь, какой же тупой народ. Скоро тут сопли и слюни будут на форуме. Как и в тысячах других подобных финансовых пирамидах, замаскированных под реально работающую и зарабатывающую компанию. Никто не вкладывайте хоть больше, а те кто вложился ждите выплат, которых на 99,99999 % не будет....

добавлено через 8 минут
разве кто то еще надеется что начнутся выплаты? смысла уже ждать чего то нет, лучше бы закрылись а не кормили завтраками, больше всего раздражает такое
Вкладчикам смысла нет. А администрация понимает, что они пока не платят (или платят очень мало для вида, раздувая скрин с выплатой на весь контакт), найдется какой нибудь дурачек из толпы, который вложит.:t-1doh: И все конкурсы с репостами были на это нацелены.

Zoomer1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мнение:
в проекте > 60К участников, вы понимаете какая сумма долга у пирамидОзверинской конторы перед инвесторами? единицы только не выводили\ждут...
Звери хотят сохранить пирамиду (ограничения на вывод). К сожалению в закрытый режим не перейдут, сами знаете почему)
Уважаемые новые инвесторы, не стоит тратить своё драгоценное время и деньги на данный проект, по крайней мере пока пирамида не отремонтируется.
П.с. даже 15-20 капперов не смогли бы оперировать таким раздутым фондом, как у зверей....

добавлено через 3 минуты
вот такие каземы-маземы кукарекают везде, новичков разводят, в это скамище до сих пор тащат, наивных... :mad:

Уважаемый, сохраните этот текст у себя в буфере, и постите каждые 2 страницы.....дабы не утруждаться писать каждый раз одно и тоже разными словами

uiner

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Уважаемые участники! Переход на новую систему выплат, на пороге завершения, 1-2 дня и пойдут выплаты. Максимальная сумма вывода, для участников которые выводят в первый раз, равна 500$. Для участников зарегистрированных после 1 июня, ограничений никаких не будет, отдельный игровой банк, фин. подушка и отдельная система выплат, выплаты будут идти по срокам!!! Все это сделано для стабилизации выплат по срокам, новых участников никак не должна касаться наша просадка банка, ведь они только вступили ... (С) Александр Рай

Mihail Holodec

Интересующийся
Реакции
84
Поинты
0.000
uiner, Если уж постить новости, так полностью:
Уважаемые участники! Переход на новую систему выплат, на пороге завершения, 1-2 дня и пойдут выплаты. Максимальная сумма вывода, для участников которые выводят в первый раз, равна 500$. Для участников зарегистрированных после 1 июня, ограничений никаких не будет, отдельный игровой банк, фин. подушка и отдельная система выплат, выплаты будут идти по срокам!!! Все это сделано для стабилизации выплат по срокам, новых участников никак не должна касаться наша просадка банка, ведь они только вступили в проект. Начисление процентов пойдет в день первых выплат. В планах подтянуть всех стареньких из просадки, и наконец уйти в закрытый режим работы с участниками.

Техничный рестарт и очередные обещания закрытого клуба... уже даже мне не смешно. Любопытно будет посмотреть кто будет вести вебинар 13 июня и что там скажут.

Ad Crown

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу