greshnik-pobeditel
Любитель
Пока вы смеетесь и приносите на форум всякий скам, мне капают процентынадо раздел сделать темы с юморком
Пока вы смеетесь и приносите на форум всякий скам, мне капают процентынадо раздел сделать темы с юморком
много накапало ?Пока вы смеетесь и приносите на форум всякий скам, мне капают проценты
Вы мошенник и не вам тут рот разевать. Вы уже достаточно наплодили тут быстроскамов, обворовав людей.много накапало ?
зря этой темой здесь сверканули, лучше бы лапшу вешали ВК, там более лояльная аудитория к такого роду "проектам"
Пока немного. За 1 день много не накапает. Но зато я точно знаю, что их всегда можно снять.много накапало ?
что если кто туда положит деньги, то точно их не потеряет.
Присматриваюсь к проекту.
хуже проекта я еще не видела... даже проекты без сайта, типа агенты и то лучше, им бы доверила средства нежели сюда, поскольку сайт - отражение админаЧто-то никак не пойму, что тут можно дал долго обсуждать?
Молчите, молчите. Потому что по сути возразить нечем. По факту у вас репутация испорчена, а не у меня. Вот, например, как высказались о вас (я знать не знаю кто это такой):
все я молчу как рыба, тут никто не потеряет, все бегом кошельки раскрыли и вложили деньжат, ТС сказал что все гуд
тут один уже присматривается
по факту чушь полная слышать о репутации от новорега с регистрацией от 27.08.2015 и сообщениями 151По факту
какая репутация у вас грешник ??)))))) обычный одноразовый новорег, разок заТСил и больше на форуме не будет появляться, одноразовый как ... ну ладно не будуПо факту у вас репутация испорчена, а не у меня.
Какой же это новорег? Да и сообщения не показатель. Я пишу во всех разделах и интересуюсь разными темами, а не набиваю посты сообщениями о выплатах.по факту чушь полная слышать о репутации от новорега с регистрацией от 27.08.2015 и сообщениями 151
Вы сами поняли, что чушь написали?обычный одноразовый новорег, разок заТСил и больше на форуме не будет появляться, одноразовый как ...
у вас наверное благотворительность судя по настроюТак или иначе, но я мошенничеством не занимаюсь,
Благотворительностью на данный момент не занимаюсь. Но и кидать кого-то или рекламировать "проекты", которые заведомо созданы с такой целью, не буду. Такой уж у меня характер. ТСить чтобы потом по моей наводке люди теряли деньги? Ну уж нет.у вас наверное благотворительность судя по настрою
какой новорег?))Какой же это новорег?
еще какой показательДа и сообщения не показатель.
да что вы говорите с 29.05.2016, тоесть 3 дня назад вас начали активно интересовать все темыЯ пишу во всех разделах и интересуюсь разными темами, а не набиваю посты сообщениями о выплатах.
5. шахматы, любительское программирование
Ставки, HYIP, кредиты, программинг.
Пока учился делать сайт - это стало мейнстримомучился сайт пилить и это ваше детище
Пока немного. За 1 день много не накапает. Но зато я точно знаю, что их всегда можно снять.
Да вы Шерлок Холмсучился сайт пилить и это ваше детище
Конечно, всё. Потому сказать то нечего кроме "разоблачения" для умственно отсталых, что раз я увлекаюсь программированием, то я обязательно админ хайпа.Удачи.. у меня все
Процитирую самого себяну все понятно, Роман спасибо за интересное зрелище!!
браво
Потому сказать то нечего кроме "разоблачения" для умственно отсталых
не обижайтесь уважаемый, еще что то по активности придумайте, а то вдруг окажется что я правПотому сказать то нечего кроме "разоблачения" для умственно отсталых
Пока учился делать сайт - это стало мейнстримом
если вокруг воняет дерьмом, посмотри может ты всрался
Пока учился делать сайт - это стало мейнстримом
а как говорил мой дед:
Цитата:
если вокруг воняет дерьмом, посмотри может ты всрался
умный был у меня дед
ну мы видим какие сайты вы пилите )))Сайты пилить и программировать я умел очень давно
Да пишите, пожалуйста, если выясните, что вы правы. Или найдете, что я рекламирую проекты, которые могут навредить людям. Я же как раз выступаю за честность и справедливость. Но будьте готовы, что и ваши действия могут быть подвержены проверке.не обижайтесь уважаемый, еще что то по активности придумайте, а то вдруг окажется что я прав
Да мне плевать на твое мнение. Я ни у кого деньги не крал и не собираюсь. Ниже плинтуса те *****, которые зашли сюда и начали писать гадости. Хотя сами не так давно провернули дела по обворовыванию форумчан.как раз в точку, ТС уже и так ниже плинтуса
Если я буду пилить сайт, то вы об этом не узнаете. Создам такой сайт, от которого будете восторгаться. Подведу чтобы побольше вложили и кину именно тех, кто срал в этой теме. А потом посмеюсь Шутка......ну мы видим какие сайты вы пилите )))
в каждой шутке есть доля шутки...Если я буду пилить сайт, то вы об этом не узнаете. Создам такой сайт, от которого будете восторгаться. Подведу чтобы побольше вложили и кину именно тех, кто срал в этой теме. А потом посмеюсь Шутка.....