greshnik-pobeditel
Любитель
Пока вы смеетесь и приносите на форум всякий скам, мне капают процентынадо раздел сделать темы с юморком

Пока вы смеетесь и приносите на форум всякий скам, мне капают процентынадо раздел сделать темы с юморком

много накапало ?Пока вы смеетесь и приносите на форум всякий скам, мне капают проценты
Вы мошенник и не вам тут рот разевать. Вы уже достаточно наплодили тут быстроскамов, обворовав людей.много накапало ?
зря этой темой здесь сверканули, лучше бы лапшу вешали ВК, там более лояльная аудитория к такого роду "проектам"
Пока немного. За 1 день много не накапает. Но зато я точно знаю, что их всегда можно снять.много накапало ?
что если кто туда положит деньги, то точно их не потеряет.

Присматриваюсь к проекту.
хуже проекта я еще не видела... даже проекты без сайта, типа агенты и то лучше, им бы доверила средства нежели сюда, поскольку сайт - отражение админаЧто-то никак не пойму, что тут можно дал долго обсуждать?
Молчите, молчите. Потому что по сути возразить нечем. По факту у вас репутация испорчена, а не у меня. Вот, например, как высказались о вас (я знать не знаю кто это такой):
все я молчу как рыба, тут никто не потеряет, все бегом кошельки раскрыли и вложили деньжат, ТС сказал что все гуд
тут один уже присматривается![]()
по факту чушь полная слышать о репутации от новорега с регистрацией от 27.08.2015 и сообщениями 151По факту

какая репутация у вас грешник ??)))))) обычный одноразовый новорег, разок заТСил и больше на форуме не будет появляться, одноразовый как ... ну ладно не будуПо факту у вас репутация испорчена, а не у меня.

Какой же это новорег? Да и сообщения не показатель. Я пишу во всех разделах и интересуюсь разными темами, а не набиваю посты сообщениями о выплатах.по факту чушь полная слышать о репутации от новорега с регистрацией от 27.08.2015 и сообщениями 151
Вы сами поняли, что чушь написали?обычный одноразовый новорег, разок заТСил и больше на форуме не будет появляться, одноразовый как ...
у вас наверное благотворительность судя по настроюТак или иначе, но я мошенничеством не занимаюсь,

Благотворительностью на данный момент не занимаюсь. Но и кидать кого-то или рекламировать "проекты", которые заведомо созданы с такой целью, не буду. Такой уж у меня характер. ТСить чтобы потом по моей наводке люди теряли деньги? Ну уж нет.у вас наверное благотворительность судя по настрою![]()
какой новорег?))Какой же это новорег?

еще какой показательДа и сообщения не показатель.

да что вы говоритеЯ пишу во всех разделах и интересуюсь разными темами, а не набиваю посты сообщениями о выплатах.
с 29.05.2016, тоесть 3 дня назад вас начали активно интересовать все темы 

5. шахматы, любительское программирование
Ставки, HYIP, кредиты, программинг.

Пока учился делать сайт - это стало мейнстримомучился сайт пилить и это ваше детище

Пока немного. За 1 день много не накапает. Но зато я точно знаю, что их всегда можно снять.

Да вы Шерлок Холмсучился сайт пилить и это ваше детище
Ну просто мегамозг 

Конечно, всё. Потому сказать то нечего кроме "разоблачения" для умственно отсталых, что раз я увлекаюсь программированием, то я обязательно админ хайпа.Удачи.. у меня все

Процитирую самого себяну все понятно, Роман спасибо за интересное зрелище!!
браво![]()
Потому сказать то нечего кроме "разоблачения" для умственно отсталых
не обижайтесь уважаемый, еще что то по активности придумайте, а то вдруг окажется что я правПотому сказать то нечего кроме "разоблачения" для умственно отсталых

Пока учился делать сайт - это стало мейнстримом
если вокруг воняет дерьмом, посмотри может ты всрался![]()

Пока учился делать сайт - это стало мейнстримом
![]()
а как говорил мой дед:
Цитата:
если вокруг воняет дерьмом, посмотри может ты всрался
умный был у меня дед
ну мы видим какие сайты вы пилите )))Сайты пилить и программировать я умел очень давно
Да пишите, пожалуйста, если выясните, что вы правы. Или найдете, что я рекламирую проекты, которые могут навредить людям. Я же как раз выступаю за честность и справедливость. Но будьте готовы, что и ваши действия могут быть подвержены проверке.не обижайтесь уважаемый, еще что то по активности придумайте, а то вдруг окажется что я прав![]()
Да мне плевать на твое мнение. Я ни у кого деньги не крал и не собираюсь. Ниже плинтуса те *****, которые зашли сюда и начали писать гадости. Хотя сами не так давно провернули дела по обворовыванию форумчан.как раз в точку, ТС уже и так ниже плинтуса
Если я буду пилить сайт, то вы об этом не узнаете. Создам такой сайт, от которого будете восторгаться. Подведу чтобы побольше вложили и кину именно тех, кто срал в этой теме. А потом посмеюсьну мы видим какие сайты вы пилите )))
в каждой шутке есть доля шутки...Если я буду пилить сайт, то вы об этом не узнаете. Создам такой сайт, от которого будете восторгаться. Подведу чтобы побольше вложили и кину именно тех, кто срал в этой теме. А потом посмеюсь Шутка.....