Taf money - taf-money.com - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
Пока вы смеетесь и приносите на форум всякий скам, мне капают проценты
много накапало ?:rolleyes:
зря этой темой здесь сверканули, лучше бы лапшу вешали ВК, там более лояльная аудитория к такого роду "проектам"

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
много накапало ?:rolleyes:
зря этой темой здесь сверканули, лучше бы лапшу вешали ВК, там более лояльная аудитория к такого роду "проектам"
Вы мошенник и не вам тут рот разевать. Вы уже достаточно наплодили тут быстроскамов, обворовав людей.
Я ни разу не рекламировал ни одного хайпа. Это единственный сайт, который поддерживаю, потому что точно знаю, что если кто туда положит деньги, то точно их не потеряет. Вот и разница между нами.
много накапало ?
Пока немного. За 1 день много не накапает. Но зато я точно знаю, что их всегда можно снять.

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
что если кто туда положит деньги, то точно их не потеряет.
:facepalm2:

все я молчу как рыба, тут никто не потеряет, все бегом кошельки раскрыли и вложили деньжат, ТС сказал что все гуд :rolleyes:

тут один уже присматривается :biggrin2:
Присматриваюсь к проекту.

Tambetaranova

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000
Что-то никак не пойму, что тут можно дал долго обсуждать?
хуже проекта я еще не видела... даже проекты без сайта, типа агенты и то лучше, им бы доверила средства нежели сюда, поскольку сайт - отражение админа

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
:facepalm2:

все я молчу как рыба, тут никто не потеряет, все бегом кошельки раскрыли и вложили деньжат, ТС сказал что все гуд :rolleyes:

тут один уже присматривается :biggrin2:
Молчите, молчите. Потому что по сути возразить нечем. По факту у вас репутация испорчена, а не у меня. Вот, например, как высказались о вас (я знать не знаю кто это такой):
"спасибо ТС За супермега проект! приносите еще подобные шлаки и баблосборники ! я вас запомнил!"
Оценивать дизайн, построение сайта и др. это субъективное дело каждого. Но если человек никого не обманул и не собирается, то стоит быть корректнее в своей критике. Ведь в итоге важнее порядочность по отношению к людям чем оформление, которое может понравиться, а может и нет.

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
по факту чушь полная слышать о репутации от новорега с регистрацией от 27.08.2015 и сообщениями 151 :_2:

вякать еще заслужить надо, а с таким подходом я вижу вас заблокированым уже через некоторое время, так как не однократно нарушаете правила и несете ерунду

про ТС уже молчу, как и договаривались)))))

добавлено через 5 минут
По факту у вас репутация испорчена, а не у меня.
какая репутация у вас грешник ??)))))) обычный одноразовый новорег, разок заТСил и больше на форуме не будет появляться, одноразовый как ... ну ладно не буду :biggrin2:

да еще и ко всему бомбит пукан у вас потому что тему не воспринимают, а чего же ожидали от форума?) что этот хлам будут восхвалять и депать что ли?)

хотя если честно то мое мнение таково: что вы создали здесь тему для того чтобы заработать хоть копеечку, потому что ВК уже все страници от спама заблокировали, вас можно понять если углубиться в проблему))

Последнее редактирование:

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
по факту чушь полная слышать о репутации от новорега с регистрацией от 27.08.2015 и сообщениями 151
Какой же это новорег? Да и сообщения не показатель. Я пишу во всех разделах и интересуюсь разными темами, а не набиваю посты сообщениями о выплатах.
Так или иначе, но я мошенничеством не занимаюсь, а вы занимаетесь.
обычный одноразовый новорег, разок заТСил и больше на форуме не будет появляться, одноразовый как ...
Вы сами поняли, что чушь написали?

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
у вас наверное благотворительность судя по настрою :biggrin2:
Благотворительностью на данный момент не занимаюсь. Но и кидать кого-то или рекламировать "проекты", которые заведомо созданы с такой целью, не буду. Такой уж у меня характер. ТСить чтобы потом по моей наводке люди теряли деньги? Ну уж нет.

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
Какой же это новорег?
какой новорег?))

а вот такой:

с 27.08.2015 по 31.08.2015 у вас активность 9 сообщений.... потом длительный отдых аж до 29.05.2016... а потом активный постинг с 29.05.2016 (тоесть 3 дня назад) :_12:

Да и сообщения не показатель.
еще какой показатель :wink2:

Я пишу во всех разделах и интересуюсь разными темами, а не набиваю посты сообщениями о выплатах.
да что вы говорите :biggrin2: с 29.05.2016, тоесть 3 дня назад вас начали активно интересовать все темы :_23:

не удивительно, так как вчера вы делали ТС, надо было же 100 сообщений сделать, чтобы получить любителя и сделать ТС, иначе вас не пропускало :_16:

А ТЕПЕРЬ ВОПРОС
где вы были до этого?)

а ответ и так понятен судя по первым постам

5. шахматы, любительское программирование

Ставки, HYIP, кредиты, программинг.

учился сайт пилить и это ваше детище :_23:

Удачи.. у меня все

Den4ikBO

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
ну все понятно, Роман спасибо за интересное зрелище!!
браво :bravo:

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
учился сайт пилить и это ваше детище
Пока учился делать сайт - это стало мейнстримом :trollface2:

Пока немного. За 1 день много не накапает. Но зато я точно знаю, что их всегда можно снять.

Я думаю врят ли вы правила форума читали, но скажу - если не постить выплату тему закроют можераторы :wink2:

Поэтому давайте выплаты, не хотелось бы чтоб такое чудо закрылось :biggrin2:

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
учился сайт пилить и это ваше детище
Да вы Шерлок Холмс :biggrin2:
Если человек увлекается программированием, то это обязательно админ хайпа :_24: Ну просто мегамозг :_1:
Сайты пилить и программировать я умел очень давно, к вашему сведению. Вот, например, этот скрипт делал я один (выложен для всеобщего скачивания 23 ноября 2011 г.)
http://softsearch.ru/programs/146-051-hope-auction-download.shtml
Что касается шахмат, то я кандидат в мастера спорта.
Вот вышеперечисленным действительно увлекаюсь. А еще много чем другим. А вот созданием хайпов и мошенничеством, в отличии от вас, не увлекаюсь :wink2:
Удачи.. у меня все
Конечно, всё. Потому сказать то нечего кроме "разоблачения" для умственно отсталых, что раз я увлекаюсь программированием, то я обязательно админ хайпа.
А чем вы увлекаетесь? Хотя мы уже прекрасно знаем чем :wink2:

добавлено через 4 минуты
ну все понятно, Роман спасибо за интересное зрелище!!
браво :bravo:
Процитирую самого себя
Потому сказать то нечего кроме "разоблачения" для умственно отсталых

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
Потому сказать то нечего кроме "разоблачения" для умственно отсталых
не обижайтесь уважаемый, еще что то по активности придумайте, а то вдруг окажется что я прав :)
а этого ведь не может быть... как же так... это же все совпадение, 100% :biggrin2:

Den4ikBO

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Пока учился делать сайт - это стало мейнстримом

как раз в точку, ТС уже и так ниже плинтуса, но лицом в грязь тоже норм, сейчас он еще оправдываться будет и писать что все вокруг неправы...

а как говорил мой дед:

если вокруг воняет дерьмом, посмотри может ты всрался :thumbsup:

умный был у меня дед :dirol:

Dubov87

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.000
Пока учился делать сайт - это стало мейнстримом

пришел, увидел, победил !

а как говорил мой дед:

Цитата:
если вокруг воняет дерьмом, посмотри может ты всрался
умный был у меня дед

вот пришел на форум и настроение поднялось)))

Сайты пилить и программировать я умел очень давно
ну мы видим какие сайты вы пилите )))

ustimov

Специалист
Реакции
71
Поинты
0.048
да что вы апаете эту безнадегу.... забейте, уже никто не пишет здесь, потому что:
фигня, а не сайт, фигня, а не тема и фигня, а не ТС

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
не обижайтесь уважаемый, еще что то по активности придумайте, а то вдруг окажется что я прав :)
Да пишите, пожалуйста, если выясните, что вы правы. Или найдете, что я рекламирую проекты, которые могут навредить людям. Я же как раз выступаю за честность и справедливость. Но будьте готовы, что и ваши действия могут быть подвержены проверке.
как раз в точку, ТС уже и так ниже плинтуса
Да мне плевать на твое мнение. Я ни у кого деньги не крал и не собираюсь. Ниже плинтуса те *****, которые зашли сюда и начали писать гадости. Хотя сами не так давно провернули дела по обворовыванию форумчан.

добавлено через 6 минут
ну мы видим какие сайты вы пилите )))
Если я буду пилить сайт, то вы об этом не узнаете. Создам такой сайт, от которого будете восторгаться. Подведу чтобы побольше вложили и кину именно тех, кто срал в этой теме. А потом посмеюсь :d-thumbup: Шутка......

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
Если я буду пилить сайт, то вы об этом не узнаете. Создам такой сайт, от которого будете восторгаться. Подведу чтобы побольше вложили и кину именно тех, кто срал в этой теме. А потом посмеюсь Шутка.....
в каждой шутке есть доля шутки... :wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу