И кто знает еще подобные сайты блексам?! А то надоело на них одних ставить зря они на чемпионат этот давали, столько поражений на нем у всех прогнозистов, худший свой месяц за последние многие выдали ((
Знаю только одного прогнозиста, кто отлично нажил на этом чемпионате мира, но мне за ссылку на него модеры уже выписали предупреждение Так что если интересно, то пиши в личку.
Знаю только одного прогнозиста, кто отлично нажил на этом чемпионате мира, но мне за ссылку на него модеры уже выписали предупреждение Так что если интересно, то пиши в личку.
На этом сайте даже статистика за июнь не правильно рассчитанная... Посмотрите сами! Это тоже о чем-то,да говорит...Кто нибудь пользовался услугами сервиса www.stavkiplus.ru
Если таковые имеются поделитесь опытом....
betteam.ru-нормальный сайт! А bet-prognoz.ru-лохотрон... Некоторые бесплатные прогнозы от betteam.ru-я сам использую в своих ставках...Подскажите,как обстоят дела со статистикой на betteam.ru и bet-prognoz.ru , все как есть выкладывают?
добавлено через 29 минут
Больше интересует bet-prognoz.ru , дововольно хорошая стата (gold) ,только возникает вопрос-настоящая ли...?
Спасибо,это все что я хотел услышать .Раз на то пошло,тоже подкину: vkontakte.ru/id27988630 .Давно за ним наблюдаю,год назад брал у него прогнозы,действительно большая проходимость .Самое главное что честный .
На данный момент банк не позволят . Ищу нормальную месячную рассылку,чтоб стабильность была
Стабильно каждый месяц в ставках только минус может быть Дисперсия людям не подчиняется.