Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
голосовал за справедливость а именно - "хочу вернуть все 100% депозита, т.к., до вступления новых условий оферты, нельзя было его вывести"
а если бы был вариант "хочу поступить как хочу а не голосовать, ждать и надеяться"
то я за него))
Т.к. джокер заявил следующее...
<Сообщение от BlackJoker
До 8 марта у всех желающих есть возможность направить заявки на вывод 50% депозита и с 9 числа мы начнем рассматривать заявки>
То получается, что как минимум до 9 марта есть формальная причина не переносить проект в рабочие
"До 8 марта", имхо, можно считать 7 марта до 23:59:59 (по-видимому МСК) . Кто не подаст заявки сегодня, тот видимо остаётся в проекте. А если заявок так и будет всего две, то возможно админ уже сможет их оплатить и в 00:01 8-го марта, после чего и можно будет "перемещать" проект. Надеюсь у наших дам будет завтра "двойной" праздник! С наступающим Вас праздником, дорогие женщины!
а пока - ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН с наступающим ПРАЗДНИКОМ !
Желаю счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей, здоровых и веселых,
Везенья в жизни, долгих лет,
И чтобы бедам всем назло
Жилось, любилось и везло!
mysilver, На данный момент проект работает согласно условиям, опубликованным на этой странице: https://money-pulse.net/rus/tarif Прошу добавить эти условия в первое сообщение темы.
Заявки на вывод были отменены уже в момент просадки, а в таком случае, согласно публичной оферте проект может только 50% депозита выплачивать.
Поэтому прошу написать мне в личку список участников, которые проголосовали за второй пункт. С выполнением условий проекта никаких проблем не возникнет, отказы были только по 100% возврату, потому что проект в сложившейся ситуации сейчас не может делать 100% возвраты.
Извините, но информация о невыплатах, если невыплаты действительно будут иметь место, не может являться ни ложной, ни конфиденциальной. Проект действует на основании публичной оферты. А норма регламента касается распространения именно ложной и/или именно конфиденциальной информации.
вот это и хочется уточнить, до возникновения подобной ситуации...
публикация о задержке выплаты является распространением конфиденциальной информации? или нет? хотелось бы увидеть это уточнение в оферте.....
Уважаемые модераторы! Почему бы не перевести тему в правильный раздел? Появляются какие-то все новые и новые требования. Судя по сообщениям, один человек только запросил возврат 50% депо, при этом получив согласие на рассмотрение на вывод, с четко указанными сроками. В основной массе все инвесторы высказываются за продолжение сотрудничества и восстановление проекта. Перенос темы в основной раздел только ускорит этот процесс. А ведь вернуть проект в проблемные не составит никакого труда, если Вы усмотрите новые нарушения...
Свободу Анжеле Девис!!!
Пардон,занесло Даешь МаниПульс в рабочий раздел!!!
А тем временем Инстант
The amount of 0.21 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 8:26 07.03.11. Batch: 5002169. Memo: API Payment..
Какое может быть решение. Там деп 200 у.е. На руки 50у.е. И ни на что не влияет. Решение однозначное. Происходит только искуственная затяжка по времени. И продать не может, мыло нужно.
Решил поддержать проект так как имею здесь вклад и вижу что слова админа не расходятся с делом.
Админ выполнил все обещанное по восстановлению работы проекта поэтому не вижу смысла держать его в проблемных.
Выплата инстант.
12:57 07.03.11 Receive 5003385 +1.18 Received Payment 1.18 USD from account U1675615. Memo: API Payment. Payment ID: 1223
правда много цитат? но вот поясните мне, почему эти лозунги идут с выписками о выводе из проекта, а не вводе средств в него? тоесть на словах одно... а рублем голосуем за противоположное? хотите поддержать проект, так голосуйте за него рублем, а не выдергивайте копейки, которые могли бы ускорить возврат темы в активный раздел... ах да, пофлудить можно и на шару... а свой рубль ближе к телу...
вобщем не понимаю... условия для переноса поставлены вполне реальные, сроки никто не ограничивал... и опять "требуем"
вы можете поспорить со мной, как модератором, в личке, очень многие пишут, всем стараюсь ответить, НО обсуждение действии администрации, на форуме, запрещено правилами, посему на карточки не обижаемся....
Заявки на вывод были отменены уже в момент просадки, а в таком случае, согласно публичной оферте проект может только 50% депозита выплачивать.
Поэтому прошу написать мне в личку список участников, которые проголосовали за второй пункт. С выполнением условий проекта никаких проблем не возникнет, отказы были только по 100% возврату, потому что проект в сложившейся ситуации сейчас не может делать 100% возвраты.
меня только смущает, а 9-го марта не набегут ли новые учасники с претензиями... дескать на празники нас небыло... может стоит продлить срок подачи заявок? скорей всего их не будет много...
что безусловно не будет связано со сроками возврата темы.
Господин emerald, Лично я не вывожу деньги из проекта. У меня накопление профита 2500у.е. Это не показатель доверия? И так поступают половина инвесторов.
правда много цитат? но вот поясните мне, почему эти лозунги идут с выписками о выводе из проекта, а не вводе средств в него? тоесть на словах одно... а рублем голосуем за противоположное? хотите поддержать проект, так голосуйте за него рублем, а не выдергивайте копейки, которые могли бы ускорить возврат темы в активный раздел... ах да, пофлудить можно и на шару... а свой рубль ближе к телу...
В таком случае предлагаю никому не выводить деньги из проекта причем не только из этого, а вообще из всех посмотрим тогда кто будет делать вклады без отчетов. Когда User21 и Cromvel делали взносы, когда проект оказался в проблемных над ними почему-то только смеялись где же ваше предложение раньше было? А теперь значит пока он в проблемных мы еще должны в него деньги вкладывать отличные выводы Эмеральд слов нету
Уважаемый emerald, выписки о выплатах во всех темах являются доказательством платежеспособности проекта. Поэтому, не понятен ваш вопрос. В настоящий момент, многие копейки выводят, только для того, чтобы опубликовать выписки на форуме...А на "горчишник" ... что обижаться.... раньше всегда к празднику мимозу желтую дарили...
меня только смущает, а 9-го марта не набегут ли новые учасники с претензиями... дескать на празники нас небыло... может стоит продлить срок подачи заявок? скорей всего их не будет много...
что безусловно не будет связано со сроками возврата темы.
Сергей прав. Слишком короткий срок на подачу заявок. стоит продлить его еще на несколько дней.
т.к. в выходные и праздничные дни многие не сидят возле компьютеров.
правда много цитат? но вот поясните мне, почему эти лозунги идут с выписками о выводе из проекта, а не вводе средств в него? тоесть на словах одно... а рублем голосуем за противоположное? хотите поддержать проект, так голосуйте за него рублем, а не выдергивайте копейки, которые могли бы ускорить возврат темы в активный раздел... ах да, пофлудить можно и на шару... а свой рубль ближе к телу... не обижаемся....
Оригинальное решение. Задали кучу вопросов. На всё получили исчерпывающие ответы. И продлили .... Слов нет. Чем доказать истинную лояльность проекту - сейчас прямо вклад сделать? Так ведь опять что-нибудь придумаете. А вообще я не уголь в топку кидаю.