Я не ставлю себя пример, я злой, плохой, не сдержанный, ЖАДНЫЙ, корыстный. Но я знаю цену доллару, и за плечами богатый опыт, и в чем полезность, он разносторонний. Я не являюсь учителем, гуру или наставником, я максимум что могу поделиться мнением или советом (бесплатно). И весь мой месендж сводится к одному - смотрите, куда влаживаете свои кровные. И второму: я могу вложить в Вас, но дайте мне гарантию, при которых если Вас постигнет крах, я не потеряю деньги - все. Кредиты под залог, открыл не я - я только пользуюсь. Миллион в идею - это мелочи, если Вы реалии бизнеса не знаете. Так же, разделяйте 2 темы: кредиты под залог и инвестирование. И чтобы получить заветный миллион, нужна не только хорошая идея, но и умение показать мне - что она хорошая и прибыльная, а это - как заметили, ой как не просто. Есть у Вас идея которая из 1000 у.е. сделает 10 000 у.е. - обоснуйте, вдохните идею в меня и я профинансирую. А если большинство, даже писать не умеют и просят 100 тыс, 300 тыс - я не гордый, я пропущу клиента вперед, и буду ждать следующего. У меня деньги не портятся, они работают на меня. Хотите чтобы они работали и на Вас - постарайтесь.
P.S. 30 тыс в год - это 3000 у.е. в месяц грубо, это мизер. Поэтому, я и позволяю себе такой тон, и позволяю вольности о Вашем опыте и достижении. Достигните что-либо хотя бы на мелком уровне, я к удовольствием прислушаюсь к Вашему мнению. А пока что, Вы у нас просящий, я дающий - роли ясны, политика ясна. Если я выдаю кредит под залог, показывайте залог, если его нет - проходите в другую тему, не задерживайтесь. Надеюсь, не обидел.
добавлено через 9 минут
P.S. Я даже не говорю, что продавать какие-то методики по рулетке, это не бизнес вообще - это по моему мнению, шарлатанство. Есть прекрасная поговорка, тот кто умеет, зарабатывает - кто не умеет, продает. Все эти методики, секреты, программы для покера, рулеток и прочее - от А до Я лохотроны. И ширма, для получения кредитов - вялая, придумайте иную легенду
P.S. 30 тыс в год - это 3000 у.е. в месяц грубо, это мизер. Поэтому, я и позволяю себе такой тон, и позволяю вольности о Вашем опыте и достижении. Достигните что-либо хотя бы на мелком уровне, я к удовольствием прислушаюсь к Вашему мнению. А пока что, Вы у нас просящий, я дающий - роли ясны, политика ясна. Если я выдаю кредит под залог, показывайте залог, если его нет - проходите в другую тему, не задерживайтесь. Надеюсь, не обидел.
добавлено через 9 минут
Боюсь, это и есть сателит. Вы его на должный уровень сами не воздвигли, хотя брали деньги на проект, начиная от дизайна, заканчивая уровнем посещаемости - это как говорят в народе "говносайт". Не согласны, есть несколько бирж по продажам сайтов, в том числе форумные-публичные, выставляйте - посмотрим, посмеемся. Я не хочу обидеть Вас, но я любитель "лучше горькая правда, чем сладкая ложь". Если Ваш сайт дерьмо, во всех смыслах, он не только что-то там вызывает покупать, а я открывая его вижу простой сайт школьника 9 класса, о цветах, а не о форексе. Который мертвый - я так и говорю. Критика - святое дело, за это, люди даже деньги платят, а Вы бесплатно получаете Я не знаю, сколько Вы набрали кредитов на этот сайт, но в него из этой суммы не ушло и 100 долларов, увы...Улыбнуло Ваше мнение о haosa.net как о сателите
P.S. Я даже не говорю, что продавать какие-то методики по рулетке, это не бизнес вообще - это по моему мнению, шарлатанство. Есть прекрасная поговорка, тот кто умеет, зарабатывает - кто не умеет, продает. Все эти методики, секреты, программы для покера, рулеток и прочее - от А до Я лохотроны. И ширма, для получения кредитов - вялая, придумайте иную легенду
Последнее редактирование: