• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выдам кредит (до 50к$), залог обязателен - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg333

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
хорошо, я вас понял.

в целом интересует проектное финансирование, точнее привлечение инвестора. проект уже можно сказать действует, ведется ремонт помещения. проект - розничная продажа одежды (офлайн).

добавлено через 1 минуту
форма финансирования - инвестиции или кредит.

добавлено через 3 минуты
добавлю. могу предоставить залог, нужная сумма 2 - 2,5 млн. рублей, есть бизнес-план. ТЦ в Москве. подробности сюда не хотелось бы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,137
Поинты
18.920

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Товарищи, я уже жалею, что опубликовал емаил, идеи как: "Планирую собрать команду, и отправиться на поиски Кадаффи. За него дают 1.6 миллиона долларов", я не рассматриваю, не финансирую, не кредитую. Вернее, переношу в папочку "Юмор", которую чувствую, придется создавать :(
P.S. Порой, боязно Ваши "идеи" читать :(

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

svoy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Товарищи, я уже жалею, что опубликовал емаил, идеи как: "Планирую собрать команду, и отправиться на поиски Кадаффи. За него дают 1.6 миллиона долларов", я не рассматриваю, не финансирую, не кредитую. Вернее, переношу в папочку "Юмор", которую чувствую, придется создавать
P.S. Порой, боязно Ваши "идеи" читать
А давайте опубликуем как пособие, и развлекаловку, такие идеи - классно будет почитать, на что идут люди, чтоб получить заем.

EntroWM

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Вот яркий пример типичного для этого места заемщик, я сразу прошу прощение, но...
Добрый день по поводу кредита,вас интересует залог к примеру ноутбук и Iphone 3GS 32 ГБ. ПО сумме кредита сами скажите сколько готовы дать за такой залог и на какой срок. Спасибо
Мне сложно не то, чтобы прокомментировать, а я честно, в шоке.
Продолжение убивает:
Да + много платных модулей для OpenCart движка для интернет магазина ,нужны оборотные средства чтобы вложить товар а покупатели имеються
Ну, кто смелый, одолжите парню на бублик.
Не нужно гнуть пальцы, уважаемый. Вместо того, чтобы предложить клиентам (заёмщикам) услугу (залоговое кредитование), описав возможности, которые клиент может получить с этой услугой, и все существенные условия оказания этой услуги, Вы фактически переложили на клиентов обязанность не только составить соответствующие бизнес-планы, но и разработать за Вас Вашу же услугу, то есть придумать за Вас как именно Ваша услуга будет оказываться в каждом конкретном случае. То есть Вы не потрудились приложить к этому ни одной собственной мысли, ни одной минуты своего времени, никакого своего труда, да ещё обсмеиваете людей, которые к Вам обращаются в частном порядке.

Неужели сложно провести элементарную формализацию правил залогового кредитования, раз Вам, эдакому барину, так смешно и, одновременно, неприятно, читать некоторые обращённые к Вам предложения? Ясно описать допустимый предмет залога, например, разве это непосильная задача?

Пока же в этой темы с Вашей стороны торжествует предельный совок.

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
EntroWM, когда Вы будете самостоятельной личностью, с какими-либо успехами, я буду комментировать Ваши "позывы", а пока Вы успеваете прыгать из одной койки-партнера, в другую койку-партнера, оставляя за собой "виртуальных покойников", и работать в одной прекрасной теневой группе пирамидонов, нам с Вами не по пути. Вы сидите на зарплате в своем Debtum, и сидите дальше, разводите дuрачков в БА - разводите дальше. У Вас есть своя тема про кредиты, у меня своя - в чем собственно проблема? У нас с Вами даже клиенты разные, я ориентируюсь на крупных, которым "не в западно", и бизнес-план прислать, и встретиться, и бизнес показать - побольшей части в онлайн я клиентов нахожу, а кредитирую оффлайн, у Вас же онлайн-онлайн. О чем речь собственно, ущемила история про Баула и решили побрызгать слюной, ну так береги репутацию с молоду. А то вишь, рыцарь на белом коне, и в шкафу скелет.

добавлено через 6 минут
И главное: я вкладываю свои деньги, личные - поэтому и отношусь к этому с предельной осторожностью, а Ваш проект (на который Вы работаете, а даже не владеете) - использует заемные средства. Не понял конечной цели Вашего поста, о чем "песня"? Не красиво первый пост описал, не информационно - ну так, это моя проблема. Всегда есть телефон, емаил, ЛС, Скайп - где полноценный заемщик может обсудить все от А до Я, а не аннонировать на правила, репутацию. Вы попу то от стула оторвите, и в реальную жизнь голову поверните, а то привыкли....БА (ничем не обеспеченные), и прочий лохотрон затеивать, и при этом ещё советы давать :)
P.S. Я в отличии от Вас, хоть на зарплате не сижу в чужом проекте, и реф. ссылками не спамлю подпись :) Уже, какой-то уровень. А как тема оформлена, кому нужно деньги получают, и оформление, правила - переживем.

EntroWM

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Вы сидите на зарплате в своем Debtum, и сидите дальше, разводите дuрачков в БА - разводите дальше. У Вас есть своя тема про кредиты, у меня своя - в чем собственно проблема?
1. Я не сижу на зарплате в Debtum.
2. Я не имею никакого отношения ни к одному из существующих БА.
3. У меня нет никаких тем "про кредиты".

Проблема, видимо, в том, что Вы трепло с очень широко расставленными пальчиками.

И главное: я вкладываю свои деньги, личные - поэтому и отношусь к этому с предельной осторожностью, а Ваш проект (на который Вы работаете, а даже не владеете) - использует заемные средства.
Да ну? Откуда этот бред-то?

Не красиво первый пост описал, не информационно - ну так, это моя проблема.
Дело не в том, что Вы "некрасиво описали первый пост", а в том, что потом Вы из-за неполноты "описания" начали придираться к обратившимся к Вам людям, перенося тем самым действительно Вашу проблему на них. О чём я и написал. И теперь Вы вместо того, чтобы ответить по существу начали переходить на личности. То есть вместо того, чтобы улучшить качество своей услуги, Вы решили объяснить потребителям, что это они дураки.

А как тема оформлена, кому нужно деньги получают, и оформление, правила - переживем.
Да враньё :biggrin2: Я уверен, что согласно правилам, изложенным в этой теме (Залоговое кредитование) ни одного кредита выдано не было. Просто Вы сами не знаете, чего хотите: деньги есть, а как их использовать - не знаете. Потому что деньги сами не работают, это такое же орудие труда, как станки, и если Вы не готовы работать (а Вы не готовы, Вы ленивы), то деньги никакого эффекта не приносят :gay:

SportPitanie

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да нет у него ни каких денег,выпендривается больше что кредиты дает до 50к$ то инвестирует уже под 1кк$.Всем понятно что нет у него денег и выдавать кредиты он и не собирается

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Дело не в том, что Вы "некрасиво описали первый пост", а в том, что потом Вы из-за неполноты "описания" начали придираться к обратившимся к Вам людям, перенося тем самым действительно Вашу проблему на них.
Исправимся, не критическая ошибка в жизни.

добавлено через 1 минуту
Да нет у него ни каких денег,выпендривается больше что кредиты дает до 50к$ то инвестирует уже под 1кк$.Всем понятно что нет у него денег и выдавать кредиты он и не собирается
Господам, мошенникам, лучше не покидать свои темы, чтобы вонь не распространялась по всему форуму.

SportPitanie

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
От вас вони выше крыши,вы хоть кому нибудь на этом форуме деньги дали?НЕТ-а значит у вас их и нету :D

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Трудоголикам вебмастерам, под Ваши "золотые" сайты - всегда выдам кредит:) Обращайтесь.
P.S. Должникам и мошенникам, типа SportPitanie - просьба не обращаться.

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Хм, попробую и я написать. Давненько ищу кредитора (месяц где-то) и пока успеха не достиг в той сумме что требуется. Итак:
WMID: 383358866656
Кошелек: Z176247168257
BL:
(на момент написания поста - 61 )
TL:
(на момент написания поста - 0 )
Тип аттестата: Персональный аттестат
Запрашиваемая сумма: 3000-5000 WMZ
Сумма возврата: в зависимости от суммы кредита (4000-6000 WMZ)
Срок займа: 120-180 дней
Цель займа: Покупка оборудования для команды IT разработчиков
Гарантии: Есть 20+ доменов, но почти все пустые (все рушки либо сушки). Также есть личный блог который приносит по ~600$ в месяц с Google AdSense. Ну и в заключении - растущие, во всех понятиях, клиенты (и бюджеты и количество).
Сеть:
PHP:
http://vk.com/avatar4pro
http://avatar4pro.free-lance.ru
http://avatar4pro.ru
http://www.maultalk.com/user19150.html (только начал там писать, в основном критика по дизайну)
http://fb.com/avatar4pro
http://twitter.com/#!/Avatar4pro
впринципе я есть везде, но основная активность вконтакте и на фрилансе. другие сайты не айс интересуют).
Телефон для связи: Не люблю «палить» такие контакты, так что в личку потенциальным кредиторам
Обязательства: 3 обязательства (погашу на следующей неделе) общей суммой в ~1000 WMZ (wm.debt,wmcasher(открыли лимит доверия - 1 раз уже возвращал + несколько раз возвращал через WMC, debtum (WMC)). Деньги требовались на покупку, себе любимому, Samsung Galaxy S 2.

SanchezBoy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно узнать Ваши контактные данные, icq или skype? Просто не могу писать в ЛС.

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Пишите в ЛС - только развернуто, полноценно, а не 2-3 слова.

добавлено через 1 минуту
Есть 20+ доменов, но почти все пустые (все рушки либо сушки).
Скорее всего - это не залог.

добавлено через 41 минуту
Также есть личный блог который приносит по ~600$ в месяц с Google AdSense.
Может быть интересно, пишите в ЛС.

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
Не забываем: фильмы, сериалы, мультфильмы, игры, софт - люблю и обожаю.

Давайте снимем крутой фильм. Реально. У него будет очень неплохая онлайнпредыстория в 7 лет. Оффлайн-предыстория в 7000 лет (или сколько там прошло с сотворения?)
Идейно и по смыслу что-то вроде микса из "Игры разума" + "Код да Винчи" + "Полет над гнездом кукушки"
Есть потенциально очень нехилый спонсор (транснациональная корпорация) правда пока не знают они ещё об этом :)
Есть техническая возможность войти в проект не одному, а скажем так, сначала одному а потом разделить (с профитом) на торгах риски участия с многими тысячами... После снятия фильма у Вас останется часть очень нехилого бизнеса, нехилость которого фильмом нехило простимулируется...

Неужели неинтересно? Миллиона конечно не хватит, но для начала движухи - хватит вполне.

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Снять фильм, если не ошибаюсь, в России все снятые фильмы в прокате проваливаются (кроме 5-7 фильмов за последнии 3 года) :) Да и команда нужна, явно не онлайновская...

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
Это будет один из тех 5-7. Потом, зачем снимать и показывать! только в России? Это будет фильм мирового масштаба изначально на английском снят... Кстати Пресняков самый младший сейчас кажется в Америке на кинорежиссера учится, нет на него выходов? :)
И я же говорю. Я предлагаю лишь начать движуху, реальные (для нормального фильма) инвестиции чтобы найти. Если интересно, готов в личку подробный план и примерное содержание фильма. Если неинтересно, скажи сразу - потому что много писать надо будет, не хотелось бы изначально впустую это делать.

ЗЫ

Фаустовская тема в фильме тоже будет, но в более понятной и "экшн" обертке для массового зрителя

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
magicspins, Берите KAIT,отдаем идею за так,только правильно и без преувеличения реализуйте,поглядим
PS
И да,что за фауст,капер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу