Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000

Derber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Разве может быть вера на 99%. Дербер вы как то сказали о ЧП. Тоесть в профите некое ЧП? А какое если не секрет?

Это на 100 - веры быть не может, на 99 - запросто. ЧП пока нет.

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще не понял.

просьбы 2:

1. обновить надпись на сайте,
2. сделать рассылку и предоставить текущую информацию

а по вопросам принципиальности.. все это конечно здорово, но давайте не сейчас

Mickael

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот и хорошо! Передайте админу, что так отношения не строются. Какое теперь может быть доверие к человеку, который спрятался и боится показаться вкладчикам!? Он нас за червяков что ли принимает млм мания величия?! Скорее всего этот "белый брат" хочет нас кинуть вот и вся причина! Если у него проблемы с чем-то и с кем-то, то можно об этом спокойно на форуме поговорить, а не прятаться в раковину! Это огромное неуважение к своим инвесторам! Хотя о каком уважении может идти речь судя по его поведению! Мне просто стыдно! естественно за него!

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот и хорошо! Передайте админу, что так отношения не строются. Какое теперь может быть доверие к человеку, который спрятался и боится показаться вкладчикам!? Он нас за червяков что ли принимает млм мания величия?! Скорее всего этот "белый брат" хочет нас кинуть вот и вся причина! Если у него проблемы с чем-то и с кем-то, то можно об этом спокойно на форуме поговорить, а не прятаться в раковину! Это огромное неуважение к своим инвесторам! Хотя о каком уважении может идти речь судя по его поведению! Мне просто стыдно! естественно за него!

пусть лучше руками делает сайт, а не языком басни травит. ин май хамбл опиньон

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Если ЧП нет, можно хотя бы в кратце, в чем проблемы?
И если ваша комнада хоть немного люди, прошу Вас, если не откроетесь скажите сейчас, у меня реально будут проблемы, думаю очень большие...
спасибо за понимание.

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если ЧП нет, можно хотя бы в кратце, в чем проблемы?
И если ваша комнада хоть немного люди, прошу Вас, если не откроетесь скажите сейчас, у меня реально будут проблемы, думаю очень большие...
спасибо за понимание.

лучше щас искать 5000, чем когда будет край, а вернуть никогда не поздно. прикрывай тылы

kmr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мда, чёто Дербер вы совсем не в тему :dirol:
Народ, обратите внимание: Время от времени появляется кто-то добрый белый и пушистый и пытаеся объяснить что мы, люди с немалым жизненным опытом, образованием, своим бизнесом и прочая и прочая - чего-то не догоняем. Все мы догоняем и понимаем правильно! Но такое ощущение что пытаются прозомбировать. Может это фишка такая чтобы обнаружить потенциальных адептов склонных к внушению и вере во всякую хрень? :biggrin2:

Смех смехом, но именно так работают разные мерзопакостнейшие деструктивные культы

Удачи :dirol:

Последнее редактирование:

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
лучше щас искать 5000, чем когда будет край, а вернуть никогда не поздно. прикрывай тылы

да я все это понимаю. подвешенное состояние убивает. не могу поверить, что из-за 5000 сломал себе жизнь...как минимум теперь надо работаь бесплатно год...

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Вабар вы где? Вы сказали что у вас деньги в профите, вы там кто? Или вы так за "содружество" с нами сказали?
Дебер может вы и есть Денис? Но всеравно хочу вам сказать спасибо.
Все пойду отдыхать, пусть дела налаживаються у нас всех!

Последнее редактирование:

Mickael

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:caveman012:

А не выплата процентов по вкладам и неработоспособность пректа это не ЧП!!! Для вас наверное ЧП если вас найдут!

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:caveman012:

А не выплата процентов по вкладам и неработоспособность пректа это не ЧП!!! Для вас наверное ЧП если вас найдут!

кому они нужны? всем нужны деньги...

да и хватит на человека нападать. кого то ободрит, но угрозы - это то зачем?? с дубиной =))

ewwr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дербер, ладно, хорошо, пускай у ДА есть какие-то свои причины и принципы не появляться здесь и причины, вызывающие задержки запуска сайта и форума.

Тогда так - сделайте вот ЭТО -
просьбы 2:

1. обновить надпись на сайте,
2. сделать рассылку и предоставить текущую информацию

а по вопросам принципиальности.. все это конечно здорово, но давайте не сейчас

чтобы народ увидел, что команда на месте и работает, что все, что вы говорите, это не "гон", и что к инвесторам относятся НЕ как к сырью для переработки.

ecolog

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Народ!:shok0000:
Я угораю!:t-1doh:

Пришел чел, лапши навешал, пыли нагнал, звезду на лоб себе поцепил - а Вы и повелись.
Похоже, чувак просто прикололся!:wink2: (я про Derber)

Почему так думаю - был резервный форум ВИК в прошлом году, явился там некий Фред и начал сказки лепить, мол общаюсь с админом и т.д.. Все мол тип - топ будет.
Прижали чела - развод оказался.
Вообщем - думайте господа.
Нагнать пурги может тут каждый.
Вот Кои молчит - эт вопрос.
Профит для них будет жестокой проверкой - я так думаю.

kmr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ!:shok0000:
Я угораю!:t-1doh:
Пришел чел, лапши навешал, пыли нагнал, звезду на лоб себе поцепил - а Вы и повелись.
Похоже, чувак просто прикололся!:wink2: (я про Derber)
И то правда! А над нами наверное сейчас по всему рунету и уанету токко ленивый не прикалывается :crackup:

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему так думаю - был резервный форум ВИК в прошлом году, явился там некий Фред и начал сказки лепить, мол общаюсь с админом и т.д.. Все мол тип - топ будет.
Прижали чела - развод оказался.

Главное чтоб тут не появлось два-три "Денис Анатольича". А то как начнут успокаивать народ каждый на свой лад, впору психушку будет вызывать.

Вообщем - думайте господа.
Нагнать пурги может тут каждый.
Вот Кои молчит - эт вопрос.
Профит для них будет жестокой проверкой - я так думаю.

Я думаю скоро выступят с очередным заявлением, что по результатам дополнительного сеанса связи выяснилось, что у профита все хорошо и не далее чем через какое-то время все заработает. :dirol:
А раз все хорошо, то зачем платить больше? :wink2:
Выглядеть будут смешно, но деньги то жалко.

Vis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

xek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, он там же где и был, но отписываться здесь не будет принципиально. Ни он сам, ни его поддержка.
Да и подумайте сами, ну напишет он, что сайт откроется в понедельник, или в след. пятницу и что? Он же не Господь-Бог, не может гарантировать 100% вероятность. Плюс посыпятся побочные вопросы.
Главное знать, что он с нами и никуда не денется. А ветку иногда почитывает, минут пять в день, ибо сам переживает за ваши нервы.

это точно какой-то бред...:q-nono:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу