Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 100
Вот и хорошо! Передайте админу, что так отношения не строются. Какое теперь может быть доверие к человеку, который спрятался и боится показаться вкладчикам!? Он нас за червяков что ли принимает млм мания величия?! Скорее всего этот "белый брат" хочет нас кинуть вот и вся причина! Если у него проблемы с чем-то и с кем-то, то можно об этом спокойно на форуме поговорить, а не прятаться в раковину! Это огромное неуважение к своим инвесторам! Хотя о каком уважении может идти речь судя по его поведению! Мне просто стыдно! естественно за него!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот и хорошо! Передайте админу, что так отношения не строются. Какое теперь может быть доверие к человеку, который спрятался и боится показаться вкладчикам!? Он нас за червяков что ли принимает млм мания величия?! Скорее всего этот "белый брат" хочет нас кинуть вот и вся причина! Если у него проблемы с чем-то и с кем-то, то можно об этом спокойно на форуме поговорить, а не прятаться в раковину! Это огромное неуважение к своим инвесторам! Хотя о каком уважении может идти речь судя по его поведению! Мне просто стыдно! естественно за него!
Если ЧП нет, можно хотя бы в кратце, в чем проблемы?
И если ваша комнада хоть немного люди, прошу Вас, если не откроетесь скажите сейчас, у меня реально будут проблемы, думаю очень большие...
спасибо за понимание.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если ЧП нет, можно хотя бы в кратце, в чем проблемы?
И если ваша комнада хоть немного люди, прошу Вас, если не откроетесь скажите сейчас, у меня реально будут проблемы, думаю очень большие...
спасибо за понимание.
Мда, чёто Дербер вы совсем не в тему
Народ, обратите внимание: Время от времени появляется кто-то добрый белый и пушистый и пытаеся объяснить что мы, люди с немалым жизненным опытом, образованием, своим бизнесом и прочая и прочая - чего-то не догоняем. Все мы догоняем и понимаем правильно! Но такое ощущение что пытаются прозомбировать. Может это фишка такая чтобы обнаружить потенциальных адептов склонных к внушению и вере во всякую хрень?
Смех смехом, но именно так работают разные мерзопакостнейшие деструктивные культы
Удачи
да я все это понимаю. подвешенное состояние убивает. не могу поверить, что из-за 5000 сломал себе жизнь...как минимум теперь надо работаь бесплатно год...
Вабар вы где? Вы сказали что у вас деньги в профите, вы там кто? Или вы так за "содружество" с нами сказали?
Дебер может вы и есть Денис? Но всеравно хочу вам сказать спасибо.
Все пойду отдыхать, пусть дела налаживаються у нас всех!
чтобы народ увидел, что команда на месте и работает, что все, что вы говорите, это не "гон", и что к инвесторам относятся НЕ как к сырью для переработки.
Пришел чел, лапши навешал, пыли нагнал, звезду на лоб себе поцепил - а Вы и повелись.
Похоже, чувак просто прикололся! (я про Derber)
Почему так думаю - был резервный форум ВИК в прошлом году, явился там некий Фред и начал сказки лепить, мол общаюсь с админом и т.д.. Все мол тип - топ будет.
Прижали чела - развод оказался.
Вообщем - думайте господа.
Нагнать пурги может тут каждый.
Вот Кои молчит - эт вопрос.
Профит для них будет жестокой проверкой - я так думаю.
Почему так думаю - был резервный форум ВИК в прошлом году, явился там некий Фред и начал сказки лепить, мол общаюсь с админом и т.д.. Все мол тип - топ будет.
Прижали чела - развод оказался.
Я думаю скоро выступят с очередным заявлением, что по результатам дополнительного сеанса связи выяснилось, что у профита все хорошо и не далее чем через какое-то время все заработает.
А раз все хорошо, то зачем платить больше?
Выглядеть будут смешно, но деньги то жалко.
Нет, он там же где и был, но отписываться здесь не будет принципиально. Ни он сам, ни его поддержка.
Да и подумайте сами, ну напишет он, что сайт откроется в понедельник, или в след. пятницу и что? Он же не Господь-Бог, не может гарантировать 100% вероятность. Плюс посыпятся побочные вопросы.
Главное знать, что он с нами и никуда не денется. А ветку иногда почитывает, минут пять в день, ибо сам переживает за ваши нервы.