Скажите а по какому принципу происходит отбор лошадок?
Какой то бред причем здесь скрипач виртуоз если есть страта и отбор человек просто работает по ней и все это не торговля в лайве где нужно хорошо ориентироваться а просто тупой датчинг по определенному отбору.Это же собственно то, что и называется Стратегия.
добавлено через 5 минут
Отвечая на многочисленные вопросы у меня возникла мысль (вернее я вспомнил - подобный курс я где то встречал) - а что если мне запустить курс самообразования для тех кто хочет научиться - суть - я определяю, ставлю Задачу человек пробует её решить, решил следующая ступень!?
Потому что считаю, пока человек своим умом не дойдет до сути вопроса - бесполезно ему что-то внушать - ведь видя игру виртуозного скрипача, я возьму у него скрипку в надежде так же сыграть - что у меня получится?
Какой то бред причем здесь скрипач виртуоз если есть страта и отбор человек просто работает по ней и все это не торговля в лайве где нужно хорошо ориентироваться а просто тупой датчинг по определенному отбору.
Ведь Вы это можете проверить - страх наш враг.я думаю Вы просто смотрите на две вещи: форму и идет ли коеф на лошадь вниз. Это необязательно фавориты. Потом калькулятором считаете сумы ставок на тех лошадей что попали под выбраные критерии. большинство Ваших ставок на длинные дистанции а там часто "лошадки-фавариты по кефу" приходят не первыми.
Попробуйте запустить курс! НО я думаю просто было бы описать критерии выбора и не парится)
о4ень на то похоже)Цитата:
Сообщение от kos077
Попробуйте запустить курс! НО я думаю просто было бы описать критерии выбора и не парится)
Я так думаю если бы хотел описать свои критерии уже бы описал и не затевалась бы эта эпопея на пару месяцев тут автор по моему подводит или к продаже системы или к платному обучению.Может я и не прав но выглядит это так ИМХО.
Я так думаю если бы хотел описать свои критерии уже бы описал и не затевалась бы эта эпопея на пару месяцев тут автор по моему подводит или к продаже системы или к платному обучению.Может я и не прав но выглядит это так ИМХО.
BETpamm -не хотите попробоватьКстати, если был бы независимый сервис (как есть для счетов Forex), который мониторит мои ставки (движение средств) на Betfair это было бы просто замечательно.
Я его знаю, не тот функционал - одномоментно нельзя выставить ставки на несколько лошадок забегаBETpamm -не хотите попробовать
Да это минус, тем более когда счет идет на секунды.Я его знаю, не тот функционал - одномоментно нельзя выставить ставки на несколько лошадок забега
Естественно, я вас понимаю.Рисунок не читается и не виден
Да, я знакомился с их планами - надеюсь ребята профессионалы и сделают нам достойный сервис.Да, если бы вы играли на BetPamm я бы в вас сразу инвестировал. Сейчас же там одни новички с пятидесятипроцентной проходимостью - не в кого вкладывать толком. Будем надеяться, BetPamm со временем введут более дружелюбный интерфейс и притянут капперов получше, вроде вас