что автор стратегии ведет к пассивной продаже своего творчества.
А за какую цену?
что автор стратегии ведет к пассивной продаже своего творчества.
всё халявное никогда не ценилось и цениться не будет - в этом никто меня не переубедит - выстраданное (с умом) потом и кровью всегда даёт положительный результат.
Так он для этого и создавался . Или как, люди зарабатывающие на ставках должны были туда ломануться? А за чем он им? Там только те, кто хочет играть на чужих деньгах - своих то нет.Да, если бы вы играли на BetPamm я бы в вас сразу инвестировал. Сейчас же там одни новички с пятидесятипроцентной проходимостью - не в кого вкладывать толком.
Этого ответа я и ждал.Такая фишка, съедает хорошую часть прибыли!Пример,когда середнячка с кефом 10 прогружают до 3 за 5 мин. до старта.При этом ,в live кеф уверенно ползёт вниз,без колебаний.Естественно он выигрывает!Как же это так?Или спецом делают,чтоб попанов больше было.И это не единичный случай,в неделю 6-8 забегов.Связи между ними не нашёл.Раньше брал. Сейчас не вижу смысла, считаю, что подобное - договорняк.
Этого ответа я и ждал.Такая фишка, съедает хорошую часть прибыли!Пример,когда середнячка с кефом 10 прогружают до 3 за 5 мин. до старта.При этом ,в live кеф уверенно ползёт вниз,без колебаний.Естественно он выигрывает!Как же это так?Или спецом делают,чтоб попанов больше было.И это не единичный случай,в неделю 6-8 забегов.Связи между ними не нашёл.
Сейчас AGT Pro (The Geek).DiwMar, какими программами(калькуляторами) пользуешься для расчётов сумм ставок?
так обучение будет или нет?
Что нас всех ожидает?
Итог месяца:
+892.03$
или
+865.4%
(на начало периода на счету было 92.4$)
Миниатюры
подписывайтесь на рассылку - там будет информацияитог достойный.хотя на скачках не играл ни разу прошу записать меня в вашу школу в 1 класс
DiwMar, за сколько минут до начала забега выставляешь ставки?
так а вы в курсе какие у него обязательства перед каждым забегом по отношению к потенциальному выигрышу???? такими темпами можно месяц-три и слив обеспечен.