kinolog001
Любитель
Выкладываю скрин пополнения счёта своего друга т.к. на данный момент у него накрылся бук и унего нет возможности выходить в инет пополнение он проводил через мой комп. Был на тарифе "Юниор" перешёл на тариф "Стандарт".
А я не понял, что приуныли все?!
Что нечего обсудить?! Я подкину пиСЧу для моСКа :
... это типа "показательный ПАММ" ... вдохновляет ...
Интересно с чего выплачивают?! ... не из новых ли вкладов?!
"Показательные" счет и ПАММ уже все "показали" ..... Или же еще "поиграем" в перетягивание каната?!
а при чем здесь просадка? Вам всем просадкой выплачивать будут?Почему, ты умалчиваешь, что 0.91% просадки, это оговоренная просадка Памма
а при чем здесь просадка? Вам всем просадкой выплачивать будут?
зашибись! А чего тогда трейдеры страдают, мучаются, стратегии разрабатывают, если тут вот на спредах больше зарабатывают!А выплачивается из того же спреда это раз.
При том, что данная просадка:а при чем здесь просадка?
Это Памм счёт показателен и на нём всего 2 500$ вложено. Кого выплачивать? Счёт просто показательный. Торги на других счетах. Ты об этом знаешь, но опять умалчиваешь. Почему????? Всего на счетах 159120.85$Вам всем просадкой выплачивать будут?
это кто же такую цель нарисовал? Чтобы была цель, нужно еще наличие смысла!цель - затопить проект
Денис, ты сам подумал что сказал?! Этим "показательным" счетом показывают, что деньги имеют или же результаты своей торговли?! Показательный счет так и называется, чтобы показать результативность торговли!!!Счёт просто показательный. Торги на других счетах.
и что?! Спред в среднем 3пп!!! На центовике 1 лотом 3пп это сколько центов?!?!? Ну шо вы городите?!Я со спреда получаю половину от того что мы зарабатываем
и что может есть мониторинг этого счета, или же доступ к нему?!Суть депо 10000
Плечо 1 к 200
При лоте в 1 получается 10 баксов за пункт.