ждем линкУже открыли. на лайте. в мониторинге судя по всему будет завтра.
вы рискуете потерять подругу, если этот проект не пирамида, то еще наблюдать и наблюдать. а в противном случае, после такой встречи, шансы у него не велеки. волны вкладчиков ждать не стоит.выплата реферальных, за подругу
уже терзают смутные сомнения:я не понимаю что вы Е -Форекс постоянно хороните...все будет хорошо
Зря не прислушались к совету, говорил же вам, что будет откат к 1.32, можно было закрыть "груз" и оттуда уже "засолить" ... Теперь ожидаем падение в январе-феврале к 1.25:
ЛОК отложкой не выход, это только предохранитель от слива. Но учитывая что "разруливание" нескольких небольших ордеров привело уже к:
не особо верится в успешное развитие событий ....
P.S. Кто еще не понял, все "картинки" сделаны из "показательного" счета е-форекса!
Не понимая как мы торгуем, делаешь свои выводы)) Ты ведь не знаешь зачем мы ждем то-то делаем то-то)))
ну вот опять вам не угодили....ну и пусть удалят..работа у них такая
Пока сто раз не написал в суппорт и в Вм-кипер админа ,с горем пополам пополнили но без ответа.В 6 утра пополнил баланс на 100 баксов (через либерти), ща уже 19.42 до сих пор не вижу бабла и в кипере даже не авторизуют ни на перевод ни на сообщения. Написано что в течении часа
В 6 утра пополнил баланс на 100 баксов (через либерти), ща уже 19.42 до сих пор не вижу бабла и в кипере даже не авторизуют ни на перевод ни на сообщения. Написано что в течении часа
Ничего не было при пополнении написано - прописано про уведомлении по почте после пополнения. Всего лишь надпись в Вопрос - ответА написать уведомление разве нельзя? У на не кипер, у нас капиталлер сейчас. Это немного другое. Мы уже не раз просили и писали что необходимо писать на почту после пополнения.
С кипера мы бы и не ответили. У нас его просто нет. А на почту после прихода письма пополнили.
У меня три сайта есть по , ОТ 3000 посетителей в сутки реальных.
Где у меня стоят рефф-ссылки, хотя я на САР не кручу партнерку. А мне вот что пишут!!!
Убедительно просим Вас не использовать
сервис активной рекламы. Это нам очень
сильно вредит, и тормозит нас.
Ссылки на мои сайты стоят на куче сайтов по всему Рунету и что я виноват????
нормальный ВДС стоит от 70 баксов а сервак от 130 и вполне все выдерживает. ИЛИ у вас хостинг за 5 баксов на сайте?