Я имею ввиду, что заявка на пополнения Вестерна, на сайте Гамма маркетс оставлялась только рублях. Ну да ладно, они от нее все равно отказались, не пошло видимо.Потому что вестерн всегда выдает в валюте страны-получателя.
Я имею ввиду, что заявка на пополнения Вестерна, на сайте Гамма маркетс оставлялась только рублях. Ну да ладно, они от нее все равно отказались, не пошло видимо.Потому что вестерн всегда выдает в валюте страны-получателя.
Надо долго держать для больших денег, но и страх потерять все с каждым месяцем нарастает. Так что для "хайпа" выхлоп маленький по моему.
Вывод: вводим на падении доллара, выводим - на росте. Аксиома: buy low sell high.курс доллара упал
Вы посмотрите в какой категории находится этот хайп - до 15%. Если хотите большей доходности то вам в другую категорию хайпов нужно заглянуть, например, HYIP от 16% до 60% в месяц. Вот и всего лишь.
Гамма в свои проценты доходности не включает не изменения курсов валют ни процент ввода/вывода, что здесь не так написано? Комиссии ввода/вывода и изменения курсов это совсем другая история. 8-12% - это результат работы вложенных средств.Вы сами в своих ссылках пишете Гамма 8-12% в месяц. Как будто это 100% доходность по минимуму и максимуму. Пофакту учитывая курс доллара, проценты за ввод-вывод, получил 5,4% в месяц. Я был бы очень рад если бы этот процент был 8-12% в месяц!
Это еще за что они берут, за то что на ваш счет деньги пришли?еще комиссия сбербанка 1%
Бывали и такие случаи. В основном за перевод от вас берут 1%.Это еще за что они берут, за то что на ваш счет деньги пришли?
Это вам в этой ветке лучше спросить https://mmgp.com/showthread.php?t=19303Это еще за что они берут, за то что на ваш счет деньги пришли?
Это еще за что они берут, за то что на ваш счет деньги пришли?
Сбербанк взял 1% от суммы при переводе на счет Гаммы в альфа банке, и гамма 2% за ввод-вывод, всего вообщем 3%.
Здравствуйте уважаемые инвесторы
Планирую вложиться в Гамму. Посоветуйте, как правильно сделать: т.к. в новогодние праздники нет торгов, выводить ли депозит в это время?
Спасибо за ваши ответы
Здравствуйте уважаемые инвесторы
Планирую вложиться в Гамму. Посоветуйте, как правильно сделать: т.к. в новогодние праздники нет торгов, выводить ли депозит в это время?
Спасибо за ваши ответы
Да, такой пожалуй будет трудно найти. Очень уж маленький ID. Один из самых первых регистрировался.У кого ID 5026 в Гамме?