Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я имею ввиду, что заявка на пополнения Вестерна, на сайте Гамма маркетс оставлялась только рублях. Ну да ладно, они от нее все равно отказались, не пошло видимо.
Выплата Гаммы.
2 июня, курс вложения - 32.33
4 октября курс вывода - 31,19
итого вложил 60600, вывод 67093.79, прибыль за 2 месяца 6494 руб, получается в месяц 5,4%, курс доллара упал, да еще комиссия сбербанка 1% + комиссия гаммы на ввод 1% + комиссия гаммы на вывод 1%, Вообщем как то так. Надо долго держать для больших денег, но и страх потерять все с каждым месяцем нарастает. Так что для "хайпа" выхлоп маленький по моему.
Вы посмотрите в какой категории находится этот хайп - до 15%. Если хотите большей доходности то вам в другую категорию хайпов нужно заглянуть, например, HYIP от 16% до 60% в месяц. Вот и всего лишь.
Вы посмотрите в какой категории находится этот хайп - до 15%. Если хотите большей доходности то вам в другую категорию хайпов нужно заглянуть, например, HYIP от 16% до 60% в месяц. Вот и всего лишь.
Вы сами в своих ссылках пишете Гамма 8-12% в месяц. Как будто это 100% доходность по минимуму и максимуму. Пофакту учитывая курс доллара, проценты за ввод-вывод, получил 5,4% в месяц. Я был бы очень рад если бы этот процент был 8-12% в месяц!
Вы сами в своих ссылках пишете Гамма 8-12% в месяц. Как будто это 100% доходность по минимуму и максимуму. Пофакту учитывая курс доллара, проценты за ввод-вывод, получил 5,4% в месяц. Я был бы очень рад если бы этот процент был 8-12% в месяц!
Гамма в свои проценты доходности не включает не изменения курсов валют ни процент ввода/вывода, что здесь не так написано? Комиссии ввода/вывода и изменения курсов это совсем другая история. 8-12% - это результат работы вложенных средств.
Заказывал на вывод ровно 1000 в понедельник!
Дата Референс Примечание Приход Расход
05.10.2012 OP1ED00696626779 Перевод средств по Соглашению с Клиентом N **** от 1.08.2011г. НДС не облагается. от ОАО "АЛЬФА-БАНК" САМАРСКИЙ ФИЛИАЛ 30 878.10 RUR
Заказал вывод $801 с гаммы в понедельник вечером (после начисления процента за день). Деньги пришли на альфу сегодня (пятница).
Теперь на гамме остались только ей же и заработанные деньги
За ввод это я знаю, я уже подумал, что за перевод к вам на счет. Поэтому я снимаю наличку с карты и ввожу через киви, нефиг банки кормить и так зажравшиеся (тем более сбербанк)
Дождался выплату, заказанную 01.10 вечером, после начисления дневного процента. Сегодня 05.10 статус перешел в "Выполнено" и средства поступили на карту в банк Связной.
Я советую вложить сейчас, т.к. до декабря Вам капнит хороший процент в ноябре (8-10), затем часть процента за октябрь (приблизительно 5) и плюс в декабре процентов 6-7. В декабре торги закончатся в Гамме где-то числа 26-27 и возобновятся числа 14 января. Да, это простой, но до этого Вы получите процент в октябре, полноценный в ноябре и декабре и в сумме получится 20% от вклада, а если будете ждать прохождения праздников, то упустите 20%. Я бы не упускал шанс и вложился, что и сделал 13 ноября 2011 года и не жалею!!!
А выводить в новогодние праздники - решать Вам!! Как хотите, многие думают, что скоро конец Гамме и выводят, а я думаю, что конец года и новогодние праздники никак не характеризует закрытие чего-либо, это устоявшееся ни чем не обоснованное мнение!!!