Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 278

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы.

Вот Вы все пишите тут в теме, написал в ЛС жду ответа.
Давайте проведем логическую закономерность: я заранее предупредил, что 13 и 14 числа меня не будет вообще на связи - соответственно на сообщения полученные 12-13-14 числа, я не мог ответить.
И соответственно, чтобы ответить на сообщения от 12 числа, мне необходимо 15 число и т.д. , плюс-минус сутки.
Но многие из Вас просто закидали одинаковыми сообщениями, что по нескольку раз в ЛС, что на почту.

Я конечно могу быстро отвечать на все Ваши сообщения, но тогда давайте изменим условия сотрудничества - будем разделять полученную прибыль ?! , а не иметь фиксированную ставку.

И ещё: неоднократно писал, что на сообщения, где Вы мне отправляете свои реквизиты - я не отвечаю.
Хотите задать вопрос, напишите отдельное письмо.

К Выходным постараюсь выложить доскональный перечень и опубликую в подписи.

P.S. учитывайте время вхождения Вашего вклада в работу.

P.S.S. Читайте мою подпись - а то порядка 15 сообщений о вкладах, при старой минимальной сумме.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

BeeZh

Любитель
Реакции
1,161
Поинты
0.000

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Дмитрий, не могли бы пояснить, о каком перечне идет речь?

а всё что разбросано в теме

добавлено через 2 минуты
и ещё главное:

Сообщать о продлении вклада, реинвесте и т.д. - за 1-2 дня до окончания вклада.

Не снадо меня предупреждать 1-2-3 недели, да есть и такие кто за три недели предупреждает. Ваши сообщения затеряются в общей массе.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

delta63rus

Любитель
Реакции
237
Поинты
0.000
По согласованию с ТС продлил вклад в размере 316 668 рублей на 1 месяц, под 10%.
Дата реинвеста 12 октября 2012 г.
Дмитрий, прошу подтвердить.

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
Друзья, а Дмитрий всем оперативно выплачивает проценты? Я уже месяц не могу получить свои деньги

Windspy163

Любитель
Реакции
789
Поинты
0.000
Друзья, а Дмитрий всем оперативно выплачивает проценты? Я уже месяц не могу получить свои деньги
Скрина Вашего вклада никто не видел, так что возможно Дмитрий и не должен платить какие-либо %%. В любом случае Дмитрий выполняет свои обязательства и оперативно отвечает на вопросы.

BeeZh

Любитель
Реакции
1,161
Поинты
0.000

Или предоставьте скрин перевода, или получите бан за клевету.

vetinvest

Интересующийся
Реакции
394
Поинты
0.000
Вклад №2. Итого 90000р. на 30 дней под 10% в месяц.
Подтвердите пожалуйста.
[URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1210/0b/2750e2bd73fb.jpg.html] [/URL]

Антон Дзюба

Интересующийся
Реакции
367
Поинты
0.000
И соответственно, чтобы ответить на сообщения от 12 числа, мне необходимо 15 число и т.д. , плюс-минус сутки.
Отвечу за себя:

Мое ЛС было написано 12.10, только как следствие вашего поста:
P.S. Антон кстати, Вам как раз обрабатываю платёж, так как совсем выпустил его из виду, т.е. мой пропуск и задержка.
Так как средств я не получил, то решил, что правильным будет уведомить Вас об этом, дабы исключить проблему банковской системы.

Далее случилось непредвиденное обстоятельство в жизни, которое заставило меня вновь написать Вам ЛС уже 15.10, с просьбой устранить дальнейшую задержку в переводе средств, т.к. нуждаюсь в этих средствах. Но т.к. Вы не ответили на это ЛС, сегодня ночью (тем самым нарушив Ваши правила и выждав не 3 дня, а 2), я описал подробнее сложившуюся у меня ситуацию Вам на почту, дабы добиться взаимного понимания. Ни коем образом не хотел Вас отвлекать от дел, и тем более мешать работе. Так же прекрасно помню о правиле "3-х дней", но опять же в письме я изложил все подробно.

Публично приношу свои извинения, что приходится Вас таким образом отвлекать от дел, но пока была такая возможность я терпеливо ждал. Спасибо.

P.S. Прекрасно понимаю, что суть вашего поста касается далеко не только меня, но все же счел нужным объясниться.

4en4uk

Интересующийся
Реакции
166
Поинты
0.000
Получено депо + проценты. Дмитрию спасибо за работу!
Сбербанк онлайн что-то глючит, поэтому картинка без подробностей.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    25.5 KB · Просмотры: 265

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Так как средств я не получил, то решил, что правильным будет уведомить Вас об этом, дабы исключить проблему банковской системы.

Далее случилось непредвиденное обстоятельство в жизни, которое заставило меня вновь написать Вам ЛС уже 15.10, с просьбой устранить дальнейшую задержку в переводе средств, т.к. нуждаюсь в этих средствах. Но т.к. Вы не ответили на это ЛС, сегодня ночью (тем самым нарушив Ваши правила и выждав не 3 дня, а 2), я описал подробнее сложившуюся у меня ситуацию Вам на почту, дабы добиться взаимного понимания. Ни коем образом не хотел Вас отвлекать от дел, и тем более мешать работе. Так же прекрасно помню о правиле "3-х дней", но опять же в письме я изложил все подробно.

Публично приношу свои извинения, что приходится Вас таким образом отвлекать от дел, но пока была такая возможность я терпеливо ждал. Спасибо.

P.S. Прекрасно понимаю, что суть вашего поста касается далеко не только меня, но все же счел нужным объясниться.

Средства и были отправлены, как и написал. Отправил несколькими платежами, так как за один раз всю сумму не проводило.

Kindle

Специалист
Реакции
966
Поинты
0.000

Вложения

• Untitl6ed.jpg
    Untitl6ed.jpg
    33.3 KB · Просмотры: 182

Антон Дзюба

Интересующийся
Реакции
367
Поинты
0.000
Средства и были отправлены, как и написал. Отправил несколькими платежами, так как за один раз всю сумму не проводило.
Дмитрий, я потому и просил сообщить о переводе, вы видимо запамятовали, что конечно же не удивительно, учитывая фронт работы. В таком случае спасибо, Дмитрий. Буду звонить в банк узнавать по какой причине такая задержка. В прошлый раз (я думаю вы помните тестовый платеж), никаких проблем не было. Еще раз, спасибо, и еще раз извините за, как оказалось, не нужное письмо.

• Like
Реакции: WMG

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000

Вложения

• untitled.JPG
    untitled.JPG
    18.2 KB · Просмотры: 194
  • untitled1.JPG
    untitled1.JPG
    16.8 KB · Просмотры: 191

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
Сообщать о продлении вклада, реинвесте и т.д. - за 1-2 дня до окончания вклада.
А вы как-то оперативно реагируете на такие сообщения

Спрашиваю это в связи с вашим правилом 3-х дней на ответ на ЛС.

Кстати попросил у вас номер телефона в ЛС уже дважды, но увы пока безрезультатно

Последнее редактирование:

Manin38

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000
Антон Дзюба, извините, я правильно понимаю, что Дмитрий вам отправил средства еще 12.10. и они до сих пор еще не пришли?

Антон Дзюба

Интересующийся
Реакции
367
Поинты
0.000
Антон Дзюба, извините, я правильно понимаю, что Дмитрий вам отправил средства еще 12.10. и они до сих пор еще не пришли?
Совершенно верно. Но тут вина уже банковской системы, до сих пор ничего конкретного сказать не могут, кроме "позвоните попозже"...

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу