Chargerman
Любитель
Уточню. Кому фактически, из первой группы, были уже сделаны выплаты с понедельника 19 ноября?тут все ники.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Уточню. Кому фактически, из первой группы, были уже сделаны выплаты с понедельника 19 ноября?тут все ники.
Что тут НЕ понятного?!Уточню.
Пишите, звоните ИМ и спрашивайте!тут все ники.
Это весь список, кто не увидел себя тут или наоборот увидел, пишите на [email protected]
ага,давайте еще погоду обвиним, снег в якутии и ураган в США.По этому поводу свое мнение я высказывал... ваше право. Усугубляю ситуацию не я, а такие как вы.
Где вы видели гордыню?
Поверьте, читаю и все 2-е конференции прослушал. И вам не хворать!форум читайте иногда
... и не соскочу даже тогда,когда Владимир(я надеюсь на это) произведет со мной расчет...
Согласованная сумма возврата получена.
Финансовых претензий к ТС не имею.
Date: 11/20/2012 7:50 PM
Batch: 120728015
From Account: U58***** (Martinix)
Amount: $460.00
Memo: полный расчет.
Желаю Владимиру скорейшего решения проблем, а всем инвесторам - выхода из ситуации с наименьшими потерями.

Я себя не увидел. Выслал еще одно письмо, но поскольку и первое письмо было оформлено как требуется, то прошу подтвердить здесь в теме, что второе получено. А то так можно очень долго слать письма.Это весь список, кто не увидел себя тут или наоборот увидел, пишите
Писалось уже ранее.(Вклад+невыплаченные проценты до 1 ноября) *0,3Вопрос к ТС о выплате 30%, как вы их считаете: вклад минус выплаты процентов(если были) плюс проценты которые не были выплачены и множим на 0.30. Или же вклад плюс проценты которые не были выплачены и множим на 0.30?
По-моему немножко не так, а : Вклад*0.3+невыплаченные проценты.Писалось уже ранее.(Вклад+невыплаченные проценты до 1 ноября) *0,3
По-моему немножко не так, а : Вклад*0.3+невыплаченные проценты.
По-моему немножко не так, а : Вклад*0.3+невыплаченные проценты.
Определенное время это сколько ?1 группа вкладчиков - те кто хотят хотят забрать 30% от суммы долга и на этом решит все вопросы.
2 группа - те кто хотят забрать 50% от суммы долга.
3 группа - те кто хотят забрать всю сумму долга и согласны ждать определенное время.

Определенное время это сколько ?![]()
а вы оптимист я смотрюгде-то до Марта месяца.
Вы чего? Как это вы считаете??? Вот правильный ответ, однозначно:По-моему немножко не так, а : Вклад*0.3+невыплаченные проценты.
(Вклад+невыплаченные проценты до 1 ноября) *0,3