Полностью поддерживаю сказанное уважаемыми коллегами-инвесторами - я вхожу в инициативную группу,которая общалась с Владимиром в skype (тот самый юрист про которого говорилось несколько выше) и лично у меня сложилось устойчивое мнение об отсутствии определенности у Тса в выходе из кризисной ситуации,поэтому пока не поздно:
1.Необходимо срочно решать вопрос о привлечении дополнительных источников финансирования(займы у знакомых,родственников,кредиты в банках) и извините,но я не верю,что в Казахстане дают кредиты на максимальную сумму в 5-6 тыс USD,что было озвучено в свое время Тсом.
2.Покажите,наконец-то пароли от своих счетов на Форексе инвестору Google Chrome,причем сами его найдите в сети и передайте - это надо прежде всего Вам,Владимир,а не инвесторам нужно - последние в худшем случае потеряют средства,а вот Вы....
3.Предоставляйте ежедневно отчеты о проделанной работе на форуме,обязательно находите для этого время,поскольку это опять же в Ваших интересах.
4.Самое главное - меняйте психологию отношений с инвесторами -это Вы им должны много чего,а не они Вам,поэтому при общении в конференциях внимательно выслушивайте то,что Вам говорят,убрав,как здесь справедливо было замечено свою "гордыню" - я правда,пожестче бы выразился,ну да ладно.
Теперь что касаемо обращения в полицию - поступила информация,что один из российских инвесторов все-таки обратился в правоохранительные органы Казахстана с заявлением о привлечении ТСа к уголовной ответственности по факту мошенничества - я этого инвестора знаю,обязуюсь в ближайшее время эту информацию проверить,надеюсь он будет в сети.
Честно говоря,все же мало верю в прокламируемую здесь "историю с ТЦ" - все-таки 5,5 лет в органах проработал,хотя..в любом случае,Владимир,хватит искать ветра в поле,важно понять,что полный расчет с инвесторами возможен только при работе с альтернативным вариантом,поэтому нужна отчетность,нужен контакт с инвесторами,вообщем НАДО!
Коллеги,не переживайте,я с темы не соскакиваю и не соскочу даже тогда,когда Владимир(я надеюсь на это) произведет со мной расчет(иду во 2 очередь задолженности),поскольку здесь есть люди,которые инвестировали огромные суммы,а также заемный капитал - я отлично понимаю их состояние(хотелось бы,чтобы понимал и Владимир),поэтому буду до конца,а вот какого - тут уже многое зависит и от Владимира и от нас с Вами!