Тема пока переносится не будет, есть проблемы с вводом/выводом, задержки выплат.
платит
на банк вывели даже быстрее чем гамма
будь я Виварой, я бы по $25.09 и не выводил быС какого перепугу ее переносить из проблемных, ждал три дня, получил ответ - прибыль и проценты после нормализации!
А там на вывод то стоят копейки 25.09$
У меня еще аккаунт есть на жену там примерно 1100$ интересно их когда дождусь?
И не говорите мне почему не выводил когда кнопка активная была, там на вывод сотка стояла, ее выплатили!
А может мне их новости не нравятся!!!
Я ведь свое запрашиваю, причем такие копейки и они так мелочатся, за что им такие почести пока не вижу!
Завка на вебмани 14296 от 12 числа, так и висит не проверенная, несмотря на обещание поддержки напомнить о ней фин. отделу. Попробую новую создать на банк.
Такая же беда! Заявка 14432 не обработана, хотя 14713 на меньшую сумму обработана, где спрашивается очередь?
Сегодня задавал вопрос в поддержку по поводу вывода прибыли на вебмани, получил такой ответ:
[16:52:31] Vivara INFO: Прибыль можно выводить любым доступным способом
[16:52:40] Vivara INFO: Но сейчас с Webmoney проблемы
На следующей неделе буду выводить на банк.
С Webmoney у многих проектов проблемы
А кто готов продать? Я тоже участвую.аукцион?
Вы с чего заводили?Не могу вывести - заявка 14274 на LR висела 5 дней - безрезультатно. Решил попробовать вывести на банк - создал новую заявку 14896 - жду третий день. Cумма вывода 1000$ (депо 16К)
Письма на почту и на сообщения на скайп традиционно игнорируют...
Или сейчас выводят только заявки на вывод депо полностью?
А это разве не ограничения??? ИМХО рановато вы начали модераторов просить о выводе. Они вам правильно отписались, что не все проблемы еще решены. На последних двух страницах, есть сообщения, что регламент не соблюдается. У меня сегодня четверты день вывода на банк, до сих пор статус "не проверен". Сильно сомневаюсь, что в регламент уложатся. Рад буду ошибиться.Свое они выдают без проблем, они только вывод процентов тормозят, которые они вам начисляли. Вот и все.
Действительно пропал. ладно вечером выложу повторно. он домаFavInv, а скрин выплаты куда у Вас пропал?
Значит, Виваре регламент вывода нужно увеличить, чтоб не возникало вопросов.А это разве не ограничения??? ИМХО рановато вы начали модераторов просить о выводе. Они вам правильно отписались, что не все проблемы еще решены. На последних двух страницах, есть сообщения, что регламент не соблюдается. У меня сегодня четверты день вывода на банк, до сих пор статус "не проверен". Сильно сомневаюсь, что в регламент уложатся. Рад буду ошибиться.
Да,было бы очень хорошо по результатам как декабрьских событий прошлого года,так и текущей ситуации администрации Вивары установить жесткий административный регламент по обработкам заявок как на ввод,так и на вывод, Например:Значит, Виваре регламент вывода нужно увеличить, чтоб не возникало вопросов.
Значит, Виваре регламент вывода нужно увеличить, чтоб не возникало вопросов.
К чему тогда кричать о переводе?!