Свое они выдают без проблем, они только вывод процентов тормозят, которые они вам начисляли. Вот и все.
Сегодня и поглядим, так ли это..
Свое они выдают без проблем, они только вывод процентов тормозят, которые они вам начисляли. Вот и все.
Я не о чем не кричу,выразила мнение большинства форумчан. А Вы,если поставили на вывод - терпеливо ждите, а не пишите на каждой странице,что Вам вывод не пришел. Порядочность хоть какая-то должна присутствовать
Сегодня и поглядим, так ли это..
я во всех сообщениях указал, что время для вывода еще есть и я жду исполнения Виварой своих обязательств.
16-го писали
[16.01.2013 18:35:13] Vivara INFO: Если у Вас вывод равен или больше ввода то в данной ситуации отклоним
[16.01.2013 18:35:38] Vivara INFO: Можем и не успеть за 4 ((( до сих не закончили с заявками за 13-е число......
1.поэтому пока и рановато из проблемных убирать.
2.за первые два дня после включения кнопки было сделано более 500 заявок на 485000 долларов(приблизительно),потом пошло на спад.дайте немного время,и компания все разгребет.и тогда они смогут соблюдать регламент.ну и конечно тестовые выплаты,скрины которых были на днях,резко усугубляют ситуацию.может быть пока не стоит их делать инвесторам,хотя бы еще недельку потерпите.
1.поэтому пока и рановато из проблемных убирать.
2.за первые два дня после включения кнопки было сделано более 500 заявок на 485000 долларов(приблизительно),потом пошло на спад.дайте немного время,и компания все разгребет.и тогда они смогут соблюдать регламент.ну и конечно тестовые выплаты,скрины которых были на днях,резко усугубляют ситуацию.может быть пока не стоит их делать инвесторам,хотя бы еще недельку потерпите.
если так активно ставить заявки на вывод, то снести можно любой финансовый проект.
Тоже самое...проблемы в компании есть, если они не могут, решить проблемы в течении двух месяцев, не выводил, ни в первую волну, ни во вторую, теперь с понедельника вывести не могу. Печально.
полностью поддерживаю. правильно написано, достаточно логично и последовательноДа,было бы очень хорошо по результатам как декабрьских событий прошлого года,так и текущей ситуации администрации Вивары установить жесткий административный регламент по обработкам заявок как на ввод,так и на вывод, Например:
1.Срок обработки заявки на ввод - 3-е суток.
2.Вывод на ЭПС - 5 суток,на банк - 7 суток,вывод крупной суммы - свыше 10000 USD(независимо от способа) 10 суток с обязательным уведомлением инвестора о сроках и размерах поступаемой на его счета суммы(актуально при дроблении платежей).
Абсолютно уверен,что при принятии подобного регламента сразу же упорядочиться как ввод так и вывод,решится проблема с лимитами и тема выйдет из разряда проблемных.
А.Р. Да, и если компания выводит средства паникерам(причем немалые),так пусть выводит до конца с последующей блокировкой аккаунта и аннулированием реферальных связей.Понимаю, что эти ......... новые будут заводить,но все же...А то есть люди, которые с октября прошлого года ничего не выводят,даже реферальных ни копеечки и в период паники вели себя очень достойно,в отличие от некоторых...
Мне очень нравится эта компания и я, как и многие инвесторы,которые боролись за нее в период паники,искренне желаю быстрейшего выхода из проблемного сектора,а это возможно только при принятии жестких административных и финансовых мер. Финансовая дисциплина - основа долгого сотрудничества компании с инвесторами,а вот финансовый романтизм никого никогда до добра не доводил и это,увы,медицинский факт.
сейчас поднабрались опыта,ребята не глупые,так что все решат.
Информация о выводах
Уважаемые инвесторы и партнеры!
Сообщаем Вам, что увеличивается срок обработок заявок. Это связано с тем, что 12, 13 и 14 января было создано огромное колличество заявок. На данный момент мы обрабатываем больше заявок чем создается. В ближащее время ситуация стабилизируется и мы снимем ограничения на вывод.
И вы реально считаете, что с такими новостями модераторы пойдут на то, чтобы переместить проект в другой раздел??!! Не думаю...
Для меня это в первую очередь, очередной сбой выполнения регламента. ...
подберите другое слово?это не сбой-не надо так резко судить.
подберите другое слово?