Alexander V
Любитель
Справедливости ради скажу, что заявка моя на 4-ый день принята. Это радует. Надеюсь и с выводом не затянут.
да нормально все. держат нас в курсе всего происходящего. нищеброды и паникеры пущай спрыгивают. тем более, стабильно успевают удовлетворять их отступление)По крайней мере, зеленую конпку "забрать бабло" пока оставили активной. После таких "новостей" народ снова все из пулов скинет на баланс. Если честно, вивара тупит конкретно. Наступает на одни и те же грабли...
По крайней мере, зеленую конпку "забрать бабло" пока оставили активной. После таких "новостей" народ снова все из пулов скинет на баланс. Если честно, вивара тупит конкретно. Наступает на одни и те же грабли...
Справедливости ради скажу, что заявка моя на 4-ый день принята. Это радует. Надеюсь и с выводом не затянут.
Надеюсь, это искренне. Ну она еще даже не "отработана")) А межбанк вроде как до 3х дней? Или я ошибаюсь?Я то же рада за Вас и за Ваше спокойствие
добавлено через 5 минут
Межбанковкий перевод до 5 рабочих дней
Не знаю куда пропал. Видимо потомучто расширение файла было pngFavInv, а скрин выплаты куда у Вас пропал?
Общий дневной доход за 17.01.2013
Общий дневной доход за 17.01.2013
AlanFX-TT & ViktorWave: -0.25%
Как бы опять нервные инвесторы не завалили выводами....
Это надо быть вообще неразумным что бы поднимать волну из за небольшого минуса
mivvim, а зачем вводить, чтоб через три дня выводить десятую часть введенного?
Перед но НГ тоже было несколько минусов у Алана и началось.