Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 408

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Дмитрий,а не уточните такой момент,если Вам деньги поступали через сбербанк,то и процент будет от Вас отправлен со сбербанка? Или ждать межбанка?

Со сбера.
Меж.банк я отправляю, когда исчерпаны лимиты по Альфе, и делаю отправку из ВТБ - так как в ВТБ у меня больше лимиты.

добавлено через 7 минут
Уважаемые инвесторы, прошу Вас 23 и 24 февраля воздержаться от отправки сообщений в ЛС.

так как буду производить чистку ЛС и сверку по базе - зачем и почему, напишу обо всём завтра, вместе с двухнедельным отчетом.
А так-же дам публичные ответы, на письма которые поступили в последнее время - которые содержат однотипные вопросы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Надежда Зотова

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте, Дмитрий.

Я на форуме недавно, искала куда вложить свои свободные деньги и решила сюда, я Вам уже послала ЛС. Заранее благодарна.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like
Реакции: WMG

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Здравствуйте, Дмитрий.

Я на форуме недавно, искала куда вложить свои свободные деньги и решила сюда, я Вам уже послала ЛС. Заранее благодарна.

Самое главное ознакомьтесь с моей подписью - ДОПОЛНЕНИЕ К ПЕРВОМУ ПОСТУ.

zet1983

Любитель
Реакции
372
Поинты
0.000
Спасибо, Дмитрий. Получена в срок выплата по вкладу1

Всех с Днем Защитника Отечества, здоровья и радости.
Успехов и процветания проекту.

Надежда Зотова

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

tipi4

Любитель
Реакции
347
Поинты
0.000
Дмитрий, подтвердите, пожалуйста, вклад. По сроку начала работы сориентироваться.

Заранее спасибо.

Hoshigami

Любитель
Реакции
432
Поинты
0.000
Я уже ознакомилась с условиями в Дополнении, меня там всё устраивает.

Тогда переводите сумму, тут пишите сколько перевели, на какой срок, скрин перевода, процент начисления. В приват Дмитрию скрин и обратные реквизиты.

dontsov

Интересующийся
Реакции
370
Поинты
0.000
Надежда Зотова,
Ждите ответа от Дмитрия. Если у него есть возможность принять вклад - он пришлет Вам реквизиты. После того, как сделаете перевод, разместите здесь информацию о вкладе и подтверждающий документ (фото или копию экрана для перевода через интернет-банк).
Не забудьте затереть все личные данные (как Ваши, так и Дмитрия)

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
ПОВТОР - чтобы не затерялось.

Уважаемые инвесторы, прошу Вас 23 и 24 февраля воздержаться от отправки сообщений в ЛС.

так как буду производить чистку ЛС и сверку по базе - зачем и почему, напишу обо всём завтра, вместе с двухнедельным отчетом.
А так-же дам публичные ответы, на письма которые поступили в последнее время - которые содержат однотипные вопросы.

Alexander V

Любитель
Реакции
341
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы, а особенно те, кто имеет отношении к служению Отечества, от всей души поздравляю вас с Днем Защитника Отечества!!! Здоровья и счастья, удачи и успехов! И конечно же приятного профита! Ура-а--а-а!!!:e-clap:

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы, а особенно те, кто имеет отношении к служению Отечества, от всей души поздравляю вас с Днем Защитника Отечества!!
можно в армии 2-3 года "просИдеть", а можно в горячих точках "посЕдеть", боюсь 2й части на форуме здесь дай Бог 5-10 человек. Не особо понимаю почему мужчины считают что это их праздник, если они "сходили" в армию.
Я уже ознакомилась с условиями в Дополнении, меня там всё устраивает.
Олег Земсков, ну как это тебя устраивает все? А дом кто будет строить родителям? Ты ведь недавно деньги вытаскивал, нужны были срочно на дом? Решил свою "подругу" поставить или сам себе клона сделал?

SpektrFX

Интересующийся
Реакции
333
Поинты
0.000

Вложения

• wmg_3_выплата.jpg
    wmg_3_выплата.jpg
    14.5 KB · Просмотры: 224

IStealYourSkill

Интересующийся
Реакции
247
Поинты
0.000

Всех с праздником!
Дмитрий, надеюсь хоть сегодня Вам дадут немного отдохнуть :). Я периодически собирал однотипные вопросы, возникающие у людей на протяжнии последних 600-700 страниц и собирал их в FAQ. Если в нем всё правильно и поможет избавить Вас, и нас, вкладчиков, от лишних вопросов в теме, то предлагаю его отредактировать и опубликовать к "Дополнению". Надеюсь поможет :)

P.S.
Если кому-то некоторые вопросы кажутся идиотскими, то внимательно прочитайте вторую половину темы целиком, и вы их найдете в большом количестве :(.

Вот первая версия FAQ для дополнения и редактирования:
FAQ

Где найти актуальную информацию по текущим планам и условиям инвестирования?
Читайте подпись в любом моем сообщении.

А какой у Вас ник на форуме?
WMG.

У меня есть 10 000 руб., хочу вложить, что мне следует сделать?
Насобирать хотя бы 100 000 руб.

У меня есть 100 000 руб., хочу вложить, что мне следует сделать?
Написать мне по контактам.

Где найти Ваши контакты?
В моем первом сообщении темы «Частные инвестиции (WMG) - нет сайта».

Какие Ваши реквизиты Альфы, Сбера, ВТБ и т.д. для перевода?
Такие вопросы задают по контактам.

Вы дали добро, я перевел деньги и отправил письмо с обратными реквизитами и данными вклада, но не получил ответа?
На сообщения с данными вклада и реквизитами не отвечаю.

Как осуществляется подтверждение вклада?
Подтверждение вклада осуществляю нажатием "Спасибки" вашего сообщения со скриншотом платежа и данными по вкладу, опубликованному на форуме.

Что делать, если по прошествии 3 рабочих дней с момента публикации скриншота на форуме, "Спасибка" не получена?
Оставьте еще одно сообщение на форме, со ссылкой на уже опубликованные данные, в формате: "Деньги перевел от [ДАТА, ССЫЛКА на пост со скриншотом]. Информация по вкладу отправлена [в ЛC/на EMAIL] [ДАТА] числа."
Поставлю "Спасибо" на сообщение с напоминанием, после проверки поступления средств.

Является ли "Спасибка" на сообщении с напоминанием о новом вкладе, подтверждением получения средств и принятия их в работу?
Да, является.

Вклад сделал неделю назад, сегодня получил «спасибку». С какой даты начинается отсчет времени работы вклада?
При инвестировании через платежные системы - средства начинают работать на второй Рабочий день, с даты переводы средств, а не получения «Спасибки».
При инвестировании через банки - средства начинают работать на следующий Рабочий день, с даты переводы средств, а не получения «Спасибки».

Какие дни рабочие, а какие нет?
НЕ Рабочие дни - суббота и воскресенье и праздничные дни. Все остальные – рабочие.

Необходимо ли напоминать о выплате процентов/депозита?
Такой необходимости нет, но можно написать на почту за 2 рабочих дня до окончания срока работы вклада или времени выплаты процентов.

За сколько необходимо проинформировать Вас если я решил реинвестировать вклад или проценты, предварительно это не согласовав?
За 2 рабочих дня до окончания срока работы вклада.

Что делать, если в установленный срок не пришла выплата?
1) Удостоверится, что прошло более 3-х рабочих дней с момента окончания вклада;
2) если срок всё-таки нарушен, на следующий день написать ЛС с уведомлением о прочтении, содержащим ссылку на форуме, подтверждающей начало работы вклада;
3) если не ответил по прошествии 2-х рабочих дней, оставьте сообщение на форуме или позвоните по телефону.

Где взять Ваш номер телефона?
По запросу в ЛС.

В какое время Вы отвечаете на звонки?
11:00-19:00 по МСК.

Вы не отвечаете на звонок, что делать?
Ничего, я Вам перезвоню сам.

Что делать, если Вы мне так и не перезвонили?
Позвонить на следующий день.

Почему я не вижу Вас в icq?
Временно не пользуюсь icq, связывайтесь по другим контактам.

После отправки корреспонденции, Вы отправляете уведомление или сбрасываете трекинг-номер?
Нет, не уведомляю.

Как узнать дату отсчета, что корреспонденция отправлена и, соответственно, отслеживать доставку в установленный Вами срок 10-15 дней?
После моего подтверждения всех данных расписки, отсчет времени начинайте с ближайшей субботы.

Если на субботу попал государственный праздник РФ, и почта не работает, когда ждать ближайшее отправление?
В следующую субботу. Могу отправить и в будней день на неделе, тогда сообщу об этом в теме.

Вы можете отправить договор курьерской службой или экспресс доставкой типа DHL, Dimex, PonyExpress и т.п.?
Да, если вы вызовете мне курьера за свой счет в удобное для меня время и он заберет отправление для Вас.

Почему Вы не отвечаете и не выходите на связь в выходные и праздничные дни?
Потому что у меня выходной день и я человек :).

Вы выкладываете статистику доходности?
Да, следите за моими сообщениями на форуме. Статистика публикуется либо за неделю, либо за две недели.

Возможны ли индивидуальные условия для долгосрочных вкладов?
Да, сделайте запрос в ЛС, для обсуждения деталей.

Необходимо ли публиковать скриншоты подтверждающие выплаты от Вас?
Заставить вкладчиков я не могу, но участникам и читателям форума эта информация будет полезной.

Crick

Интересующийся
Реакции
162
Поинты
0.000

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000
:e-clap:С праздником вас! Здоровья крепкого, Праздничного настроения и Новых хороших успехов !:d-thumbup:

С уважением, Олег.

Илья Журавлев

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000

alex-man

Интересующийся
Реакции
848
Поинты
0.000
Всем добрый день! Получен ежемесячный процент по вкладу (от 150 тыс. руб.) в размере 15 тыс. руб. Выплата произведена Дмитрием точно в срок. Дмитрий, большое спасибо!

Вложения

• Процент за истекший месяц.jpg
    Процент за истекший месяц.jpg
    18.7 KB · Просмотры: 192

xSOGx

Интересующийся
Реакции
846
Поинты
0.000
Приветствую. Получил проценты по вкладу точно в срок.

Так же хочу отметить, что 22.02.2013 числа закончился срок моего вклада 30.000 рублей. Вклад с согласия Дмитрия продлен еще на 3 месяца с выплатой ежемесячно 10%. Прошу уважаемого ТС подтвердить. Спасибо.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
MR V, Разве из России возможно одним переводом 10 000 долларов через банк отправить, без подтверждающих документов?

Насколько я знаю вообще ограничения 5000$. Дальше кучу проблем и документов.

ol24

Интересующийся
Реакции
137
Поинты
0.000
Делал валютные переводы из Альфы на Кипр до 300 тыс.руб. без документов. Назначение платежа - приобретение товаров для личного пользования. Есть другие доступные назначения, но их не много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу