• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Агрессивный - flr09 - (Fx-Trend) - Страница 8

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Отчет за 25.02.2013 — 03.03.2013

Очередной крупный минус в портфеле.
Litva неожиданно ушел в минус, вторую неделю подряд.
Так же Valex постарался, что-то последнее время хромает его торговля. В том году был более стабилен.
Порадовал доходностью Anton, благодаря ему индекс Агрессивный принес хороший доход.
Так же отличился KingTrends, полностью отбил прошлые минуса.
Несмотря на круные минусы, портфель в плюсе, диверсификация сработала.

Итого за неделю агрессивный портфель принес: +41.91$ подробный отчет

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Ещё не полностью отбил, т.к КУ в минусе и для выхода в ноль требуется ещё 8,93% прибыли.
Мне кажется , имеется ввиду , что отбился минус у инвесторов , которые остались на счете .

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Порадовал доходностью Anton, благодаря ему индекс Агрессивный принес хороший доход.

Вы в Agressive уже третью неделю $5000 держите и все в плюс. Можно позавидовать вашему чутью ;)

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Мне кажется , имеется ввиду , что отбился минус у инвесторов , которые остались на счете .

Это зависит от того когда человек стал инвестировать в этот счёт. Кто-то уже в плюс вышел, а кто-то ещё в просадке сидит по этому счёту.

Alex Reupov

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
В отмара не ложите - он неадекват проверено.

добавлено через 1 минуту
Вы в Agressive уже третью неделю $5000 держите и все в плюс. Можно позавидовать вашему чутью ;)

ничего себе)

Последнее редактирование:

exsith

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Сообщение от ESAUL
Это зависит от того когда человек стал инвестировать в этот счёт. Кто-то уже в плюс вышел, а кто-то ещё в просадке сидит по этому счёту.
По моему , даже кто вошел перед самой двойной просадкой отбили минус . Если только долились после первой и попали на вторую , но это уже другое .

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
В отмара не ложите - он неадекват проверено.
Он любит отыгрываться, это факт, но этим многие управы грешат, за исключением единиц, вроде вероники. А так очень даже адекватен, кинга и отмара я считаю самыми перспективными управами.
Вот кто неадекват из топовых, так это скальпер, он стопы даже не использует и ждет отката цены, поэтому страшно представить, что будет если цена вдруг ускачет не в ту сторону. А пока цена колеблется по его парам в определенных пределах, вот он и получает прибыль, за счет того что ждет когда рынок вернется к нужным для него точкам.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Аргументируйте пожалуйста. Считаю его как раз адекватным агрессором среди других.
Да скорее всего как это обычно бывает вложился человек перед просадкой, а теперь все козлы).

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Вот кто неадекват из топовых, так это скальпер, он стопы даже не использует и ждет отката цены, поэтому страшно представить, что будет если цена вдруг ускачет не в ту сторону. А пока цена колеблется по его парам в определенных пределах, вот он и получает прибыль, за счет того что ждет когда рынок вернется к нужным для него точкам.

Ну, если Вы так уж решили пошерстить только Скальпера, то не забудьте и про других агрессоров, которые не используют стопы: Антона, Валекса, Литву, Кракена в конце концов, просто присмотритесь по сколько они пересиживали в последнее время, так что Скальпер тут не исключение.

А вот что касается Отмара, то он как раз быстро обрубает убыток, просто при его лотности, а она очень большая) даже стоп в 20 пунктов оборачивается довольно приличным убытком, ну а серия убыточных сделок загоняет счет сразу в минус 20-30%. Каждый инвестор принимает решение сам, проблема в том, что все чаще приходится разочаровываться, особенно когда видишь, что у управа есть возможность закрыться в плюс, а потом получаешь этак минус 40%, ну или чутка меньше :( (На этой недельке так сработал Валекс с Литвой)

Хотя до последнего времени мне удавалось нелохо работать с обоими, а вот сегодня принял решение забыть про них, несмотря на прошлые заслуги. На форексе имеет значение лишь настоящее, а не то, кто ты был в прошлом.

Nika777

Специалист
Реакции
394
Поинты
0.000

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Вот кто неадекват из топовых, так это скальпер

Приведу чужое мнение, которое полностью совпадает с моим:

Бревер написал(а):
ИМХО, формируя агрессивный портфель, я бы туда обязательно Скальпера включил, хоть и имел на нем хороший минус одно время. Так как Литва с Патриком, как получать прибыль, то чуть лучше консерваторов, а как сливать - типичные агрессоры, а остальные перечисленные - вообще школьники.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Приведу чужое мнение, которое полностью совпадает с моим:

Ну, Бревер, насколько я помню, для своих инвестиций выбрал как раз не Скальпера, а Свена и помог ему открыть памм 2.0. Для тех, кто не знает - Бревер - крупный инвестор, благодаря которому появился счёт Свена по системе Памм 2.0. Не знаю, инвестирует ли он в Скальпера.:)

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
Ну, Бревер, насколько я помню, для своих инвестиций выбрал как раз не Скальпера, а Свена и помог ему открыть памм 2.0. Для тех, кто не знает - Бревер - крупный инвестор, благодаря которому появился счёт Свена по системе Памм 2.0. Не знаю, инвестирует ли он в Скальпера.:)
Так это понятно, что для крупного инвестора предпочтительнее консервативный управляющий, у которого меньше риск. А если капитал небольшой, то для его разгона вполне подойдут такие как Скальпер (естественно, при их разумном использовании).

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
где что-нибудь связанное с этим Бревером можно прочитать? гугл не помог

Поиском на форуме компании можно найти все его сообщения. На самом деле оферта инвестора в 2 миллиона это пул Бревера и его друзей. Есть и другие мысли на его счет, озвучивать которые не вижу смысла, сами догадаетесь ;)

Сверху Снизу