У меня 13 управов , в минусе только Вероника .Не знаю как у Есаула, но у меня сейчас в портфеле 17 управов. На этой неделе 16 уже сработали с прибылью, жду Кракена не нравится мне его просадка.
Вы можете меня осуждать.. Стиль инвестирования конечно интересный.. Но я все же за консервов.. Проценты практически те же самые в итоге.. И нервы на месте..
Автор, какой конкретно период времени берется за расчетный?
Планирую подводить итоги каждые полгода.Автор, какой конкретно период времени берется за расчетный?
Планирую подводить итоги каждые полгода.
Думаете не протяну полгода?Оптимистично.
У меня за ноябрь-январь, агрессоры дали доход в 3 раза выше консерв.у меня с 1 января уже была доходность в 31%, но эта неделя правда будет с минусом процентов в 5. Можно считать что 25% за 2 месяца, никакая консерва мне не даст такую доходность
С Литвой на этой неделе будет еще интереснее...
Я имею в виду отчет, про просадку не новостьПочему будет
Если Антон на рынок не полезет, то в ноль неделя получится.Почему будет, уже -45.63% получили Да еще Валекс внес свою лепту. Короче эта неделя для агрессивных портфелей будет тяжеловатой