Это оказывается мне мой спонсор назначил
Это что значит, можно поподробнее?Это оказывается мне мой спонсор назначил
Это оказывается мне мой спонсор назначил
Да уж, после февральских показателей, прям бальзам на раныПродано сразу 3 машины. За март +1,5%. Очень недурно для начала.
вроде как вопрос.Продано или нарисовано?.
- а вроде как и возражение.Продано или нарисовано? Пора бы в хайпах эти вещи различать.
- вы очки снимите, уже наконец, глядишь и хайпы мерещиться перестанут.Пора бы в хайпах эти вещи различать.
Отвечать за компанию здесь будет ее руководитель, как обычно. От себя могу сказать следующее: толково подискутировать с доказательной нормативной базой здесь точно не получиться, но если в целом, то могу сказать, что все вами написанное точно противоречит действительности.Komandarm, то, что этому проекту в определённый момент будет выгоднее закрыться и исчезнуть, по-момему очевидно. Также, как и факт: поддерживать сопоставимые темпы при таком росте капитала - только за счет притока вновь вливающихся, а не за счёт хоз. деятельности. Юр. основы таких "вкладов" нет, нег гарантий их ПОЛНОГО возврата, а половина слов, которые употребляются компание: вклад, процент и т.д. - разрешено в соответствии с рос. законами употреблять только применимо к кредитным организациям, соответствующим высоким требованиям как по лицензиям, так и по капиталу, ликвидности и прочим нормативам. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - не означает легальность, договор с поставщиком ликвидности - не одначает вывод ВСЕХ денег на межбанк, оф. регистрация - не означает стабильность/надежность и прочее.
Komandarm, то, что этому проекту в определённый момент будет выгоднее закрыться и исчезнуть, по-момему очевидно. Также, как и факт: поддерживать сопоставимые темпы при таком росте капитала - только за счет притока вновь вливающихся, а не за счёт хоз. деятельности. Юр. основы таких "вкладов" нет, нег гарантий их ПОЛНОГО возврата, а половина слов, которые употребляются компание: вклад, процент и т.д. - разрешено в соответствии с рос. законами употреблять только применимо к кредитным организациям, соответствующим высоким требованиям как по лицензиям, так и по капиталу, ликвидности и прочим нормативам. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - не означает легальность, договор с поставщиком ликвидности - не одначает вывод ВСЕХ денег на межбанк, оф. регистрация - не означает стабильность/надежность и прочее.
Это мой спонсор у себя в ЛК видимо опыты проводил. Кстати недавно спам пришел личным письмом, причем видимо разосланный хрумером - пробивает защиту от автоматической регистрацииДаже я не совсем понял о чем речь.
Кстати недавно спам пришел личным письмом, причем видимо разосланный хрумером - пробивает защиту от автоматической регистрации
Это мой спонсор у себя в ЛК видимо опыты проводил. Кстати недавно спам пришел личным письмом, причем видимо разосланный хрумером - пробивает защиту от автоматической регистрации
Зайдите на форум перфект инвеста, вот где спамеры конкретно засели, такого буйства я никогда не видел. Тысяти тем и десятки тысяч сообщений.
Просмотрела ветку. Много написано ни о чем. А реальные выплаты есть? у кого какие доходы по данному проекту? Сколько вкладывали, в какие инвестиционные программы, когда, какой профит получен?
Сайт не работал несколько часов так как переводился на выделенный ip и подключался или подключается ssl.
С уважением,
Николай Н.
IP: 90.156.240.30 вот собственно адрес.
Просмотрела ветку. Много написано ни о чем. А реальные выплаты есть? у кого какие доходы по данному проекту? Сколько вкладывали, в какие инвестиционные программы, когда, какой профит получен?