Perfectinvest - perfectinvest.co.uk - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Incuisitio

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000
Re: Perfectinvest-perfectinvest.co.uk

Что еще можно добавить?

Можно добавить, что любой лохотрон пытается выложить максимум доказательств и привлечь бабло населения. Сколько фирм было которые привлекали под 90% в год, под 100%, под 60% - с офисами, даже с лицензиями - а потом все это закрывали и уплывали в неизвестном направлении. Сотни, если не тысячи случаем.

Реальный бизнес никогда не пойдет побираться и что-то доказывать по форумам, он пойдет в банк и возьмет кредит которы сможет обслуживать. Не будет рисовать в своем хайпе миллионые вклады. Какой там бизнес? По интернету исключительно негативные отзывы гуляют, вплоть до обращения в суд за невыполнение работ - вот Вам реальная деятельность. И под её видимость и собираются деньги, чем это закончится в принципе все прекрасно понимают. Лицензии есть на прием займов у населения - НЕТ. Тот факт что человек пытался собирать деньги под Форекс у него не пошло, так как в вопросах форекс он нуб, он перестроился и начал собирать деньги "под бизнес" - самим не смешно? Под что Вы вкладываете под строительство туалета в селе Мустомеля? Или Вам нравится вкладывать бабки, а потом бегать с заявлениями по полициям и прокуратурам? И кричать какая жизнь плохая и законодательство плохое?

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000

Incuisitio, может немножко несвоевременно, но довольно убедительно и по существу. С банком - не поспорить. Чуть с оборотных средств в сторону другого имущества - и его можно кредитами удваивать и ссудами краткосрочно - и совсем не так шикарно платить за пользование ресурсами.
Инвестиции по началу - да, деятельностью подкрепляются. Но капиталы в разы растут - а рабочих в десятки раз больше не нанять, а если нанять - это буду не квалифицированные или неопытные или несработанные в конце концов. И прибыли они не в 10 раз больше принесут, это вечный закон убывающей предельной полезности... Либо уже давно проценты должны стать мизерные помесячные, либо ... ... Проект расслабился и пирамидная структура налицо.

MicroCephalis

Любитель
Реакции
434
Поинты
0.000

по существу. С банком - не поспорить.
Наоборот, неубедительно. В банке ты если деньги взял, то будь любезен платить по расписанию, и не волнует, есть там у тебя прибыль в периоде, нет. А тут - куда как хорошо: взял у инвестора денег и говоришь ему: "Буду выплачивать проценты как получится, будет прибыль - проценты будут, нет - нет." По-моему, с банком такую схему и близко ставить бессмысленно, банк гораздо неудобнее. Один минус: инвестор может свое вложение отозвать, но поскольку все равно это будут делать не все вложившиеся сразу, то и в этом ничего особо страшного нет. Буферную сумму иметь на счету, скажем, 1/20 от общего объема, и вполне достаточно будет для срочных расчетов. Так что аргументируйте более доказательно. Пока меня не убедило вообще.

Kupets

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Что то проект затих. В КИП Транспорт последняя продажа авто была 17 февраля. Доходность этого продукта в феврале составила 0,7%. Меньше чем банковский депозит. Хотелось бы увидеть комментарий Николая

Dobriy

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Я так понимаю, что если постоянно начисляют за выбывшего участника, то идёт отток инвесторов из КИП "Транспорт".
Вопрос в следующем, куда уходят инвесторы?.. Если они переходят в индивидуальные проекты или в более привилегированный КИП "Строитель", это конечно хорошо (Николай говорил как раз, что его проект в первую очередь будет направлен именно на строительство, а транспорт это как бы раскачка), но... меня берут большие сомнения, что это так на самом деле.
Проект находится в замороженном состоянии, и те бездоказательные отписки в новостях про законченное строительство и непонятное видео с главным Архитектором проекта отнюдь не добавляют репутации проекту.
А разговоры Николая (кстати, а где он?) про сумасшедшую загруженность его и сотрудников компании, сложности в сайтостроении и прочие отговорки для меня, как среднестатистического инвестора, если ещё не окончательно перевесили весы в сторону вывода средств из проекта, то не заставят себя ждать. Ведь нет ничего сложного из личного кабинета сделать ссылку на реальный список автомобилей, проданных, отремонтированных, но по каким-то причинам зависшим на стоянке, и находящихся на ремонте. Указать причины простоя, ведь все мы люди, поймём. Нужен диалог. Молчание, наоборот, заставляет вырисовывать в головах различные догадки и не всегда в пользу автора. Рассказать о планах, о борьбе с ситуацией, возникшей в КИПах (я о постоянно снижающейся доходности в транспорте, и нулевой в строителе). Нужно либо вообще закрывать КИП "Траспорт", либо расширять производственные площади и набирать обороты. 1 машина в месяц это показатель гаража с одним рабочим, да и то работающим по вечерам.
Нужно делать выводы. Показывать результат. Инвесторы заждались, но ещё верят...

Вложения

• PerfectInvest.jpg
    PerfectInvest.jpg
    79.3 KB · Просмотры: 160

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Побывал в офисе в Питере. Отчет с фотографиями написал в своем блоге: http://real-investment.ru/news/moj_vizit_v_ofis_kompanii_perfectinvest/2013-02-28-192

По поводу низкой доходности. Слышал инфу, что основной автосервис в Москве переезжает, но почему об этом не сообщают открыто - непонятно. Возможно это слухи только.

Dobriy

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Побывал в офисе в Питере. Отчет с фотографиями написал в своем блоге: http://real-investment.ru/news/moj_vizit_v_ofis_kompanii_perfectinvest/2013-02-28-192
Почитал отчёт, всё вроде бы по делу.
Смутил только договор - он недействителен!
3 разных листа, подпись и печать только на последнем, где не говорится абсолютно ничего. Первые 2 листа можно подставлять любые, хоть 10.
Также понравилась фраза: "Пользователь, зарегистрированный на сайте... именуемый в дальнейшем инвестор". Ну не смешили бы:lol:

Последнее редактирование:

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Николай регулярно заходит в тему, но молчит...
Вполне возможно, что занят. Я не буду говорить про компанию, но менеджер и управляющий Николай очень хороший, общались. Грамотный, выдержанный.

Dobriy

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Не может быть человек занят 24 часа в сутки 7 дней в неделю, не может. Это каторга.
Единственное объяснение, по-моему мнению, Николай не любит давать пустых обещаний, и ждёт каких-то изменений, продвижений в проекте.

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Я тут, 24 час не занят, но времени писать большой текст пока нету.
По сервису - переезжает, точнее переехал на новую площадь. Стапелей 3 вместо 1, камер 2. + слесарка на 6 постов, сходразвал и все остальные мелочи. Все это на 1500м/кв. Адрес: Ташкентская 28. Работать начинает на этой неделе завтра-послезавтра.
Много чего делается, публиковать будим по факту.
Давайте прокомментирую конкретно заданные вопросы, так как там в предыдущих топиках много общения между собой и просто комментариев в виде личных мнений не требующих коментов.

Dobriy

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Добрый вечер, Николай.
Конкретные вопросы:
1. Будет ли и в какие сроки появится онлайн видеонаблюдение?
2. Когда будет доступна подробная информация о КИП проектах?
3. Прокомментируйте пожалуйста Ваш договор.
4. Может быть будут какие-то новые виды инвестирования, может быть грядут глобальные перемены?
5. Ближайшие перспективы проекта (когда выйдут КИПы на достойный уровень?).
Спасибо.

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Добрый вечер, Николай.
Конкретные вопросы:
1. Будет ли и в какие сроки появится онлайн видеонаблюдение?
2. Когда будет доступна подробная информация о КИП проектах?
3. Прокомментируйте пожалуйста Ваш договор.
4. Может быть будут какие-то новые виды инвестирования, может быть грядут глобальные перемены?
5. Ближайшие перспективы проекта (когда выйдут КИПы на достойный уровень?).
Спасибо.

1)Будет, сроки боюсь уже называть.
2)Подробная инфа о кпах будет доступна вместе с кабинетом новым, этим занимаются 2 человека. Срок: Скоро.
3)Какой из договоров и какие именно пункты? Если Вы про то что печать в конце то это чушь, договора стандартные и любой без труда сможет в суде доказать подмен страниц. Не смотрел что там за договор но предположу что кип а следовательно оферта. Далее читаем про оферты где нибудь. И понимаем что он даже без печати и подписи имеет полную юридическую силу.
4)Нет, точнее есть небольшая доработка в виде выкупа не битых авто для заполнения ликвидности. Уже 3 день тестируем и отрабатываем.
5)На заре весна, она двигатель перспектив почти во всех отраслях. Когда таит снег, человек может пойти, купить себе автомобиль съездить на нем и купить дом а потом еще и побить авто по дроге.

Как то так.
С уважением,
Николай Н.

P/S - Вообще меня в целом интересует рынок авто, как со стороны СТО так и со стороны продажи вторичных авто. В итоге я хочу продавать авто во всех регионах с площадок и применением агентский сети + сервисное обслуживание.

добавлено через 8 минут
1)Будет, сроки боюсь уже называть.
2)Подробная инфа о кпах будет доступна вместе с кабинетом новым, этим занимаются 2 человека. Срок: Скоро.
3)Какой из договоров и какие именно пункты? Если Вы про то что печать в конце то это чушь, договора стандартные и любой без труда сможет в суде доказать подмен страниц. Не смотрел что там за договор но предположу что кип а следовательно оферта. Далее читаем про оферты где нибудь. И понимаем что он даже без печати и подписи имеет полную юридическую силу.
4)Нет, точнее есть небольшая доработка в виде выкупа не битых авто для заполнения ликвидности. Уже 3 день тестируем и отрабатываем.
5)На заре весна, она двигатель перспектив почти во всех отраслях. Когда таит снег, человек может пойти, купить себе автомобиль съездить на нем и купить дом а потом еще и побить авто по дроге.

Как то так.
С уважением,
Николай Н.

P/S - Вообще меня в целом интересует рынок авто, как со стороны СТО так и со стороны продажи вторичных авто. В итоге я хочу продавать авто во всех регионах с площадок и применением агентский сети + сервисное обслуживание.

Что то типа: Вы хотите купить подержанное авто, наш агент предлагает Вам его со скидкой 5-20% от рынка и какой то объем горантийного обслуживания от СТО.

Dobriy

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000

Kupets

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу