Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 463
Всем добрый день! Получена очередная выплата ежемесячных процентов по вкладу 70 тыс. руб. ( в сумме 7 тыс. руб.). Огромное спасибо Дмитрий! Искренне надеюсь что тема скоро уйдет из проблемных.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
аналогично, не дозвонился! сколько можно то... специально спросил откуда вылет т.к. провожал друзей из шарика. Дмитрий, так и не сообщил аэропорт. встреча затянулась, забыл телефон, что еще услышим?
я дальше пойду.
нашел новую схему, у меня в подписи, 200% что не хайп.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Человек срочно выехал в Москву считай тут же обратно,какие встречи ему бы в аэропорт успеть.А телефон у него наверно каждую секунду трезвонил.Всем не ответишь.
Как все это похоже на моего клиента по работе Звоню по несколько раз в день в течение месяца,дозваниваюсь с n-ой попытки,договариваемся о дне встречи,потом в течение дня все у него меняется и в итоге все накрывается. И вот опять ему звоню и звоню,а ответа нет А нужно всего лишь получить от него деньги за услуги Делов на 5 минут.
наташенька, Ну это тоже верно, времени у него было максимум с 3-4 людьми пересечься до отъезда в аэропорт. Возможно еще , что встреча с представителем брокера растянулась.
Ну Дмитрий, я думаю, отпишется на след. неделе. Может кому и удалось-таки пересечься.
аналогично, не дозвонился! сколько можно то... специально спросил откуда вылет т.к. провожал друзей из шарика. Дмитрий, так и не сообщил аэропорт. встреча затянулась, забыл телефон, что еще услышим?
Народ, ну Вы такие простые все - у человека чистого времени было всего часа 2-3 ... как он, по Вашему, его должен был разделить на всех желающих? И вполне возможно, что были свои приоритеты по встречам - организацию личных встреч со всеми желающими ТС вроде никогда и не обещал.
BeeZh, да мы то нормальные, а вот дозвониться до ТС так никто и не смог.
хотя дайте угадаю, в понедельник на форуме появится какой нибудь "давно инвертирующий" который все же имел честь встретиться с ТС.
Будьте объективны. Все на лицо.
хотя дайте угадаю, в понедельник на форуме появится какой нибудь "давно инвертирующий" который все же имел честь встретиться с ТС.
Да как вам будет угодно. Ваш ответ, так ваш )) Кому надо прочитают все выше.
Получаю в понедельник выплаты по двум вкладам и пропадаю из этой темы. Так и договорились. И, если не возражаете, наберу вас в пнд на всякий случай, а то вдруг пропустите по базе )
2.По "нагону" выплат - как уже ранее пояснял Дмитрий,до решения "кипрской проблемы" есть задержки по выводу средств из брокерской конторы - но уже сегодня банки откроются,многое станет ясно - в любом случае он сегодня заявку на вывод оформил(даже точную сумму мне сказал,но я Вам,извините не скажу - сами понимаете, коммерческая тайна),но очевидно,что средства выводятся с задержкой,но в раках регламента,так что надо набраться терпения и понимания...
BeeZh, да мы то нормальные, а вот дозвониться до ТС так никто и не смог.
Я то как раз объективен и смотрю на вещи реально - у меня тоже изначально было желание встретиться с Дмитрием сегодня, но немного подумав и оценив шансы на встречу сегодня, даже дергаться не стал. Удивляетесь, почему на звонки не отвечал? Ну поставьте себя на его место, когда после часа на телефон начали долбить человек 50 одновременно, а у Вас через 5 минут встреча. Вы бы что сделали? С каждым поговорили по паре-тройке минут или просто отложили телефон в сторону? Думаю, ответ тут очевиден.
Ну поставьте себя на его место, когда после часа на телефон начали долбить человек 50 одновременно, а у Вас через 5 минут встреча. Вы бы что сделали? С каждым поговорили по паре-тройке минут или просто отложили телефон в сторону? Думаю, ответ тут очевиден.