Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 461

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shalex

Любитель
Реакции
701
Поинты
0.000
Все мои посты являлись аргументированными и обоснованными - и не каких отговорок, типа - сори, заболел, лежу в больнице, привозите апельсины.

То есть отсутствие в феврале 2 дней, а задержка в месяц - это обоснованная не отговорка? А Кипр - обоснованная отговорка?
А игнорирование в личке, на телефоне и на форуме - вообще хуже отговорок.

Где он такое сказал ? Не было такого.
Не передергивайте...
Он говорил, что выплаты нагоняются по использованной им ранее тактике.

Вот:

да успокойтесь уже - мусолить сообщение двух-суточной давности.
Все вчера было получено и выплаты произведены.

То есть все 1 500 000 руб были получены по словам Дмитрия, но а где эти скрины? Получается долг набежал более 1500000 за задержку в месяц, даже не считая моего долга в 600 тыс.?
Мне кажется, что и такого вывода не было, т.к. скрины то копеечные.

PS. С удовольствием бы встретился с Дмитрием в Москве, только он даже на телефон боится ответить, а тут реальная встреча!

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
одновременная активность в нескольких ветках, вместе с вездезущими персами наводит на определенные мысли
печально что Дмитрий вынужден более отвечать подобным
вопрос так и повис - хотя обещано было в среду - возможность встречи в Москве - время и место, возможность подписания документов - все же есть планы которые хотелось скорректировать зараннее
надеюсь что с переездом на сайт многие вопросы сами и отпадут - прежде всего сроки по подтверждениям и конечно сроки выплат

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Вообщем так,уважаемые коллеги! Только что разговаривал с Дмитрием порядка сорока минут,сначала я ему позвонил,поговорили минут 8,был сбой,потом он сам перезвонил и мы говорили все оставшееся время(это к вопросу,что к Дмитрию нельзя дозвониться - можно,если очень хочется,можно,:wink2: и сам Дмитрий перезванивает своим инвесторам,это тоже точно).Общались по следующим вопросам(излагаю по степени значимости):
1.Конфликт с инвеcтором Shalex - поговорить надо просто,просто нормально поговорить с человеком и я уверен,все разрешится в компромиссном ключе,я это понял из общения с Дмитрием,человек он вспыльчивый,но отходчивый(он и сам так сказал),все поймет,надо действительно все обсудить Вам вдвоем.
2.По "нагону" выплат - как уже ранее пояснял Дмитрий,до решения "кипрской проблемы" есть задержки по выводу средств из брокерской конторы - но уже сегодня банки откроются,многое станет ясно - в любом случае он сегодня заявку на вывод оформил(даже точную сумму мне сказал,но я Вам,извините не скажу - сами понимаете, коммерческая тайна),но очевидно,что средства выводятся с задержкой,но в раках регламента,так что надо набраться терпения и понимания...
3.Поездка в Москву - я так понял,точной даты нет,поскольку сам Дмитрий ждет сигнала из столицы,как его получит,так сразу же все на форуме изложит.
Так что Дмитрий на самом деле на связи,работает и все проблемы решаемы.
Уф,вроде бы все сказал....

Sergej81

Новичок
Реакции
164
Поинты
0.000
Вообщем так,уважаемые коллеги! Только что разговаривал с Дмитрием порядка сорока минут,сначала я ему позвонил,поговорили минут 8,был сбой,потом он сам перезвонил и мы говорили все оставшееся время(это к вопросу,что к Дмитрию нельзя дозвониться - можно,если очень хочется,можно,:wink2: и сам Дмитрий перезванивает своим инвесторам,это тоже точно).Общались по следующим вопросам(излагаю по степени значимости):
1.Конфликт с инвеcтором Shalex - поговорить надо просто,просто нормально поговорить с человеком и я уверен,все разрешится в компромиссном ключе,я это понял из общения с Дмитрием,человек он вспыльчивый,но отходчивый(он и сам так сказал),все поймет,надо действительно все обсудить Вам вдвоем.
2.По "нагону" выплат - как уже ранее пояснял Дмитрий,до решения "кипрской проблемы" есть задержки по выводу средств из брокерской конторы - но уже сегодня банки откроются,многое станет ясно - в любом случае он сегодня заявку на вывод оформил(даже точную сумму мне сказал,но я Вам,извините не скажу - сами понимаете, коммерческая тайна),но очевидно,что средства выводятся с задержкой,но в раках регламента,так что надо набраться терпения и понимания...
3.Поездка в Москву - я так понял,точной даты нет,поскольку сам Дмитрий ждет сигнала из столицы,как его получит,так сразу же все на форуме изложит.
Так что Дмитрий на самом деле на связи,работает и все проблемы решаемы.
Уф,вроде бы все сказал....
Первый, реально ценный, пост за последние два дня.
Однозначно, спасибка.

romus1971

Любитель
Реакции
959
Поинты
0.000
По согласованию с Дмитрием во вторник пополнил депо на 1580$ + ежеквартальные % 420$ на реинвест + 1000$ само депо. Итого 3000 $USD в работе.

Дмитрию спасибо за возможность. Как получите деньги - отпишитесь пожалуйста в теме или ЛС. Если придут позже оговоренного срока - сдвиньте все депо - не хочется плодить несколько депозитов.

Всем терпения и удачи!

Макс Ш

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Коллеги,благодарить не надо,это наше общее дело и только,но по общению с Дмитрием я понял,что он все же(к сожалению), обижен на нескольких инвесторов,которые его еще с января месяца сего года буквально "загружали" претензиями об отсутствии выплат,хотя на него именно в тот период свалился огромный ком личных проблем(пожар в доме бабушки,опасный диагноз у отца,собственная болезнь).Давайте с пониманием относится не только к своим проблемам,но и проблемам всего нашего маленького,но очень дружного(я надеюсь)коллектива и его руководителя - Дмитрия!Нельзя видеть везде и всюду только свои интересы,наши отношения должны быть партнерскими,а не склочными и скандальными!

Макс Ш

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Я полагаю, что в нашем маленьком и очень дружном коллективе все за это только ЗА. А если есть какие-то неурядицы и трудности, то про них может сообщать в открытую, как вариант. Здоровья и терпения всем нам!

Krisis

Специалист
Реакции
985
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

Zekaeva

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000
Коллеги,благодарить не надо,это наше общее дело и только,но по общению с Дмитрием я понял,что он все же(к сожалению), обижен на нескольких инвесторов,которые его еще с января месяца сего года буквально "загружали" претензиями об отсутствии выплат,хотя на него именно в тот период свалился огромный ком личных проблем(пожар в доме бабушки,опасный диагноз у отца,собственная болезнь).Давайте с пониманием относится не только к своим проблемам,но и проблемам всего нашего маленького,но очень дружного(я надеюсь)коллектива и его руководителя - Дмитрия!Нельзя видеть везде и всюду только свои интересы,наши отношения должны быть партнерскими,а не склочными и скандальными!

Поддерживаю! Дмитрий столько сил и нервов тратит на нас и плюс еще проблемы, он заслуживает нашего большего терпения и воздержания от горячих эмоций, которые очень часто мешают трезвой оценки сложившейся ситуации!

Hoshigami

Любитель
Реакции
432
Поинты
0.000
Хватит уже флудить. Хотите поблагодарить- поблагодарите в ПМ его и друг друга. А то тема превратилась в программу "Пусть говорят". Пусть тут пишут 3 категории людей:
1. Проблемные выплаты.
2. Скриншоты с вложениями.
3. Скриншоты с выплатами.

А вам осталось только чатик тут запилить. Не нагружайте друг друга и ТС ненужной инфой. Много раз об этом уже просили.

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000

ShooriC

Профессионал
Реакции
1,844
Поинты
0.000
По предварительному согласованию с ТС:

С 25.03.13 реинвест 100 000 руб. на 3 месяца с выплатой в конце срока.
Проценты за квартал заказаны на выплату на Альфа-Банк.

24.09.12 Вклад 30 000 руб на 3 месяца с выплатой в конце срока
24.12.12 Реинвест 100 000 руб. (вклад + проценты за 3 месяца + увеличение депозита)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу