А вы уже на Кропоткинской? ))
Видимо кто-то нас опередил и занял Дмитрия надолго...
Нам ехать 10 минут ) Просто чего туда ехать не договорившись.
А вы уже на Кропоткинской? ))
Видимо кто-то нас опередил и занял Дмитрия надолго...
Мы тоже с другом не может дозвониться....
Че-то, видать, не получится встретиться. Никак не могу дозвониться до Дмитрия
аналогично, не дозвонился! сколько можно то... специально спросил откуда вылет т.к. провожал друзей из шарика. Дмитрий, так и не сообщил аэропорт.
встреча затянулась, забыл телефон, что еще услышим?
хотя дайте угадаю, в понедельник на форуме появится какой нибудь "давно инвертирующий" который все же имел честь встретиться с ТС.
Будьте объективны. Все на лицо.
Да как вам будет угодно. Ваш ответ, так ваш )) Кому надо прочитают все выше.
Получаю в понедельник выплаты по двум вкладам и пропадаю из этой темы. Так и договорились. И, если не возражаете, наберу вас в пнд на всякий случай, а то вдруг пропустите по базе )
Выплаты получены. Чел из темы и не думает пропадать. Печально.
А выплаты получены? Что-то скринов все меньше и меньше.
Я все жду, пока ни денег ни ответа в личке...
Александр, а Вам-то удалось связаться с Дмитрием и порешать вопрос?
2.По "нагону" выплат - как уже ранее пояснял Дмитрий,до решения "кипрской проблемы" есть задержки по выводу средств из брокерской конторы - но уже сегодня банки откроются,многое станет ясно - в любом случае он сегодня заявку на вывод оформил(даже точную сумму мне сказал,но я Вам,извините не скажу - сами понимаете, коммерческая тайна),но очевидно,что средства выводятся с задержкой,но в раках регламента,так что надо набраться терпения и понимания...
BeeZh, да мы то нормальные, а вот дозвониться до ТС так никто и не смог.
хотя дайте угадаю, в понедельник на форуме появится какой нибудь "давно инвертирующий" который все же имел честь встретиться с ТС.
Будьте объективны. Все на лицо.
Ну поставьте себя на его место, когда после часа на телефон начали долбить человек 50 одновременно, а у Вас через 5 минут встреча. Вы бы что сделали? С каждым поговорили по паре-тройке минут или просто отложили телефон в сторону? Думаю, ответ тут очевиден.
Может назад билетов не было?Если так много желающих встретиться, то может быть Дмитрию нужно было остаться еще на один день - субботу и посвятить встречам с инвесторами?
А выплаты получены? Что-то скринов все меньше и меньше.