Почитал.
Скажите мне, я, что обозначал рандеву с инвесторами?!
ТРИ недели назад написал, что поеду в Москву по делам.
Встретился всего с 2 инвесторами - Питер, Подмосковье - не помню от куда. Всё.
Да, подзатанулась встреча, не спорю.
Но уважаемые, я вчера обозначил время когда звонить.
Но когда в 10-24 поступает звонок и при этом этот номер начинает разрывать телефон, не умолкая - т.е. кончились гудки, тут-же новый набор и так 42 раза, вплоть до 11-07 - что я должен был сделать со своим телефоном - правильно, выключить на нем звук.
А то, что ночью написал, почему так выезжаю - не волнует никого.
А то, что день провел в работе, ночью и тут отвечал +ЛС, а еще в аэропорт ехать 2,5 часа, чтобы к 7 утра быть на рейсе.
Даже прилетев, еще обратно добираться, 2,5 часа.
Разве флуд, когда инвесторы пишут, что не могут связаться с Дмитрием?
Не утрируйте - так как подумают, что вообще не возможно - не путайте этот день с другими.
Что касается Вашего поста относительно рейсов.
Если Вы мне скажите где купить по 2100 авиа из Краснодара, то я хоть через день буду вылетать в Москву. На поезде дороже.
Что касается Геленджика - то чартер только, по пятницам в Москву, в субботу из Москвы. и То действовал до 29 марта. Расширение аэропорта - летом не справляется с наплывом рейсов. А сейчас как-то так работает.
Так что не надо мне говорить и тут публично писать не проверенную информацию - а чтобы не рекламу читать, попробуйте зайти и купить.
Ладно лирику в сторону.
И так, кто по ИДУ скорее всего через неделю, с Вами заработаем - т.е. не будем дожидаться мая, как планировалось.
К этому времени, кто делал запросы, я отправлю всю информацию.
Условия прежние.
С моей стороны счет открыт.
Что касается вопроса перехода к новому брокеру - я переведу активы в бумаги, и по запросу, депозитарий их переведет под управление новой компании.
Чтобы было более понятно - при открытии счета на фондовом рынке, у любого брокера открывается торговый счет - где находятся денежные активы и открывается депозитарий - единый депозитарий для нашего рынка - т.е. если Вы купили бумаги-акции и т.д. и на долго, они хранятся в едином депозитарии и соответственно, чтобы передать их кому-либо, Вам достаточно совершить одно действие.
P.S. среда - возможная, как и эта срочная поездка в Москву.
Суббота - поездка в Москву, но уезжать буду уже утром воскресенья. Что позволит вечером- в любом случаи встретится, с кем либо.
P.S.S. что касается поездки, в четверг с кем разговаривал по телефону, сразу говорил, что жду ответа от компании и по её ответу буду выезжать. И ориентир ставил аэропорт Домодедово.
И ещё: кто по ИДУ - не писать в ЛС, только на почту.