Да, так и должно быть, здесь нужно указывать паспортные данные.Всем привет, надумал вложиться, при регистрации просят паспортные данные, так и должно быть?
Да, так и должно быть, здесь нужно указывать паспортные данные.Всем привет, надумал вложиться, при регистрации просят паспортные данные, так и должно быть?
Жаль, что это не первоапрельская шутка: "За спасибо-платить надо!"
Да, так и должно быть, здесь нужно указывать паспортные данные.
Нужно сообщить об этом в поддержку, чтобы в будущем не возникло проблем.а я поменял на днях паспорт - нужно изменить данные?
Долил 50Кр
P.S. и ни кто спасибо не скажет как в старые добрые времена...
Привет Вам, уважаемые инвесторы! прощу прощения что так долго отсутствовал тому сопутствовал ряд личных проблем не буду озвучивать каких.
Думаю что кому-то будут интересны скриншоты из моего личного кабинета. Итак! За 9 с небольшим месяцев сумма на депозите удвоилась и продолжает расти)
ПриватБанк Украинский, только с него вернулся.
В банке мне сообщили, что граждане Украины, если они являются физическими лицами - не имеют права выводить деньги с инвестиционных проектов на банк. Похоже только юр. лица, так как девушка сказала что надо что то оформлять для такого вида деятельности.
Связано это с каким то законом Украины, ( если не ошибаюсь по телефону мне раз 10 сказали о 327 законе, принятым в 2012 году) Я не уточнял, как вернут деньги, позвоню своему агенту, так как Я в голд клубе и попрошу дать полное объяснение ситуации.
Спросил почему получилось получить первый раз деньги ? сказали что у них работает специальный отдел, который фиксирует все эти переводы и в случае повторного перевода, как в моем случае, его просто блочат.
Кстати с Привата мне звонили на второй день (21 Марта) после отправкой денег гаммой, но Я не смог ответить, отсюда резюмируем, что деньги шли 1 день на Украину.
Я так понимаю что он един. Т.е. вот этот: Расчетный счет 30301810500001000001У Сбера он есть
Рад видеть Вас на форуме!
Благополучно ли рассчитались с кредитом(рассчитываетесь)?
А вообще-то: БРАВО!
Спасибо. Но насчет кредита сказать ничего не могу... пока меня не нашли
Много раз выводил на сбер (на карту и сберкнижку) из других проектов, всегда было достаточно лицевого счета, указанный вами р/с вижу впервые и ни разу не указывал его в реквизитах на вывод. Поэтому предполагаю, что и для гаммы будет достаточно продублировать два раза лицевой счет, главное чтобы БИК банка был указан верно. Кто выводил на сбер, поделитесь информацией о заполнении графы "расчетный счет банка" при выводе средств из гаммы.Я так понимаю что он един. Т.е. вот этот: Расчетный счет 30301810500001000001
Т.к. для региональных подразделений сбербанка отдельно я его не нашел.
Много раз выводил на сбер (на карту и сберкнижку) из других проектов, всегда было достаточно лицевого счета, указанный вами р/с вижу впервые и ни разу не указывал его в реквизитах на вывод. Поэтому предполагаю, что и для гаммы будет достаточно продублировать два раза лицевой счет, главное чтобы БИК банка был указан верно. Кто выводил на сбер, поделитесь информацией о заполнении графы "расчетный счет банка" при выводе средств из гаммы.
Я недавно выводил на Сбер. Всё как написано на сайте: "Расчетный счет банка:Кто выводил на сбер, поделитесь информацией о заполнении графы "расчетный счет банка" при выводе средств из гаммы.
Впечатлило, вы пока на втором месте, среди моего рейтинга инвесторов гамму, чьи скрины тут выкладывались.Думаю что кому-то будут интересны скриншоты из моего личного кабинета. Итак! За 9 с небольшим месяцев сумма на депозите удвоилась и продолжает расти)
Согласен с вами, то же не единожды получал переводы и переводил сам и никогда не требовалось предоставлять расчетный счет именно банка.Много раз выводил на сбер (на карту и сберкнижку) из других проектов, всегда было достаточно лицевого счета, указанный вами р/с вижу впервые и ни разу не указывал его в реквизитах на вывод. Поэтому предполагаю, что и для гаммы будет достаточно продублировать два раза лицевой счет, главное чтобы БИК банка был указан верно. Кто выводил на сбер, поделитесь информацией о заполнении графы "расчетный счет банка" при выводе средств из гаммы.
Я указывал р/с банка и успешно выводил но так думаю достаточно продублировать лицевой. А вообше его не так сложно узнать просто позвоните по горяей линее указанной на саите сбера вам помогут, у каждого регионального банка сбера он разный.
Я недавно выводил на Сбер. Всё как написано на сайте: "Расчетный счет банка:
(если у банка нет своего расчетного счета, необходимо продублировать лицевой счет получателя)" Да мне и реквизиты в банке давали, там было написано, что указывается в поле расчетного счета - Лицевой счет.