На данный момент вывода на Qiwi в проекте нет.
Ну а пока вывода на киви нет, обещали что будут выводить на банк. Сама поддержка так ответила.
так что меня устраивают оба варианта.
главное чтобы была возможность вывода вообще.
Короче поживем увидим.
На данный момент вывода на Qiwi в проекте нет.
Все верно, только чтобы открыть возможность выводить на банк, нужно с него сначала тоже пополнить счет, я же написал вам выше https://mmgp.com/showpost.php?p=4739874&postcount=14680Ну а пока вывода на киви нет, обещали что будут выводить на банк. Сама поддержка так ответила.
У кого нибудь есть перевод с Liberty Reserve во vladimirfx на прошлой недели, и зачислили их Вам?
Средства, поступившие до субботы, будут гарантировано участвовать в торговле со следующего понедельника, но на балансе в личном кабинете могут отобразиться с задержкой до двух суток.Я переводил 22 числа. В ЛК написано: "Средства получены. В понедельник они поступят на депозит и будут участвовать в торговле". В истории операций пока не отображены.
А я их называю "разоблачителями", червячок то в груди чешется - "другие то зарабатывают, а я ... , как же я?... "- ОЧКУЮТ и завидуют вообщем.MOOHA, Уж столько вас таких было "благодетелй" в теме, что и не сосчитать. Вкладов говорите не имеете? Альтруист значит. На общественных началах ходит и предупреждает. Даже зарегался специально сегодня. Для нас, нерадивых вкладчиков старается. Глаза нам открывает
Да, на всякий случай, надо пополнить с киви и через банк. Когда больше возможностей на вывод, легче планировать свои средства. Хотя лично мне импонирует рублевый банковский перевод.Все верно, только чтобы открыть возможность выводить на банк, нужно с него сначала тоже пополнить счет,
Я переводил 22 числа. В ЛК написано: "Средства получены. В понедельник они поступят на депозит и будут участвовать в торговле". В истории операций пока не отображены.
Когда платеж поступит, надпись сменится.27.05.13 сделал перевод с альфа банка , в ЛК висит "Реквизиты предоставлены. Можно делать перевод." До пон. эта надпись так и будет висеть или раньше измениться?
Сейчас надо ждать новостей по LR (в связи с их кончиной) от VFx, сколько их было и их судьба? а точней судьба тех кто вкладывал в LR.
Средства, поступившие до субботы, будут гарантировано участвовать в торговле со следующего понедельника, но на балансе в личном кабинете могут отобразиться с задержкой до двух суток
VladimirFx написал(а):Из-за проблем с платёжной системой LR средства, переведённые с 18 по 24 мая, не были зачислены на торговый счёт.
До официального сообщения от LR либо от властей, заявки на ввод за неделю с 18 по 24 мая будут находиться в обработке.
В зависимости от дальнейшего развития событий будут предложены пути решения данной проблемы.
Данная информация взята из раздела Сроки выполнения операций и вы правы, что в настоящий момент она не применима к последним платежам через либерти.Откуда такая информация?
Подскажите пож.,как осуществить ввод/вывод из Украины через банк?Каким банком лучше?
а какой валютой отправлять?Приват Банк
Вы можете отправить только в долларах.а какой валютой отправлять?