Максим Шпитковский
Интересующийся
Только хотел это предложить)Так пусть клиент у либерти и качает права и требует вывода средств.
Только хотел это предложить)Так пусть клиент у либерти и качает права и требует вывода средств.
Лекаря надо точнее модератора чтобы его забанил на месяц, хотя нет лучше на два, т.к. после того как он получит свои деньги он будет еще месяц в себя приходить и будет изрыгать тонну кирпичей в адрес владимира. Тяжело будет признать, что ошибался, это самое сложное для любого человека.
Результат общения с ТП на предмет ограничений вывода на WM:
Дата: 2013-06-05 06:21:19
...
>Будут ли изменены квоты на WM? И как скоро?
Да квоты будут убраны со следующей недели.
С уважением,
Фёдор Игнатьев
Служба поддержки VladimirFX
А чего признавать то? И так всё ясно.barbados-fs, я не обираюсь в подписи все это описывать. Кому надо тот найдет и в теме все я описал. Володя молчит и не признает скам либы
Отличная новость. Хотите мы вас проводим с почестями и под красивую музыку, а ещё банкет устроим по случаю вашего ухода? Только боюсь, что даже после выплаты всего, от вас не избавиться.денег ему доверять еще после такого отношения тоже не хочу.
barbados-fs, я не обираюсь в подписи все это описывать. Кому надо тот найдет и в теме все я описал.
Давай я тебе твои 50 баксов лично верну,
Пока рано в проблемные это точно.
Он у вас в вашем стадоводно-рефоводном полку прям звезда.Тока дико тупая:есть проблема-нажми кнопочку и опиши ее модерам,но нет,мы легких путей не ищем!Нам надо всех своих настоящих и,главное, будущих рефов распугатьElyaukin,мои поздравления,из-за своих 2000 баков,которые ты не выводишь сам по надуманным проблемам и бараньего упрямства,ты и без рефов осталсяКто пойдет к такому неадеквату?Elyaukin, че то не узнаю тебя вообще. не взломали ли
Ну что же всё по регламенту. Крупные суммы выводят. Пока рано в проблемные это точно.
Модераторам - извиняюсь, готов понести наказание, за дальнейше написанное.
Элуякин, или как там тебя, с.ебись ты уже, г-н ****** из этой ветки.
Ты со своим нытьем из-за своих пяти копеек,...
Давай я тебе твои 50 баксов лично верну, только ты съебись отсюда?
ВЫВОДИТ!ВладимирФХ не выводит депо, вкладывать не рекомендую.
У него больше в проекте
Регламент еще не нарушен.Я подал заявку на вывод 31.05.2013. Денег на счете нет. Заявка находится в обработке вторые сутки... Это по регламенту или нет?...
Я подал заявку на вывод 31.05.2013. Денег на счете нет. Заявка находится в обработке вторые сутки... Это по регламенту или нет?...
А с какой стати вообще разговор про проблемные?????? Как работает так и работает. Делать кому-то нехрен что ли?
Ну вы хотя бы почитали тему за последние пару дней, тут Ёлкин воду мутит, капризничает. Не может вывести то, что завел через соскамившуюся либерти.Да, прошу разъяснить ситуацию. Почему зашел разговор о переносе в проблемные?