Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лекаря надо точнее модератора чтобы его забанил на месяц, хотя нет лучше на два, т.к. после того как он получит свои деньги он будет еще месяц в себя приходить и будет изрыгать тонну кирпичей в адрес владимира. Тяжело будет признать, что ошибался, это самое сложное для любого человека.
Лекаря надо точнее модератора чтобы его забанил на месяц, хотя нет лучше на два, т.к. после того как он получит свои деньги он будет еще месяц в себя приходить и будет изрыгать тонну кирпичей в адрес владимира. Тяжело будет признать, что ошибался, это самое сложное для любого человека.
И что-то типа "фэйс контроля" для подобных личностей...
- Пассажир, у автобуса колесо лопнуло, пересядьте в троллейбус.
- Нет! У меня билет на этот автобус! Везите меня-я-я-я-я!!! Водитель-сволочь везти не хочет! Автобус в проблемные! Меня-царя везти не хотяяяяят!!!! Никому в автобус не садиться! Какой я молодец - всех предупредил...
Только все уже троллейбусом уехали.
Отличная новость. Хотите мы вас проводим с почестями и под красивую музыку, а ещё банкет устроим по случаю вашего ухода? Только боюсь, что даже после выплаты всего, от вас не избавиться.
Rf.cm. тему вашу всю не читал, прочитал только сообщение на которое вы дали линк. В нем разъяснения ваших причин нет.
На счет "потопил" я сомневаюсь, вряд ли там даже 30% наберется тех кто через либу пополнял. А скорее всего и того меньше. Я не изучал эту проблему, т.к. сам через банк заводил, но думаю что она решаема и сомневаюсь я, что Володя зажмет инвесторам деньги заведенные ими ранее через Либу.
Он у вас в вашем стадоводно-рефоводном полку прям звезда.Тока дико тупая:есть проблема-нажми кнопочку и опиши ее модерам,но нет,мы легких путей не ищем!Нам надо всех своих настоящих и,главное, будущих рефов распугатьElyaukin,мои поздравления,из-за своих 2000 баков,которые ты не выводишь сам по надуманным проблемам и бараньего упрямства,ты и без рефов осталсяКто пойдет к такому неадеквату?
"Вы можете подать заявку на вывод в любое время, но срок выполнения заявки до 5-ти (пяти) рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы.. "