VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 808

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisa1033

Любитель
Реакции
945
Поинты
0.000
А что на аватарке сам Bisu?

Он решил поэкспериментировать и сменил аватарку, но по просьбам форумчан вернул привычное всем изображение
https://mmgp.com/showpost.php?p=4789915&postcount=33249

Alex1971

Любитель
Реакции
980
Поинты
0.000
Elyaukin, ну вообще ситуация отвратная, конечно. Но ведь они не виноваты в том, что либа легла. Ты просто по спокойнее)Не надо в проблемные, тут у людей многих то не по 50 баксов)

Вообще, на мой взгляд ситуация нормальная. У проекта были условия ввода денег, с Либы минималка 50$, с банка минималка 15000 рублей, и так далее. Эти условия введены не вчера, и даже не год назад, а еще раньше.Сейчас Либа загнулась, и можно понять людей с депозитом, например 50$, им не очень приятно искать 15000 р. для того, чтобы вывести 50$. Но в тоже время причем здесь Владимир? На каком основании он должен менять правила, подстраиваться под все платежные системы? Он может пойти на встречу таким инвесторам, но делать это не обязан. Он не отказывается выплачивать деньги, просто у него тоже есть свои условия. Почему никто не предъявляет претензии Либе или Америке, мол из-за вас я должен 15000 р. искать, чтобы свои деньги вывести. Все шишки на Владимира хотят повесить! У меня тоже почти все депо через Либу введено, но Либы сейчас уже нет, ей претензии не предъявить, но и правила проекта я тоже должен уважать, они написаны не вчера.

melvin

Специалист
Реакции
907
Поинты
0.000
Вообще, на мой взгляд ситуация нормальная. У проекта были условия ввода денег, с Либы минималка 50$, с банка минималка 15000 рублей, и так далее. Эти условия введены не вчера, и даже не год назад, а еще раньше.Сейчас Либа загнулась, и можно понять людей с депозитом, например 50$, им не очень приятно искать 15000 р. для того, чтобы вывести 50$. Но в тоже время причем здесь Владимир? На каком основании он должен менять правила, подстраиваться под все платежные системы? Он может пойти на встречу таким инвесторам, но делать это не обязан. Он не отказывается выплачивать деньги, просто у него тоже есть свои условия. Почему никто не предъявляет претензии Либе или Америке, мол из-за вас я должен 15000 р. искать, чтобы свои деньги вывести. Все шишки на Владимира хотят повесить! У меня тоже почти все депо через Либу введено, но Либы сейчас уже нет, ей претензии не предъявить, но и правила проекта я тоже должен уважать, они написаны не вчера.

кому 15000 рублей, а кому и 1000$.... я думаю у немаленькой части инвесторов это месячная зарплата. так что ждем изменений и более адектватной возможности выводить средства.

Реакции
44
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
В субботу заказывал вывод, во вторник (Началась обработка Вашей заявки. Отменить заявку нельзя.) Как правило, когда средства уходят на счет?
пс Вывод на сбербанк
Срок выполнения заявки до 5-ти (пяти) рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы + межбанк.

Lux

Специалист
Реакции
285
Поинты
0.000
Чтобы не считали меня тут балаболом ...
... для этого нужно быть просто последовательным и если в каждом сообщении стараться доказать, что ВФХ обманщик, то нужно из подписи убрать что, ВФХ-стабильный проект :q-nono:

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Страницей ранее есть ссылка на украинский ресурс, где можно wmz-карту купить за приват24.
Сам ищу удобный вариант ввода-вывода. Но рисковать левыми симками неохота.

Насчет риска Вы правы с симкой. В любой момент могут запросить договор на российский мобильный номер и если инвестор через банк не может пополнится, то с Украины врядли поедет в Россию оформлять договор на симку.

garik9876

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
Насчет риска Вы правы с симкой. В любой момент могут запросить договор на российский мобильный номер и если инвестор через банк не может пополнится, то с Украины врядли поедет в Россию оформлять договор на симку.
Поддержу. Дополнительно могут возникнуть проблемы в связи с выходом из строя сим-карты либо ее утерей.

PabloEs

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Забыл совсем. Конечно убираю. Если я не доверяю проекту и из проекта нельзя вывести деньги то как я могу рефералов туда приглашать.

Спасибо что напомнили.
Ссылку удалил в своей теме отписался

https://mmgp.com/showpost.php?p=4795926&postcount=337

Elyaukin, видимо, что бы быть честным не только с самим собой но и с окружающими, надо б вам в подписи, ну, и разумеется в теме, уточнить, в каком именно случае он не выводит депо.

Люди, которые не в теме и посмотрят на вашу подпись подумают, что Владимир ВООБЩЕ ВСЕМ не выводит депо, хотя на самом деле проблемы у вас и только потому, что вы пополняли с Либерти, которая сейчас "закрылась", поэтому Владимир просто физически не может вывести вам депозит на нее, однако есть и другие способы вывода, описанные в регламенте работ проекта, которые вас не устраивают.

Я ничего не упустил? Если упустил, поправьте, а то я последние 20-30 страниц темы не читал, может вы уже и банком новое пополнение сделали, а Владимир вам и на банк не выводит?

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000
Результат общения с ТП на предмет ограничений вывода на WM:

Дата: 2013-06-05 06:21:19

Здравствуйте!
...
>Будут ли изменены квоты на WM? И как скоро?
Да квоты будут убраны со следующей недели.

С уважением,
Фёдор Игнатьев
Служба поддержки VladimirFX

garik9876

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
Будут ли изменены квоты на WM? И как скоро?
Да квоты будут убраны со следующей недели.
тут потребуется трактовка поддержки, это например может означать, что со следующей недели можно будет заказывать выводы на ВМ без лимитов и с 00.00 субботы они начнут выплачиваться...
может кто-то еще как поймет...

garik9876

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
Что-то я как инвестор не чувствую,чтоб на меня Володя забил,все выводы в рамках регламента...
Я также как и Вы этого не чувствую.
Но Elyaukin ведет себя как "вредный клиент" в отделении крупного банка. Его просят войти в положение и понять, что был форс-мажор, он был не по вине банка, ситуация результативно решается, просьба пойти на небольшие временные уступки. Но "вредный клиент" ничего не хочет знать - он требует свое, в удобной для него форме и быстро))
И он, кстати, имеет полное право быть "вредным клиентом" и, прошу прощения, "качать права".
Но только Elyaukin забыл, что он не в банке......

Последнее редактирование:

garik9876

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу