А что на аватарке сам Bisu?
Он решил поэкспериментировать и сменил аватарку, но по просьбам форумчан вернул привычное всем изображение
https://mmgp.com/showpost.php?p=4789915&postcount=33249
А что на аватарке сам Bisu?
Elyaukin, ну вообще ситуация отвратная, конечно. Но ведь они не виноваты в том, что либа легла. Ты просто по спокойнее)Не надо в проблемные, тут у людей многих то не по 50 баксов)
Вообще, на мой взгляд ситуация нормальная. У проекта были условия ввода денег, с Либы минималка 50$, с банка минималка 15000 рублей, и так далее. Эти условия введены не вчера, и даже не год назад, а еще раньше.Сейчас Либа загнулась, и можно понять людей с депозитом, например 50$, им не очень приятно искать 15000 р. для того, чтобы вывести 50$. Но в тоже время причем здесь Владимир? На каком основании он должен менять правила, подстраиваться под все платежные системы? Он может пойти на встречу таким инвесторам, но делать это не обязан. Он не отказывается выплачивать деньги, просто у него тоже есть свои условия. Почему никто не предъявляет претензии Либе или Америке, мол из-за вас я должен 15000 р. искать, чтобы свои деньги вывести. Все шишки на Владимира хотят повесить! У меня тоже почти все депо через Либу введено, но Либы сейчас уже нет, ей претензии не предъявить, но и правила проекта я тоже должен уважать, они написаны не вчера.
Срок выполнения заявки до 5-ти (пяти) рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы + межбанк.В субботу заказывал вывод, во вторник (Началась обработка Вашей заявки. Отменить заявку нельзя.) Как правило, когда средства уходят на счет?
пс Вывод на сбербанк
... для этого нужно быть просто последовательным и если в каждом сообщении стараться доказать, что ВФХ обманщик, то нужно из подписи убрать что, ВФХ-стабильный проектЧтобы не считали меня тут балаболом ...
Страницей ранее есть ссылка на украинский ресурс, где можно wmz-карту купить за приват24.
Сам ищу удобный вариант ввода-вывода. Но рисковать левыми симками неохота.
Поддержу. Дополнительно могут возникнуть проблемы в связи с выходом из строя сим-карты либо ее утерей.Насчет риска Вы правы с симкой. В любой момент могут запросить договор на российский мобильный номер и если инвестор через банк не может пополнится, то с Украины врядли поедет в Россию оформлять договор на симку.
Забыл совсем. Конечно убираю. Если я не доверяю проекту и из проекта нельзя вывести деньги то как я могу рефералов туда приглашать.
Спасибо что напомнили.
Ссылку удалил в своей теме отписался
https://mmgp.com/showpost.php?p=4795926&postcount=337
тут потребуется трактовка поддержки, это например может означать, что со следующей недели можно будет заказывать выводы на ВМ без лимитов и с 00.00 субботы они начнут выплачиваться...Будут ли изменены квоты на WM? И как скоро?
Да квоты будут убраны со следующей недели.
Я также как и Вы этого не чувствую.Что-то я как инвестор не чувствую,чтоб на меня Володя забил,все выводы в рамках регламента...
сарказм в том, что "качать права" придется не в покойной либе, но в Налоговой службе СШАТак пусть клиент у либерти и качает права и требует вывода средств.