Александр Элс
Любитель
Народ а со Сбера кто нибудь в долларах заводил?
Я выводил на Сбер только. Думаю что по инвойсу без разницы из какого банка переводить - разные только комиссии на перевод и курс обмена (в Сбере наименее выгодный)
Народ а со Сбера кто нибудь в долларах заводил?
Не забывайте про Swift.Понял, у мня рублёвый ввод с Альфы открыт.Хочу всётаки валютный открыть,чтоб на обменах не терять.
точно, попробуюНу так у вас не 100$ зачислено, так что пока моя теория имеет место быть.
У меня есть предположение - т.к. минимальная сумма вывода банковским переводом: 100$, то вероятно и с киви нужно пополнить на сумму не менее 100$ (например как человек выше, на 4000 р.), а у тех, кто пополняет по минимуму на 50$ (1500р.), возможно вывод на банк и не активен из-за этого.
Не забывайте про Swift.
При валютных переводах Вы оплачиваете Swift (около 20-40$).На Swift не пробовал.Это можно туда вывести а потом оттуда на Альфу перегнать?
Это что-то типа налога, за межбанковскую операциюНа Swift не пробовал
При валютных переводах Вы оплачиваете Swift (около 20-40$).
Elyaukin, ну вообще ситуация отвратная, конечно. Но ведь они не виноваты в том, что либа легла. Ты просто по спокойнее)Не надо в проблемные, тут у людей многих то не по 50 баксов)
Перевод с Российских номеров проходит, где Вы находитесь роли не играет.Ребята, здравствуйте! Я из Украины. Вопрос ввода/вывода. На банковский перевод пока денег маловато. Но если найти российскую SIM-ку и использовать ее на территории Украины в целях перевода денег через Киви, соответственно и получения в будущем, пройдет ли такой вариант? SIM-ка будет находиться в роуминге по логике. \У кого какие мысли? Заранее спасибо.
Страницей ранее есть ссылка на украинский ресурс, где можно wmz-карту купить за приват24.Ребята, здравствуйте! Я из Украины. Вопрос ввода/вывода. На банковский перевод пока денег маловато. Но если найти российскую SIM-ку и использовать ее на территории Украины в целях перевода денег через Киви, соответственно и получения в будущем, пройдет ли такой вариант? SIM-ка будет находиться в роуминге по логике. \У кого какие мысли? Заранее спасибо.
Отвечу сразу на все вопросы
1. Ден меня не взломали это я, просто не в себе...
Vergius, максимум 100 wmz тут? Больше купить нельзя?
Отписываюсь.Создал тикет. Буду ждать ответа.
Как будет информация-отпишусь