В топ 20 минималка 100$.удалил сам.Вижу,что в ТОП 20 вводят приемлемые суммы.А то смотрел,что минималка 10000$
В топ 20 минималка 100$.удалил сам.Вижу,что в ТОП 20 вводят приемлемые суммы.А то смотрел,что минималка 10000$
Подскажите,кто с Пм заводил?какой курс у них?
А вывод возможен потом на карту банковскую или только на Пм?Курс вывода я так понял по ЦБ?В MMCIS учет идёт в $, так же как и в PM.
Активное начало месяца выдается у Кондакова, вероятно, пытается вывести доходность на заявленный уровень после не слишком прибыльного предыдущего месяца.
11 дней назад - давайте подсчитаем, это 29-30 июня выходные дни и деньги начинают работать со следующего дня после пополнение - в итоге ваши деньги начали работать с 01.07.2013 - соответственно прибыль вы увидите - 10.08.2013 будет начислен % за июль 2013!Подскажите, пожалуйста, я 11 дней назад вложился в Index TOP 20, должны мне сегодня(10 числа после 11 дней работы депозита) зачислить какую-то прибыль? Или только со следующего месяца, и эти 11 дней мой депозит не работал?
Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, я 11 дней назад вложился в Index TOP 20, должны мне сегодня(10 числа после 11 дней работы депозита) зачислить какую-то прибыль? Или только со следующего месяца, и эти 11 дней мой депозит не работал?
Заранее спасибо.
Сами постарались,Роман. Понавыкладывали скринов со своими миллионами. Вот и результат-народ потянулсяпривело сюда толпу недотыкомзеров со 100 долларами,
Сами постарались,Роман. Понавыкладывали скринов со своими миллионами. Вот и результат-народ потянулся
Жаль , рефских не получуВот и результат-народ потянулся
нет. вывод может быть осуществлен, только тем же способом, как и ввод. например, если пополнение счета было с краты, то вывод можно будет сделать только на эту же карту.Друзья,компания запрашивает верификацию (сканы каких нибудь документ.)при вводе выводе средств с TOP20?Кто уже выводил?
Это нормально.Отправьте скан паспорта.Это в целях безопасности Ваших средств.Друзья,компания запрашивает верификацию (сканы каких нибудь документ.)