Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2197

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina Novoselova

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Видимо особо рьяные товарищи которые желают своими заявлениями заблокировать все счета гаммы тоже уже давно отбили свой депозит, и не желают так просто отпускать наваренный процент, пусть это даже и лишит остальных шансов получить свои деньги.
ну до 29.07 мои 12000$ были для меня не процентом, а вполне реальными деньгами. которыми можно было воспользоваться в случае чего. Так что говорить, что я ничего не потеряла тоже нельзя. Я на месячный доход жила вообще-то с этих денег, да по счетам платила. Теперь вот в срочном порядке на работу устраиваюсь.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Mech

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
5 дней это самый предельный срок. у меня за границу доллары за 2 дня максимум доходили. рублевые переводы вообще 1 день. 5 дней это на кризис какой нибудь такой запас. так что выплаты уже должны быть полюбому. надежда это конечно хорошо...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Zelena

Любитель
Реакции
294
Поинты
0.000

Ремзи

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Ничего не понял из ваших слов, у меня в ЛК процент не начислен за 26, 29 и 30 числа. То есть у всех перестали начислять что ли?

Вы ветку почитайте за эти дни, и откройте новости гаммы, поймете :rolleyes: http://gamma-ic.com/news/

Duality

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Не удается создать заявку на вывод тела депозита на Киви - типа не выбран тип счета, а вариантов выбора которые были раньше (типа инвестиционный и доверительный) нет, у всех так?

Irina Novoselova

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ничего не понял из ваших слов, у меня в ЛК процент не начислен за 26, 29 и 30 числа. То есть у всех перестали начислять что ли?
как бы вам сказать-то попонятнее: ГАММА ОБАНКРОТИЛАСЬ ))) все, кирдык фирме )) не работает она )))

добавлено через 1 минуту
Не удается создать заявку на вывод тела депозита на Киви - типа не выбран тип счета, а вариантов выбора которые были раньше (типа инвестиционный и доверительный) нет, у всех так?
Боже, люди. счастливые в своем неведении. откуда вы беретесь? :))) компания Гамма заблокировала вывод средств, так как обанкротилась по их словам.

Последнее редактирование:

сане20

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Видимо особо рьяные товарищи которые желают своими заявлениями заблокировать все счета гаммы тоже уже давно отбили свой депозит, и не желают так просто отпускать наваренный процент, пусть это даже и лишит остальных шансов получить свои деньги.
А вот что то вы слишком часто упоминаете о блакировки счетов гаммы , и то что вы против Этого ? как то наводит это на мысль не хорошую , вот только не говорите что вы переживаете что гамма захочет вам вернуть, да вот только не сможет по тому что из за тех кто написал заявление счета заморозили ? а вы с какого города мне вот любопытно ?

cvadrinares

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
а вот в действительности , если компания не работает то почему средства зачисляются ? веть они написали что передвижение средств приостановлено ?значит оно приостановлено только в обратном порядке ? и что это не кого не наводит на мысли что выплат не будет?

Потому что деньги уже пришли на их банковский счет!!!
Им что лучше было поставить отклонено и деньги у себя оставить?
Что за нация нытиков!!!!:wallbash:

alegz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне вот интересно. Я отправил 5000 рублей 26 ибюля. Поступили они им 27 июля, а на счёт в Гамме поступили в этот понедельник, 29 числа. Раз они говорят, что убытки были 25-26 июля, значит мои деньги в этот момент в торгах не участвовали. Могу ли я надеяться, что смогу вернуть бабки или продолжить работу с компанией, если, как говорят, просто обнулят проценты и будут дальше "торговать"?

puason

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обалдеть. Я наконец-то дозвонилась до Гаммы :)) Телефон который 6339. В общем меня интересовал только один вопрос: что будет с деньгами тех, кто уже давно вывел гарантированную сумму. Мне был дан просто ответ: данные в дальнейшем будут аннулированы :))) Так что адьес мои 12000$ )))пока буду заходить и смотреть на эти теперь уже виртуальные цифры в личном кабинете )) крепитесь, друзья )) видимо, все-таки избавились от процентщиков таким образом ))

А они сразу сказали,что отдадут только вложенное,без процентов, хоть так!
И никто не скрывается, кому нужно дозвонился!
К ментам те побежали кто депо свое вернул и хочет проценты...
с одной стороны я понимаю их,с другой они подставляют тех.кто хочет вернуть свое...

Duality

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Боже, люди. счастливые в своем неведении. откуда вы беретесь? )) компания Гамма заблокировала вывод средств, так как обанкротилась по их словам.
Это я читал :) Просто в новостях у них написано что тело депозита без процентов вроде как есть возможность поставить на вывод?

cvadrinares

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
ну до 29.07 мои 12000$ были для меня не процентом, а вполне реальными деньгами. которыми можно было воспользоваться в случае чего. Так что говорить, что я ничего не потеряла тоже нельзя. Я на месячный доход жила вообще-то с этих денег, да по счетам платила. Теперь вот в срочном порядке на работу устраиваюсь.

А другим приходится работать что бы жить, вот и разница.

puason

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы читаете мои мысли,присоединяюсь...
им наплевать на тех . кто свое не вернул.теперь все становится на свои места...

gora76

Интересующийся
Реакции
618
Поинты
0.000

Николай, приветствую ВАС! Если мне не изменяет память, это вы набросали с кредиток около 1 млн. руб. Какая обстановка на сегодняшний день? Успели вернуть деньги в банк?? :dirol:

Wladis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю кто там дозвонился, может сами сотрудники гаммы пишут, чтоб народ успокоить. Сегодня целый день звонил 8800 - бесконечная музыка. Сотовый - вечно занято. Написал письма на все возможные адреса - тишина гробовая.

cvadrinares

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А вот что то вы слишком часто упоминаете о блакировки счетов гаммы , и то что вы против Этого ? как то наводит это на мысль не хорошую , вот только не говорите что вы переживаете что гамма захочет вам вернуть, да вот только не сможет по тому что из за тех кто написал заявление счета заморозили ? а вы с какого города мне вот любопытно ?

Человек думает о других судя по себе, наводитесь на свои мысли дальше.
Из Великого Новгорода я.

alegz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне вот интересно. Я отправил 5000 рублей 26 ибюля. Поступили они им 27 июля, а на счёт в Гамме поступили в этот понедельник, 29 числа. Раз они говорят, что убытки были 25-26 июля, значит мои деньги в этот момент в торгах не участвовали. Могу ли я надеяться, что смогу вернуть бабки или продолжить работу с компанией, если, как говорят, просто обнулят проценты и будут дальше "торговать"?

cvadrinares

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Да, вы можете надеяться на возврат, проверьте свою почту и личный кабинет, люди говорят что с им уже там письма по вашему случаю приходят и сообщения о возврате в разделе "статус платежей".
Заодно и нам скажете если вам вернули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу